Гость
Статьи
Мне больше 30 и секс …

Мне больше 30 и секс мне не нужен. Почему так?

Может потому что я начала им заниматься в 30? А до этого нет ? И уже года 4 без отношений. Я не скажу что он нужен мне как вода в отношениях был. Интересно скорее ....и потом любви со стороны мужчины я в принципе не видела. .так хорошая верная порядочная девушка удобная.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жаль, что любви со стороны мужчин не видели, поэтому и не хотите. И в бесконечном круге находитесь, не хочу и не появляется.

Гость

Да и любовник, видимо, был так себе

Гость

Секс противен. Сам по себе близкий контакт чужих друг другу людей не для всех приемлем, а тут еще в добавок контакт грязных туалетных органов, обмен жидкостями, запахами, пыхтение, сопение, потные тела, постоянная забота о гигиене и чистоте. Зачем всё это нужно?

Гость

А может вам секс не особо нужен, и поэтому вы им не занимались до 30?

Гелла Октавия

Скорее всего слабая половая конституция, вы ***, есть такие люди и ничего ужасного в этом нет.
Не зря же до 30 не хотелось

Квадрат

потому что ты- фригидка

Гость
Гелла Октавия

Скорее всего слабая половая конституция, вы ***, есть такие люди и ничего ужасного в этом нет.

Ну нет хотелось. Мужчина один знакомый не допускал этого. Говорит принцесса для меня ...типо того

Asli

Вас просто хорошо никто не драл.

Гость
Asli

Вас просто хорошо никто не драл.

Зачем драть,я же не коза ,не дамся драться начну ) это не дело так отношаться. Я любою в мужчине отвестсенность безопасность фин и матер. А спать со всеми подряд я не собираюсь инфекции цеплять и потом лечить за свой счет. Только так можно же надраться. Как вы говорите с кучей половых партнеров. Нет !

Гость
Гелла Октавия

Почему хотелось ,относились как к принессе они и не могли использовать .я даже у парня ночевала с ним ничего ....другой тоже говорил я хочу чтобы у нас с тлбой все красиво было...не хочу в постель тащить как лругие интересно мне было да

Гость

Часто онанируете? Если да, то секса и не захотите, все логично. Когда перестанете онанировать, организм начнет просить секса.

Гелла Октавия
Гость

Ну нет хотелось. Мужчина один знакомый не допускал этого. Говорит принцесса для меня ...типо того

В смысле мужик был импотент?

Гость

нет овуляции или она не качественная, вот и не хочешь, возможно еще по женским гормонам понижение идет, вот и все.

Гость
Гелла Октавия

В смысле мужик был импотент?

Да нам тогда было 23 22 24 ,молодой вы что

Гость
Гость

нет овуляции или она не качественная, вот и не хочешь, возможно еще по женским гормонам понижение идет, вот и все.

Понижение чего ???

Гость
Гость

Если пить гормоны жиреть,я и без гормонов ниче не ем и вешу 80 кг уже при росте 172

Гелла Октавия
Гость

Да нам тогда было 23 22 24 ,молодой вы что

Ну это не важно, импотенция и прочие половые расстройства бывают и у молодых. Или он просто другой ориентации и женщины его не возбуждают, он может восхищаться но не хотеть.

Гость
Гелла Октавия

Ну это не важно, импотенция и прочие половые расстройства бывают и у молодых. Или он просто другой ориентации и женщины его не возбуждают, он может восхищаться но не хотеть.

Он уже давно женат .и после того у него уже была девушка,потом жена.

Гость
Гость

Жаль, что любви со стороны мужчин не видели, поэтому и не хотите. И в бесконечном круге находитесь, не хочу и не появляется.

Нет я хочу но не секса

Гелла Октавия
Гость

Он уже давно женат .и после того у него уже была девушка,потом жена.

может он лечился, ну одним словом явно дело не в вас.
А вы если не хотите секса, может и не нужно

Asli
Гость

Зачем драть,я же не коза ,не дамся драться начну ) это не дело так отношаться. Я любою в мужчине отвестсенность безопасность фин и матер. А спать со всеми подряд я не собираюсь инфекции цеплять и потом лечить за свой счет. Только так можно же надраться. Как вы говорите с кучей половых партнеров. Нет !

В таком коротком ответе вы увидели кучу половых партнёров, ржунимагу. Я вообще то одного имела ввиду, но умелого! У вас судя по написанному, такого не было, вот вы и не знаете, что это такое.

Гость
Asli

В таком коротком ответе вы увидели кучу половых партнёров, ржунимагу. Я вообще то одного имела ввиду, но умелого! У вас судя по написанному, такого не было, вот вы и не знаете, что это такое.

Да,по члену и сексу не выбирала и не ищу

Asli
Гость

Если пить гормоны жиреть,я и без гормонов ниче не ем и вешу 80 кг уже при росте 172

При таком весе наверняка проблемы с циклом? Фитоэстрогены в помощь.

Асексуальны вы, видимо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: