Гость
Статьи
Парень хочет девушку …

Парень хочет девушку для секса

История такая. 10 дней нет интима с парнем. Из за моих проблем по гинекологии. Сегодня он сказал, может мне найти девушку для секса?? Ты не переживай, люблю я только тебя. С ней буду когда будешь мне отказывать. Я в шоке, что скажете? В остальном он очень хороший. Но вот это предложение.. Незнаю как реагировать, может просто издевается надо мной

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мерзко-то как...

он считает что придумал отличный план

Гость

И с аналом проблемы?

Гость

Весь мир так живёт. - Не ты - так другая.
Если проблемы с дырой , - могла бы сосать.
А теперь готовься собирать триппер со всего города
и глистов из аналов других шл.юх.

Квадрат

Пусть дро чит. В чем проблема? Или ты ему помоги. Можно орально

Гость

Ну кому-то делают предложение выйти замуж, кому-то вот такое. Вопрос из рекламы - Вы э т о г о достойны?

Гость

так грустно читать такие темы. девки наши совсем себя не ценят, мало того что юзают их до брака хрен знает кто, так еще и гадости выслушивают

Гость
Квадрат

Пусть дро чит. В чем проблема? Или ты ему помоги. Можно орально

Оральный секс присутствует.

Гость
Гость

полный кабздец

Гость

Не знаю как реагировать? Говоришь уходи и дверь закрой мне не нужен хрен такой.

marshmallow

После такого, нормальная бросит.
Глупая будет задаваться вопросами на форуме.

Гость

Ну можешь минет ему сделать. Или у тебя стоматит?

Квадрат
Гость

добавьте анальный тогда еще ,если не против

Гость

Я бы его бросила. Он странный. У него рук нет? А вы альтернативу никакую не хотите практиковать?

Гость
Квадрат

добавьте анальный тогда еще ,если не против

автор, вам нравятся такие комментарии? вы как считаете, это нормально, имея проблемы со здоровьем другими отверстиями мужика обслуживать чтобы он к другой не ушел?

Гость

Может он думает, что ваши проблемы- это отмазка. Типа вы просто не хотите?

Гость
Гость

автор, вам нравятся такие комментарии? вы как считаете, это нормально, имея проблемы со здоровьем другими отверстиями мужика обслуживать чтобы он к другой не ушел?

во-во, я имея проблемы со здоровьем вообще остановил личную жизнь на неопределенный срок. а эта хочет еще чтоб парень не трахался, пока она не может...жесть

Гость
Гость

во-во, я имея проблемы со здоровьем вообще остановил личную жизнь на неопределенный срок. а эта хочет еще чтоб парень не трахался, пока она не может...жесть

*** на парня, о своем здоровье ей надо думать, а не как мальчонке угодить. совсем ополоумели уже, анальный секс советуют, оральный, дочерям своим такое советуйте

Квадрат
Гость

нравятся. Автору нравится строчить разводки ,то почему бы и не поддержать. Она же здесь для этого

Авиатор

Казалось бы - думать нечего, надо расставаться с таким "парнем". С другой стороны, прежде чем что-то радикальное предпринимать, неплохо было бы ответить себе на несколько вопросов: 1. Проблема по гинекологии просто озвучена и всё? Алгоритм и сроки её решения имеются? Если нет, парень, возможно, прав. 2. Разбрасываться людьми и поступать как угодно могут позволить себе или очень уверенные в себе люди, или принцессы крови. Если завтра на горизонте объявится следующий "дон Педро" и вообще с этим нет проблем, то решение есть, оно верное и в предыдущих комментариях озвучено. 3. Нет жилищных, материальных и иных проблем, в которых от него зависите или ситуация может резко обернуться не в Вашу пользу? Ответите себе на эти вопросы, решайте. Только никаких камбэков!

Гость

В стоматологии у тебя тоже проблема?

Гость

Честный какой. Молодчинка!

Гость
Гость

Не знаю как реагировать? Говоришь уходи и дверь закрой мне не нужен хрен такой.

Так и мне не нужна инвалидка с проблемной дыркой.

Гость
Гость

Так и мне не нужна инвалидка с проблемной дыркой.

а ты тут каким боком, малохольный?

Гость
Гость

а ты тут каким боком, малохольный?

С виду малохольный, а в штанах есть прикольный.

Гость
Гость

С виду малохольный, а в штанах есть прикольный.

вот сам с ним и прикалывайся

Гость
Гость

вот сам с ним и прикалывайся

Ты чего обиделось дитя?
Я же тебя подъе.бнул любя.

Гость
Гость

Ты чего обиделось дитя?
Я же тебя подъе.бнул любя.

так и я тебя любя😘😝

Любовь понятие многогранное...
У него какое-то своё понимание...
И секс в это понятие не включено.

Гость

Раз парень не ценит, что девушка для него делает, пусть идет в баню, а лучше на несколько букв. Автор, если это не вброс, занимайтесь здоровьем, не тратьте нервы и время на мудаков

Гость

Ох уж эти прямолинейные женщины, понятия не имеют о том, что такое ирония