Гость
Статьи
Секс любят только те, …

Секс любят только те, кому он зашел изначально?

Секс любят только те, кому он изначально зашел? Мне 25 и я максимально к самому именно сексу равнодушна. Ну честно не вижу прикола, алкоголь намного лучше) Не могу понять, почему большинство людей по нему сходят с ума?)
Сейчас я третий год без секса, могу захотеть наверно если только сильно влюблюсь в кого - то..
Так нет, могу до конца дней без секса.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня комплексы всегда были по поводу фигуры, если бы я была худой то не спрыгивала с члена никогда. А так стыдно.

Гость
Гость

У меня комплексы всегда были по поводу фигуры, если бы я была худой то не спрыгивала с члена никогда. А так стыдно.

Зря вы так) у меня много знакомых девушек бочек, у всех мужики. Вообще не комплексуют вроде. Даже я будучи худой больше комплексую, ибо кажется тело как у ребенка😂

Гость

Я была молодая вообще не понимала нафиг он нужен. Но после 35 полюбила, сейчас без секса вообще не могу. Но тоже, мужчина должен нравится.

Гость

Если у тебя были только скучные мужики с десятмсантиметровыми концами, то конечно секс не зайдет.

Гость
Гость

Я была молодая вообще не понимала нафиг он нужен. Но после 35 полюбила, сейчас без секса вообще не могу. Но тоже, мужчина должен нравится.

Вот у меня сейчас также, не понимаю зачем он сдался 🙈 максимум под алкоголем хочется уже, чисто ради эмоций

Гость
Гость

Если у тебя были только скучные мужики с десятмсантиметровыми концами, то конечно секс не зайдет.

А я даже не понимаю, что значит мужчина огонь в сексе) мне кажется даже с половым гигантом мне секс не зайдёт

Гость
Гость

А я даже не понимаю, что значит мужчина огонь в сексе) мне кажется даже с половым гигантом мне секс не зайдёт

Просто у тебя их не было))

Гость
Гость

Просто у тебя их не было))

И нет желания если честно. Может я просто фригидная?) Мне реально пофиг на секс и на его качество..

Гость

Плохие любовники. Еще мужики просто залазят сверху и тыкаются, то это не секс, а просто перепихон

Гость
Гость

Плохие любовники. Еще мужики просто залазят сверху и тыкаются, то это не секс, а просто перепихон

*Если

:)
Гость

Я раньше. в 18-20 он мне не особо был нужен, но потом "втянулась". А к 30 - ух, полюбила. Но многое от мужчины зависит, его умений и возможностей.

Гостья

Ну да, наверно. Если сразу без психотравм, без боли(или почти) приятно и партнер нормальный и о девушке думает- то и к секу отношение положительное. Ну и плюс еще собственный гормональный фон конечно.

Квадрат

Алкоголь намного лучше? Все ясно. ты просто фригидная алкоголичка

Гость

То же самое. Никогда в реале не встречала мужчину, при взгляде на которого, возникло желание потестить его в сексе. Я вообще секс попробовала первый раз из любопытства и потому что кандидатура была подходящая + конечно, алкоголь, но отдавала себе отчёт. Впечатления - не стоит оно того 😜
А с другим от скуки - ну фигня.
Лучше вообще без секса, чем с такими сексами))

Гость

Так это нормально, автор. Мне в 25 тоже на это дело пофиг было, потом мужа встретила и понеслось, уже 11 лет друг от друга отлипнуть не можем. Тут главное своего человека найти, чтобы совпадать в этом вопросе и, конечно, эмоциональная составляющая важна очень

Екатерина

Нет ничего лучше чем секс , когда чувства есть взаимные и желание . А просто механика нафиг не нужна , самому себя можно прекрасно удовлетворить и снять напряжение.

Гость
Гость

То же самое. Никогда в реале не встречала мужчину, при взгляде на которого, возникло желание потестить его в сексе. Я вообще секс попробовала первый раз из любопытства и потому что кандидатура была подходящая + конечно, алкоголь, но отдавала себе отчёт. Впечатления - не стоит оно того 😜
А с другим от скуки - ну фигня.
Лучше вообще без секса, чем с такими сексами))

И потом ты стала обс ирать здесь всех девственниц, думая, что они такие же, как и ты? Вот и доказательство, либидо или есть до секса или нет, и потом навряд ли появится. Я пострадала от таких тва рей как ты, теперь все думают, что если дева, значит секс ей не нужен. Я теперь сама так думать начинаю от общения с вами, хотя раньше хотела оч часто.

