Гость
Статьи
Самоудовлетворение …

Самоудовлетворение мужчин

Это плохо, что при наличии жены мужчина может смотреть интимные фото девушек и самоудовлетворяться? И вопрос, зачем это, если есть жена?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

На жену нужны силы, время и настроение, не всегда это совпадает

marshmallow

Самоудовлетворятся можно и самому, так как жена не может столько сколько хотел бы муж, либидо видать отличается, вот только смущает момент что на других, а это странно. Можно же и на жену, вот только видимо фоток жены в стиле ню у него нет, потому и на других девушек.

1234

Это оч хорошо.

Вообще девчонки, ну объективно, секс это ведь для мужчины тяжело, ну вообще тяжело, а самоудовлетворение, это просто. Неужели вы этого не понимаете?

Квадрат

А зачем на фото девушки смотреть? Можно дро..чить просто на жену или с женой

Автор
1234

Это оч хорошо.

Вообще девчонки, ну объективно, секс это ведь для мужчины тяжело, ну вообще тяжело, а самоудовлетворение, это просто. Неужели вы этого не понимаете?

Лично для меня это обидно. Как предательство чтоли. Зачем другие, даже фотографии, если есть Я?!

Автор
Квадрат

Сама не понимаю 😂

Гость
Квадрат

Вы с ума сошли?
*** женой не всегда хочется, а уж *** на нее - это зашквар!

Автор
Обормот

На жену нужны силы, время и настроение, не всегда это совпадает

Ну не приравнивается ли это к измене? Ведь все так же, представление в голове другой, возбуждение от другой, только вот нет прямого физического контакта…

1234
Автор

Лично для меня это обидно. Как предательство чтоли. Зачем другие, даже фотографии, если есть Я?!

Ну так это вы должны работать над этим.

Приучать его к себе, чтобы не было такого, чтоб он возбуждался на чужих теток.

Гость
Автор

Ну не приравнивается ли это к измене? Ведь все так же, представление в голове другой, возбуждение от другой, только вот нет прямого физического контакта…

В голове все изменяют. Ежесекундно. Вот только что мимо фифа мимо меня прошла, и я в своей голове совершил с ней трехсекундную оргию.

Автор
Гость

Вы с ума сошли?

Это типа Иди сюда, снимай кофту, а сам снимает штаны и такой начал оп оп оп 😂
А ты сидишь такая без футболки и телек смотришь 😂

Автор
1234

Ну так это вы должны работать над этим.

Приучать его к себе, чтобы не было такого, чтоб он возбуждался на чужих теток.

Да ну зачем принуждать. Если человек сам не захочет, то ничего не изменится.

Автор
Гость

В голове все изменяют. Ежесекундно. Вот только что мимо фифа мимо меня прошла, и я в своей голове совершил с ней трехсекундную оргию.

Зачем это делается? Ну вот смысл?

1234
Автор

Да ну зачем принуждать. Если человек сам не захочет, то ничего не изменится.

Ну вот например, он дома, а вы на работе, ему приспичело, что трудно skype или zoom набрать вас?

Мне кажется это вопрос доверия между людьми. Онанизм это гораздо более интимная вещь ,чем обычный секс, давать доступ к своему самоудовлетворению можно только очень близкой женщине.

Не понимаю.

Квадрат
Гость

Вы с ума сошли?

Зашквар дро чить на/ с женой? Вообще-то это разнообразие сексуальной жизни. .

Квадрат
Автор

Сама не понимаю 😂

Попробуй вместе с ним мастурбировать

Автор

а какой смыс в сексе? а в сексе только с вами?

Гость
Квадрат

Зашквар дро чить на/ с женой? Вообще-то это разнообразие сексуальной жизни. .

для вас, возможно. Для мне - это закат ее.

Гость
Автор

Просто потому что хочет, измена- это когда муж вас бросил одну и поехал на курорт с какой-то девкой. Вот это я понимаю измена, к тому же у мужчин нет концепции связи между сексом и чувствами, мы это можем разделять. Это первое, второе, мужчинам иногда нужно получить дозу окситоцина и эндорфина в мозги, потому что стресс привыкли так гасить. Звать женщину каждый раз- когда захотелось передёрнуть- это странно. Знали бы вы какие на что многие мастурбируют- вы бы в обморок упали, и не потому что это нравится, а просто в качестве разнообразия.

Гость
Автор

ты надоедаешь. Новинки хотЦа. Твои сиськи и сиськи Людки с н ижнего этажа - это 4 разные сиськи.

Мне трудно понять -
почему Ж не может мастурбировать М?
Для Ж это действо менее затратно!
Для М, это на порядок приятней.

Гость
Автор

Может он стесняться, или ты не такая как те девушки Может посмеялась над ним,есть много причин.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: