Всем привет, хотела бы узнать мнение по поводу следующей ситуации: Живу с молодым человеком полтора года уже, нам обоим 21 год, вначале отношений секса было много, могли и 5 и 6 раз в день, а сейчас раз в месяц и то с трудом, одеваю разное белье что б как то появилось у него желание а у него все отмазки рано вставать, хотя времени полно и есть выходные в которые тоже ничего не происходит,постоянно говорю об этом ему переживаю, накручиваю себя что я какая то не такая, на что он отвечает дело не в тебе все хорошо, я хочу , просто устаю на работе, для меня это не понятно нам всего 21 год, а такое ощущение будто уже 40. Переживаю что будет дальше, когда дети появятся, секса вовсе не станет. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста? #секс
Да отстань ты от него, заахала уже. Дай ему самому то захотеть, ходит пасть разинула, как голодная игуана
Такое часто встречается в жизни.
Сначала из постели не вылезают, а как страсть уходит, все устаканивается.
Тут много причин, например:
1. Он действительно устает после работы. Поэтому лучше это дело на выходные отложить...
2. Он тайно дрочит.
3. Возможно у него такой темперамент... Я забыла название. В общем, человек практически не нуждается в сексе. Ему и 1 раза в месяц достаточно (первые месяцы отношений не в счёт, т.к. там гормоны, страсть).
Такое часто встречается в жизни.
Сначала из постели не вылезают, а как страсть уходит, все устаканивается.
Тут много причин, например:
1. Он действительно устает после работы. Поэтому лучше это дело на выходные отложить...
2. Он тайно дрочит.
3. Возможно у него такой темперамент... Я забыла название. В общем, человек практически не нуждается в сексе. Ему и 1 раза в месяц достаточно (первые месяцы отношений не в счёт, т.к. там гормоны, страсть).
Ой, извиняюсь, щас перечитала ваш текст, у вас не бывает даже на выходных... Но дело явно в парне. Не в вас.
А дальше - будет только хуже.
Вам попался мужчина с низким либидо. В 21 год мы с моим парнем жахались по 3-4 часа и это считалось нормой.
Оставайтесь и заводите любовника или расставайтесь.
Либо у него на тебя не встаёт, может импотенция, а возможно вообще у него другая, вот он и удовлетворяется другой.
В общем, откровенно попытайтесь с ним поговорить, если ничего не изменится, то подумайте а стоит ли с ним продолжать отношения? Просто секс - важная часть отношений. Если вы будете постоянно не удовлетворены, то вскоре появится любовник, муж возможно узнает, начнутся ссоры, разборки, развод... Подумайте.
Автор, ничего вы не сделаете.
Чувак со слабой половой конституцией. Почти импотент.
Оно вам надо?
Ну да автор, бывают такие мальчики. Им особо не надо. А вам надо прям так чтобы он совал в вас стручек свой каждый день? Просто честно ответьте. Вы не боитесь залететь совсем? Заняться нечем по жизни?
Ну да автор, бывают такие мальчики. Им особо не надо. А вам надо прям так чтобы он совал в вас стручек свой каждый день? Просто честно ответьте. Вы не боитесь залететь совсем? Заняться нечем по жизни?
Ля, чё ты выspaл?
У каждого свой темперамент. И предположим ей нужно каждый день. Вопросы?
"Не боишься залететь?" - таблетки, презики, не? Если у тебя шиза по этому поводу - это твои проблемы.
Ля, чё ты выspaл?
У каждого свой темперамент. И предположим ей нужно каждый день. Вопросы?
"Не боишься залететь?" - таблетки, презики, не? Если у тебя шиза по этому поводу - это твои проблемы.
мозг включи. Нет 100% защиты, вон каждый день строчат темы как презик слез. Ой!!! Таблетки сам жри.