Гость

Нет, многие девственницы думают, что секс это удовольствие. И даже если они думают, что с кем-то они его не получат, он знают, что где-то у кого-то оно есть и будут его искать или терпеть мужа. Довольны они этим не будут точно. Я про дев с высоким либидо изначально.

Гость

У вас зачастую темы только о е6ле, вы очень озабоченная на самом деле. За собой не замечаете.

Гость
Гость

И потом ты стала обс ирать здесь всех девственниц, думая, что они такие же, как и ты? Вот и доказательство, либидо или есть до секса или нет, и потом навряд ли появится. Я пострадала от таких тва рей как ты, теперь все думают, что если дева, значит секс ей не нужен. Я теперь сама так думать начинаю от общения с вами, хотя раньше хотела оч часто.

Ну почему же вы так? Я наоборот одну только знаю в реальной жизни, которой также *** на секс. В основном всем якобы он нужен. Даже немало девушек которые прям любят секс и ищут его в голом виде.

Гость
Гость

Ну почему же вы так? Я наоборот одну только знаю в реальной жизни, которой также *** на секс. В основном всем якобы он нужен. Даже немало девушек которые прям любят секс и ищут его в голом виде.

Они здесь годами девственниц гнобят. Убеждают мужчин, что им секс не нужен. А девственницам за 30 говорят типа зачем тебе, откажись уже от идеи этим заниматься. Тва ри, я красавица, с секс фигурой. Просто уро дицы, сидят гадости пишут.

Гость
Гость

Они здесь годами девственниц гнобят. Убеждают мужчин, что им секс не нужен. А девственницам за 30 говорят типа зачем тебе, откажись уже от идеи этим заниматься. Тва ри, я красавица, с секс фигурой. Просто уро дицы, сидят гадости пишут.

И я красавица с секс фигурой, но причем тут это??! Как раз таки красавицы не должны такую глупость нести , что тащатся по сексу. Надо выгодно это все отдавать 😏 а бесплатно на *** крокодилица пусть прыгает и довольствуется одним удовольствием ( весьма сомнительным).

Гость
Гость

И я красавица с секс фигурой, но причем тут это??! Как раз таки красавицы не должны такую глупость нести , что тащатся по сексу. Надо выгодно это все отдавать 😏 а бесплатно на *** крокодилица пусть прыгает и довольствуется одним удовольствием ( весьма сомнительным).

Выгодно отдавать это про девушек с низким либидо, которые не хотят семью и детей. Я всегда хотела чтобы у меня был муж и много детей. Сейчас уже не хочу, потому что это нереально.

Гость

Алкашка и секас несовместимы
Радуйся, ты свою любовь уже нашла
Угу, точно, до конца жизни

Гость
Гость

Алкашка и секас несовместимы
Радуйся, ты свою любовь уже нашла
Угу, точно, до конца жизни

Я тоже так считаю уже))

Гость
Гость

Выгодно отдавать это про девушек с низким либидо, которые не хотят семью и детей. Я всегда хотела чтобы у меня был муж и много детей. Сейчас уже не хочу, потому что это нереально.

Да какая разница какое либидо? Зачем отдавать бесплатно то, за что можно получить ништяки?!
И да, почему вы решили что это нереально?😃 что в этом нереального то для вас?

Гость
Гость

Да какая разница какое либидо? Зачем отдавать бесплатно то, за что можно получить ништяки?!

Нах вам много деток то?) с одним кукуха поедет и все соки выжмет ваши)) поэтому максимум один ребенок)

Гость
Гость

Для меня ништяк это муж и дети были.

Гость
Гость

Для меня ништяк это муж и дети были.

А в чем собственно проблема?

Гость
Гость

А в чем собственно проблема?

В том, что мужа хорошего найти оказалось нереально.

Гость
Гость

Аа, ну да согласна. Нормального найти реально сложно наверно сейчас.

Гость
Гость

Ну все же если прям нереальное желание, можно более подходящего для семьи найти. Ну только не по любви получится. Вот 2 в 1 действительно нереально ага..

Гость
Гость

Ну все же если прям нереальное желание, можно более подходящего для семьи найти. Ну только не по любви получится. Вот 2 в 1 действительно нереально ага..

Да, если будет комфортен для жизни и неплох как человек, то скорее всего внешне будет, скажем так, но которая будет согласна секс с таким потерпеть…

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: