Гость
Статьи
Дружба между мужчиной …

Дружба между мужчиной и женщиной

Здравствуйте! Общаемся с одним человеком очень давно. Всегда считала,что между нами дружба и не более того. Но в один момент мы с ним переспали . И это повторяется из раза в раз. И я поняла,что к человеку появляются чувства. Но при этом,мы продолжаем общаться дальше как друзья,как ни в чем не бывало. Сам звонит и пишет. И вот что между нами не знаю. Секс по дружбе? Или же просто оба боимся признаться в чувствах? Ваше мнение #дружба #секс

Светланка
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спросите его прямо об этом. Не нас. Тк ситуации у всех разные и всё индивидуально. Лично знакома с парой, где девушка в аналогичной ситуации влюбилась, а парень поразвлекался несколько месяцев и забил. Перевёл всё в дружеское русло, а девушка ещё несколько лет страдала и ревновала к новым пассиям. Но бывают и другие истории. В общем решайте всё с ним, а не с нами.

Похоже, что просто секс)
Но вы его лучше об этом спросите

Гость

Такой дружбы нет, значит кто-то питает что-то к другому или тупо выгода)

Самое что интересное, только женщины верят в такую чушь как дружба между противоположным полом)))

Гость
Mr. Smit

Самое что интересное, только женщины верят в такую чушь как дружба между противоположным полом)))

А как же все эти бабы, которые у тебя в друзьях в соцсетях? Или это все любовницы?

Гость

Ну дружба и дружба. Бывает. Но когда он начинает говорит про секс. Пошлые шутки и переходить границы, то все.. А так. Нормальные люди могут дружить независимо от пола

Гость

А как же все эти бабы, которые у тебя в друзьях в соцсетях? Или это все любовницы?

И ни с одной не общаюсь как друг.)

Секса по дружбе не существует.
Секс это секс.
Дружба это дружба. Друзей не ebут.

Дружба - это сильная форма межличностной связи,
взаимной привязанности людей.
Дружба + секс отношения = нормальные отношения, в народе это любовь называется.
Согласитесь, что у вас вяло текущие отношения и не более!

Гость

„Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Страсть, вражда, обожание, любовь — только не дружба.“ — Оскар Уайльд, ирландский поэт и драматург. Сказано 150 лет назад

Гость

„Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Страсть, вражда, обожание, любовь — только не дружба.“ — Оскар Уайльд, ирландский поэт и драматург. Сказано 150 лет назад

Спорить с известными высказываниями сложно, но
дружба + Страсть + обожание = любовь.

С враждой он перемудрил, конечно.

Гость
STR

Вы же сами и ответили, что дружба невозможна. Уберите из вашего уравнения хотя бы один компонент и уравнения больше нет.

Гость
Гость

Вы же сами и ответили, что дружба невозможна. Уберите из вашего уравнения хотя бы один компонент и уравнения больше нет.

😘

Гость

150 лет назад - это когда в наследство еще вступал супруг вместо жены?

Ирландия, где женщмны получили право голоса в 1918, и то с рядом ограничений. Ну да ну да. Давайте брать более древнее время и цитировать мужчин, прекрасных авторов, но тем не менее, которые по большей части не относились к женщине, как к равному человеку.

Удачный брак - да. Утехи - да. Полноценная личность - нет. Так было в Ирландии)

Гость
KVAZZY

150 лет назад - это когда в наследство еще вступал супруг вместо жены?

Ирландия, где женщмны получили право голоса в 1918, и то с рядом ограничений. Ну да ну да. Давайте брать более древнее время и цитировать мужчин, прекрасных авторов, но тем не менее, которые по большей части не относились к женщине, как к равному человеку.

Удачный брак - да. Утехи - да. Полноценная личность - нет. Так было в Ирландии)

Как раз таки наоборот. Люди не меняются и эти цитаты проверены временем. Прочитайте "Крейцерову Сонату" Толстого или "Пока ждёт автомобиль" О Генри. Написано более ста лет назад а напоминает нашу жизнь как под копирку. Если женщина говорит о дружбе, то это означает только одно - она не воспринимает его как мужчину но хочет качать из него ресурсы. Кстати, об этом же говорят сами и женщины. На Ютубе есть масса подкастов по этой теме. Классическая friend zone. Только алени ведутся на такой примитивный развод. В жизни всё проще - пока она с тобой щебечет о дружбе и платонической любви, её трахает кто-то другой, которого она воспринимает за мужчину.

