Как понять нравлюсь ли я физически парню с которым просто секс и ничего больше?! #секс
Физически вы ему явно нравитесь, раз есть секс. Либо я не понимаю вопроса. Может, вы имеете в виду нравитесь ли вы ему как личность?
Если он с вами занимается сексом, значит физически вы ему не противны.
А так вопрос конечно странный от девушки. То есть вы спите с человеком, который к вам не проявляет никаких чувств и эмоций? Просто шпилит вас и досвидос?
По эрекции. Если стоит на тебя-значит нравишься.Даже очень
Я красивая девушка,но своим молчанием он подрывает мою самооценку ,Тоесть я не слышу от него комплиментов хотя по началу он рассыпался в красивых словах и ухаживаниях,но как мы начали спать без обязательств все куда то делось,может он делает специально дабы не нарушать наших легких отношений ?
А так вопрос конечно странный от девушки. То есть вы спите с человеком, который к вам не проявляет никаких чувств и эмоций? Просто шпилит вас и досвидос?
По началу он ухаживал за мной,говорил красивые слова,проявлял симпатию,но как мы начали спать без напряга так сказать всемкуда то улетучилось,хотя объективно я красивая девушка и в его вкусе как он говорил вначале наших отношений,вот я и в неведении каком то
Может и противна, но надо же кого-то траха.ь. В голове представил красотку, и на фантазиях вые.л автора. Все просто.
Вначале он проявлял ко мне нежность,ласку даже бывало про любовь говорил ,ухаживания были с его стороны ,красивые слова комплименты отвешивал за раз,но как начали спать без обязательств,исчезло,вот я и думаю неужели разонравилась или он тщательно скрывает дабы не думала что у нас отношения
Он целых два месяца ходил за мной и молил хотя бы о поцелуи,я не давала ни секса ни поцелуев потом сдалась и начала спать без обяз ,он принял и успокоился,не говорит уже о чувствах как раньше ни комплиментов,вот и думаю неужели разонравилась внешне хотя я стала выглядеть намного лучше чем раньше
А почему Вы спите без обязательств? В чем проблема завести нормального парня? Вы замужем?