И да если ей прям так надо чтобы ее во все щели имели, то парню с ней делать нечего так как у нее в мозгах одна епля, которую ей навязало общество. Вот надо же как хочется писсю рвать в роддоме и чувствовать себя жджженщиной!! Иначе никак.
Очень низко выпрашивать секс доя женщины! Не позорьтесь, лучше выходите из отношений!!
мозг включи. Нет 100% защиты, вон каждый день строчат темы как презик слез. Ой!!! Таблетки сам жри.
И да если ей прям так надо чтобы ее во все щели имели, то парню с ней делать нечего так как у нее в мозгах одна епля, которую ей навязало общество. Вот надо же как хочется писсю рвать в роддоме и чувствовать себя жджженщиной!! Иначе никак.
Какое тебе дело до чужой жизни, тупая ты пuZZдa?
Не хочешь не ахайся, не хочешь - не принимай таблетки. Это твое дело. Мне пое6aть.
Ляяя, ты такой бред несёшь. Я даже дальше комментировать не буду. У тебя беды с башкой. Завали свой е6асос лучше. Не позорься.
Кем он работает,шахтёром? В 21 год....раз в месяц...ну как так?
Нажился он с тобой уже . Какие дети ? Надоела уже , скоро с другой будет также жить пока не влюбится и не женится.
что-то с ним не так.
ну ты попробуй так же сильно уставать как и он, посмотришь почему он себя так ведет.
Чем вы занимаетесь вместе? как проводите время? на либидо многое может влиять.
Может ты скандалишь и предъявляешь претензии в быту. если в отношениях напряг влечение может снижаться. Может обиды какие то есть и копятся.
Может реально устает и не высыпается. плохо питается, и мало двигательной активности. проблемы с гормонами.
может не нравятся какие-то твои реакции в сексе и не получает желаемых эмоций.
Чем вы занимаетесь вместе? как проводите время? на либидо многое может влиять.
Может ты скандалишь и предъявляешь претензии в быту. если в отношениях напряг влечение может снижаться. Может обиды какие то есть и копятся.
Может реально устает и не высыпается. плохо питается, и мало двигательной активности. проблемы с гормонами.
может не нравятся какие-то твои реакции в сексе и не получает желаемых эмоций.
ему 21 год.
Разные причины могут быть...У меня муж в свое время часто на работе стрессовал и из-за этого интимная жизнь пошла ко дну. Благо, после смены места работы, он перестал сильно переживать, параллельно в этом деле нам еще эффекс нейро помог устранить мешающие психологические барьеры
то,что вам 21 год не означает,что вы мега привлекательная и искусная в интиме. Может вы как съехались,так стали скучной "мамой",которая готовит,убирает и отчитывает за разбросанные вещи. Ну как с такой хотеть интима?Может вы не умеете зазывать на секс,а просто в лоб "давай трахаться,а чего не хочешь,в чём дело?". Зовите его с собой в ванной полежать,помыться вместе,вроде не обязаловка потрахаться,а просто побыть вместе там,ну а там уж и желание само придёт. Делайте ему массажик,разговаривая после работы ,переписывайтесь в течении дня о пошлостях (но не каждый день же),обменивайтесь интимными фотками,пока вы на работе. Будьте более интересной для него,не требуйте постоянно внимания,займитесь своей жизнью,встречайтесь с друзьями .
И что что 21 это в любом возрасте.
Может она там пилит его, то носки разбросал, то тарелку не помыл, то зарплата маленькая...
может ему надо 3-5 минут с утра побыстрому, а с ней 30-40 минут упражнений пока она не удовлетворится, а если за 5 минут разрядился снова претензии, и ему проще п0дpoчить в ванной чем такой процесс начинать.
1) Нужны люди 22+ профит 2кк чистыми на руки через 3 недели +-
Подробнее в тг.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) Нужно мтт , оплата 350$
Подробнее в тг.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НЕ ИЗОЛЕТНА!
Вся инфа в тг: orderevro
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