Может потому что я начала им заниматься в 30? А до этого нет ? И уже года 4 без отношений. Я не скажу что он нужен мне как вода в отношениях был. Интересно скорее ....и потом любви со стороны мужчины я в принципе не видела. .так хорошая верная порядочная девушка удобная.
Жаль, что любви со стороны мужчин не видели, поэтому и не хотите. И в бесконечном круге находитесь, не хочу и не появляется.
Да и любовник, видимо, был так себе
Секс противен. Сам по себе близкий контакт чужих друг другу людей не для всех приемлем, а тут еще в добавок контакт грязных туалетных органов, обмен жидкостями, запахами, пыхтение, сопение, потные тела, постоянная забота о гигиене и чистоте. Зачем всё это нужно?
А может вам секс не особо нужен, и поэтому вы им не занимались до 30?
Скорее всего слабая половая конституция, вы ***, есть такие люди и ничего ужасного в этом нет.
Не зря же до 30 не хотелось
потому что ты- фригидка
Вас просто хорошо никто не драл.
Зачем драть,я же не коза ,не дамся драться начну ) это не дело так отношаться. Я любою в мужчине отвестсенность безопасность фин и матер. А спать со всеми подряд я не собираюсь инфекции цеплять и потом лечить за свой счет. Только так можно же надраться. Как вы говорите с кучей половых партнеров. Нет !
Скорее всего слабая половая конституция, вы ***, есть такие люди и ничего ужасного в этом нет.
Не зря же до 30 не хотелось
Почему хотелось ,относились как к принессе они и не могли использовать .я даже у парня ночевала с ним ничего ....другой тоже говорил я хочу чтобы у нас с тлбой все красиво было...не хочу в постель тащить как лругие интересно мне было да
Часто онанируете? Если да, то секса и не захотите, все логично. Когда перестанете онанировать, организм начнет просить секса.
нет овуляции или она не качественная, вот и не хочешь, возможно еще по женским гормонам понижение идет, вот и все.
Зачем драть,я же не коза ,не дамся драться начну ) это не дело так отношаться. Я любою в мужчине отвестсенность безопасность фин и матер. А спать со всеми подряд я не собираюсь инфекции цеплять и потом лечить за свой счет. Только так можно же надраться. Как вы говорите с кучей половых партнеров. Нет !
В таком коротком ответе вы увидели кучу половых партнёров, ржунимагу. Я вообще то одного имела ввиду, но умелого! У вас судя по написанному, такого не было, вот вы и не знаете, что это такое.