Важно ли мужчинам, чтобы у девушек там было очень гладенько? Или это не принципиально? В крайности не впадаем, мачалку не рассматриваем.
Что такое мАчалка?
Это индивидуально, дело вкуса
Многим мужчинам это важно. Кто то, если не гладко выбрита, идут в отказ во время секса. Зависит от мужчины одним словом
Сто там Гитлер и ежик.
На лобке волосы еще ок,но на половых губах и вокруг ануса уже как-то не
разные парни - разные вкусы. щетина когда неприятно
Люблю, когда всё гладенько. А волосня – антисекс
А что еще есть женщины, оставляющие там волосы? Уже лет 10 такого не видела…
Ниже головы всё должно быть гладенько, если ты не киска в буквальном смысле.
Мужчинам важно, чтоб там было целенько.
Вообще уже зажрались мужики выбритую видите ли подавай,у каждого разные вкусы кому то и махнатка нравится не всем же поголовно делать лысый окорочек.
Неужели самим комфортно с волосней? Там же чешется всё, в жару особенно.
шерсть это красиво и приятно
а бритая - это как препарированная лягушка - все кишки наружу
мода на бритье началась в начале 2000 в США именно для борьбы со вшами
имеет недостатки
1. бритье это микропорезы, которые увеличивают риск заражения ВИЧ и венерическими болезнями
2. нарушается терморегуляция организма, потеет человек ведь не просто так
имеет недостатки
1. бритье это микропорезы, которые увеличивают риск заражения ВИЧ и венерическими болезнями
Есть еще лазерная эпиляция. Отличная вещь - рекомендую!
И вообще не представляю, как ТАМ с волосами ходить.
Это отвратительно!
не совсем, но лучше это обговаривать
а кого то бесит бритая,получал удовольтвие, теребя волоски на лобке
Самое главное - чтобы чистенько все было, а растительность по настроению лично мне, иногда хочется чтобы гладко красиво все было, а иногда возбуждает небольшая растительность)
Лысая писъка - скукотища.
Я бы предпочел мохнатую такую, дикую
интересно, вот тут пишут волосы можно только на лобке а ниже должно быть брито...А смысл тогда, лобок побрить не проблема, а антиэстетика именно в лысых губах...Если уж бреешь губы то и лобок можно побрить
имеет недостатки
Иди детям расскажи! Я ещё в середине 90-х свою подругу брить научил.
*** ***, им нравится девушки, что внешне похожи на детей. Оттуда и любовь у гладким вульвам, ведь у детей такие. Педофилы они, хоть есть скулят, что нет. А мне как *** нравятся любые вагины, уже из-за волос на *** сыр бор устраивать не буду, в отличие от мужла, что сами как обезьяны волосатые, но не любят волосы на теле женщины. Засуньте себе сирапон в ***, ***
*** ***, им нравится девушки, что внешне похожи на детей. Оттуда и любовь у гладким вульвам, ведь у детей такие. Педофилы они, хоть есть скулят, что нет. А мне как *** нравятся любые вагины, уже из-за волос на *** сыр бор устраивать не буду, в отличие от мужла, что сами как обезьяны волосатые, но не любят волосы на теле женщины. Засуньте себе сирапон в ***, ***
Ты одинокая несчастная злая и некрасивая толстая тётка.