Гость
STR

////С враждой он перемудрил, конечно.////

"От любви до ненависти - один шаг". Народная мудрость, проверено вечностью. Справедливо и очень точно

Гость

"От любви до ненависти - один шаг". Народная мудрость, проверено вечностью. Справедливо и очень точно

- может проблемы перевода.

О любви и ненавести
- это же страсти, сильное влечение к...

Витаминк@

Ощущение, что это у него секс по дружбе, а ты уже втрескалась и предъявы кидаешь. Найди другого друга для сексаа и забей на него если не в трескалась? Напоминает сюжет книги Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Он в неё влюблен жениться хочет, а она от него только секса хочет. И на разговоры о его чувствах забивает...

Витаминк@
Витаминк@

Ощущение, что это у него секс по дружбе, а ты уже втрескалась и предъявы кидаешь. Найди другого друга для сексаа и забей на него если не в трескалась? Напоминает сюжет книги Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Он в неё влюблен жениться хочет, а она от него только секса хочет. И на разговоры о его чувствах забивает...

А ещё может у него девушка появилась и ему перед ней стыдно за секс по дружбе и он вас избегает

Сапа

А в чем проблема?) Вам нужно определение этих отношений? Мы ж ни вас, ни второго "друга" не знаем.
Похоже на просто "секс", видимо, хороший. Это вряд ли чувства)

Гость
STR

- может проблемы перевода.

О любви и ненавести
- это же страсти, сильное влечение к...

Нет ошибки нет. Именно так: enmity - вражда, враждебность, ненависть
Ниже привожу оригинал
Between men and women there is no friendship possible. There is passion, enmity, worship, love, but no friendship.
Oscar Wilde 19th century. Irish poet and playwright

Сапа
Гость

Нет ошибки нет. Именно так: enmity - вражда, враждебность, ненависть
Ниже привожу оригинал
Between men and women there is no friendship possible. There is passion, enmity, worship, love, but no friendship.
Oscar Wilde 19th century. Irish poet and playwright

Он был геем, нет?
Дружба между мужчиной и женщиной оч.даже возможна. Вот с геями как раз славно дружить и со всякими йога-инструкторами. Самые да

Гость
Сапа

Он был геем, нет?
Дружба между мужчиной и женщиной оч.даже возможна. Вот с геями как раз славно дружить и со всякими йога-инструкторами. Самые да

*** сообщество готово всех мужиков грязью испачкать. У них цель такая, все известные люди - ***. Включайте голову.

Сапа
Гость

*** сообщество готово всех мужиков грязью испачкать. У них цель такая, все известные люди - ***. Включайте голову.

У меня нет цели кого-то вообще испачкать грязью. Голову включу в понедельник ;) спасибо

Гость

Как раз таки наоборот. Люди не меняются и эти цитаты проверены временем. Прочитайте "Крейцерову Сонату" Толстого или "Пока ждёт автомобиль" О Генри. Написано более ста лет назад а напоминает нашу жизнь как под копирку. Если женщина говорит о дружбе, то это означает только одно - она не воспринимает его как мужчину но хочет качать из него ресурсы. Кстати, об этом же говорят сами и женщины. На Ютубе есть масса подкастов по этой теме. Классическая friend zone. Только алени ведутся на такой примитивный развод. В жизни всё проще - пока она с тобой щебечет о дружбе и платонической любви, её трахает кто-то другой, которого она воспринимает за мужчину.

Нельзя брать в пример цитаты, проверенные временем. И уж тем более не хотелось бы уходить в разбор личности исторических персонажей - редко и мало кто из них был достойными людьми, но это не умаляет прелесть произведений. Поэтому опустим.
Что касается выceрoв на ютюбе - зачем мне их смотреть. Мне не интересно. У меня свой опыт, опыт моих друзей и подруг, которые говорят о том, что возможна прекрасная дружба.
Если вас френдзонили и тянули деньги - ну это ваш опыт. Наверное, хреновый из вас друг. У таких не бывает друзей вообще. Ни мальчиков, ни девочек. Никого)

Сапа
Сапа

У меня нет цели кого-то вообще испачкать грязью. Голову включу в понедельник ;) спасибо

Это неправда?
"100 лет назад английский поэт и драматург Оскар Уайльд был приговорен лондонским судом к двум годам каторжных работ по обвинению в гомосексуализме?"

