Это плохо, что при наличии жены мужчина может смотреть интимные фото девушек и самоудовлетворяться? И вопрос, зачем это, если есть жена?
На жену нужны силы, время и настроение, не всегда это совпадает
Самоудовлетворятся можно и самому, так как жена не может столько сколько хотел бы муж, либидо видать отличается, вот только смущает момент что на других, а это странно. Можно же и на жену, вот только видимо фоток жены в стиле ню у него нет, потому и на других девушек.
Это оч хорошо.
Вообще девчонки, ну объективно, секс это ведь для мужчины тяжело, ну вообще тяжело, а самоудовлетворение, это просто. Неужели вы этого не понимаете?
А зачем на фото девушки смотреть? Можно дро..чить просто на жену или с женой
Ну вот например, он дома, а вы на работе, ему приспичело, что трудно skype или zoom набрать вас?
Мне кажется это вопрос доверия между людьми. Онанизм это гораздо более интимная вещь ,чем обычный секс, давать доступ к своему самоудовлетворению можно только очень близкой женщине.
Не понимаю.
Просто потому что хочет, измена- это когда муж вас бросил одну и поехал на курорт с какой-то девкой. Вот это я понимаю измена, к тому же у мужчин нет концепции связи между сексом и чувствами, мы это можем разделять. Это первое, второе, мужчинам иногда нужно получить дозу окситоцина и эндорфина в мозги, потому что стресс привыкли так гасить. Звать женщину каждый раз- когда захотелось передёрнуть- это странно. Знали бы вы какие на что многие мастурбируют- вы бы в обморок упали, и не потому что это нравится, а просто в качестве разнообразия.
Мне трудно понять -
почему Ж не может мастурбировать М?
Для Ж это действо менее затратно!
Для М, это на порядок приятней.