Привет всем! Хочу рассказать вам свою историю, которая кажется мне странной и я не могу понять в чем дело. Уже год встречаюсь с парнем, недавно мы переехали в другой город, сначала все было хорошо, но потом мы перестали заниматься с*ксом. Я не понимаю, почему так. Сначала я думала, что он много работает, устает может, но прошел уже месяц! Помогите мне советом, девочки
Ой, это сначала почти все парни выпендриваются, что им нужно больше секса, чем девушкам, пока не встретят девушку, которой на самом деле нужен секс. Но может быть и такое, что это лишь фаза? Бывает от бурного начала резко как-то прекращается секс временно, но потом как-то всё устаканивается и приходит новый баланс.
А за месяц он нашел другую работу? Нет? Не поменялись условия графика работы? Нет? Ну тогда что вы хотите. Он устает видимо. У вас есть пункт А- его работа. Есть пункт В ваше желание. Так вот чтобы прийти к пункту С вам надо чтобы он решил свои вопросы с работой, пересмотрел график, нормированность а так же качество сна и распределения остального времени. Вам же чтобы прийти в пункт С надо поменьше грустных мордашек, истерик и обвинений. Так как они же не способствуют влечению и хотению. Скорее наоборот отстраняют.
Вы ж его и бросите если он станет безработный зато секса тележка, не так ли? Значит больше понимания. На секс есть силы у тех у кого нет работы с убивающих их графиком. Те это меньшинство.
Из самого очевидного- ваш спермаприемник перестал интересовать.
Поговори с ним, спроси что происходит, тогда яснее будет
Ой, это сначала почти все парни выпендриваются, что им нужно больше секса, чем девушкам, пока не встретят девушку, которой на самом деле нужен секс. Но может быть и такое, что это лишь фаза? Бывает от бурного начала резко как-то прекращается секс временно, но потом как-то всё устаканивается и приходит новый баланс.
Надеюсь, это всего лишь фаза... Долго жить я так точно не смогу
Может любовница или не стоит ну это тогда лечить.