Гость
Сапа

Всегда пожалуйста :) Оскар Уйалд был полноценным бабником. Вот как вы считаете, может мужик, который таскается по женщинам, быть геeм?

Гость
KVAZZY

Нельзя брать в пример цитаты, проверенные временем. И уж тем более не хотелось бы уходить в разбор личности исторических персонажей - редко и мало кто из них был достойными людьми, но это не умаляет прелесть произведений. Поэтому опустим.
Что касается выceрoв на ютюбе - зачем мне их смотреть. Мне не интересно. У меня свой опыт, опыт моих друзей и подруг, которые говорят о том, что возможна прекрасная дружба.
Если вас френдзонили и тянули деньги - ну это ваш опыт. Наверное, хреновый из вас друг. У таких не бывает друзей вообще. Ни мальчиков, ни девочек. Никого)

Классический перевод стрелок в дискуссии. Никогда я не допускал, чтобы меня френдзонили. Я предпочитал быть с другой стороны. Я с женщинами спал пока они френдзонили аленей. Касательно того, что "Нельзя брать в пример цитаты, проверенные временем" вы меня откровенно удивили. Это тоже самое как, например, нельзя доверять репутации, проверенной временем. Ну, что ж, наверное каждый имеет право на свою точку зрения.

Сапа
Гость

Всегда пожалуйста :) Оскар Уйалд был полноценным бабником. Вот как вы считаете, может мужик, который таскается по женщинам, быть геeм?

:) он легко может быть на два фронта. У меня был коллега один, который был то с девушкой, то с парнем. При этом, ему было важно донести до меня, тогда новенькой на той работе, шо сейчас он с парнем, но и девушки его интересуют тоже))
Оскар Уйалд, а также его творчество - чудесны!

Гость
Сапа

Это неправда?
"100 лет назад английский поэт и драматург Оскар Уайльд был приговорен лондонским судом к двум годам каторжных работ по обвинению в гомосексуализме?"

Думаю, что это всё-таки неправда. Известен факт, что Оскар подал в суд на маркиза Альфреда Куинсберри, который и обвинил его в содомии. Также известен факт, что Оскар Уйальд был завсегдатаем публичных домов, что несвойственно гeям. Вообще истории с этим судом больше похожа на месть и сведение счётов.

Сапа
Гость

Думаю, что это всё-таки неправда. Известен факт, что Оскар подал в суд на маркиза Альфреда Куинсберри, который и обвинил его в содомии. Также известен факт, что Оскар Уйальд был завсегдатаем публичных домов, что несвойственно гeям. Вообще истории с этим судом больше похожа на месть и сведение счётов.

О, спасибо большое за разъяснение)
Надо будет найти и почитать внимательнее об Уайльде.
Хорошего Вам дня)

Гость
Сапа

Хорошего Вам дня)

И вам всего доброго!

Сапа

Это неправда?

Мне честно, все равно какая ориентация у
О́скар Уайльда.
Но поэт и писатель хорошо известный.
И до сих популярный.
И множество его афоризмов известны. Например :

"Не стреляйте в пианиста!
Он играет как может"

"Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы прекрасный человек!"

Рассуждать о геях я имею полное право!
Несколько лет прожил с тестем, отцом жены.
Когда теща умерла, он при всех заявил "... наконец-то она
сдохла...".
В один момент тёща для меня стала святой. Она прожила жизнь с человеком который...
Мне стали понятны многие странности в семье жены.
Для нашего сына тесть был эталоном для подражания.
И после этого мы уже вместе молились, чтобы к секс воспитанию сына, он не имел отношения.
Пронесло!

Возможно, ко всем квирам, это не имеет отношения.

Но это факт из моей жизни!

Сапа

Хорошего Вам дня)

Сейчас точно не нужно копатсч в биографии Уайльда.

У бомонда всегда жизнь иная.

Первый случай, когда оффторик мне понравился
🤓