Салют местным дамам, ситуация в моей семье не айс, жена не хочет заниматься сексом от слова совсем. Правило 4 раза в неделю не работает, последний раз был 5 месяцев месяца назад, к тому же последние году она не хочет заниматься спортом в фитнес-клубе, да даже дома элементарно растяжку сделать. И ведь бытовыми проблемами особо обделена, готовить не надо, заказать еду и разогреть потом и всё. Сын 9 лет тоже со мной обычно в свободное время, бегаем в парке, ходим на стрелялки и развлекухи. Я ж вежливо спрашиваю сто происходит, что с тобой, делаю комплименты, даже о сексе не говорю уже, а она такая "всë нормально мне отлично". От врачей отказывается. В июне планировали на Алтай слетать в горы, она отказалась в силу дальности поездки, пришлось с друзьями ехать. В июле поехали в Турцию и я там изменил, не смог устоять. Достало если честно, я активный человек, хочется и так, и сяк.. Думаю о разводе. Мне 37, жене 34. В браке 11 лет. #секссженой
Ты ещё только думаешь о разводе? Давно пора уже.
мужик тыблядун хулинам поёшь что она не даёт ?
Кем работает жена?
Женщинам в браке секс не нужен, я такая де как Ваша жена, за и пало все уже, если честно, что там хорошего тыкать и елозить туда-сюда,
А с кем в Турции изменили?
Разводиться. Что еще делать? Терпеть в 37 лет? Ну такое себе.
Причем тут жена и секс, заведи любовниц. Тебе и вторая и третья жена давать не будет.
Желание пропадает , когда у мч агрегат барахлит . Вроде поначалу ещё нормально, а потом падает . Даже начинать не хочется, знаешь что опять облом через пару минут (((
Ещё бы ей не норм. Домом и детьми не занимается, может она ещё и не работает?
Тыкается на стороне, а вы продолжайте вежливо вопрошать: любимка, как тебя ещё ублажить чтобы секас заслужить.
Ну так надоело ей 11 лет развратничать
Она тебя не хочет как мужчину, разлюбила, хз, что она около тебя держится, может хорошо зарабатываешь.
Если ребенку уже 9 лет, то вся любовь и весь гормональный угар там уже у вас за такое длительное время уже давно прошел.
Уходи первым, будет легче, либо она рано или поздно сама уйдёт и ты будешь страдать, т.к самобие тебе покорежат.
Желание пропадает , когда у мч агрегат барахлит . Вроде поначалу ещё нормально, а потом падает . Даже начинать не хочется, знаешь что опять облом через пару минут (((
Нормальный секс был всех всё устраивало, с её стороны отторжение началось, потом начала набирать вес. Я склоняюсь к тому что это женская депрессия
Может у тебя просто член маленький? Попробуй содой помазать😉
Ну, а у меня муж вот жалуется, что я его заездила, у него темные круги под глазами и на работе его уже подкалывают)))
А что делать? У каждого свой темперамент.
Даже если и изменяет, накой *** запускать себя. Ни одному здоровому мужику не понравится это, а если действительно изменяет что ж там за мужик такой😁
Ну если она действительно так себя запустила как ты описываешь, то хз знает тогда. Но то что ей на тебя уже давно похрен это понятно, ибо близостью она с тобой заниматься не хочет, да и ей плевать как она выглядит перед тобой. Ты вспомни когда вы встретились, как она пыталась предстать в лучшем виде для тебя, кидалась как тигрица, а сейчас всё прошло.
Скучно стало с вами ей . Вы оба приелись друг другу. Женщины расцветают , когда влюбляются .
Так сложно сказать конечно с одного вашего текста, но вполне возможно что депрессия или ещё заболевания какие.. может и разлюбила. Попробуйте поговорить, предложить варианты решения. Задайте определённый срок, что например если за полгода не идёт никаких улучшений, то как минимум разьезжаетесь отдельно жить
Очень надеюсь, что у неё есть любовник..
Ну если она действительно так себя запустила как ты описываешь, то хз знает тогда. Но то что ей на тебя уже давно похрен это понятно, ибо близостью она с тобой заниматься не хочет, да и ей плевать как она выглядит перед тобой. Ты вспомни когда вы встретились, как она пыталась предстать в лучшем виде для тебя, кидалась как тигрица, а сейчас всё прошло.
Согласен, былого уже нет. Резко конечно она стала меняться. Но иной раз замечаю нотки ревности, если поздно домой еду или на днюхи хожу.
Может вы зануда при совместном проживании . Банальное , надоели .
У тебя нет цели в жизни. Секс - это игра для не выросших детей. Жена заинтересовалась собой.
Вижу как "заинтересовалась", мои дальнешие цели не отменяет факта удовлетворения и утех, да и вообще красивый не пессимистичной женщины рядом)
Сорьки, а с чего вы взяли, что вам это положено? Может, еще феррари? Если чего-то нет, значит не заработали. Деньгами вы это не купите, только феррари. Какие еще утехи, это глупости все. Для грешников, ненужных людей на планете.
Жена выбрала более развитого мужчину или более развитую жизнь. Внешне это мб пока незаметно. Все происходит внутри.
И вы никто такой, чтобы вас очаровывать значит.