С мч был петтинг , у меня был 5 день месячных , до этого я мастурбировала ему и он кончил в трусы , потом пошел вытирать сперму (вытирал правой рукой , а мастурбировал мне левой) , я боюсь ,что немного спермы могло попасть и на левую руку. После того , как он помыл руки с мылом , он мыл их моющим и порошком, также мыл в горячей и холодной воде и потом еще раз мылом. Вытер все чистым , сухим полотенцем. Вошел в меня пальцами только через 10-15 минут. Есть ли вероятность забеременеть?
Руки то он помыл, а сперму из под ногтей выковырял? Нет? Всё, будет двойня... Тащи в загс
Есть конечно
Нету) не переживай! С большим количеством то не каждый раз забеременеешь, а тут совсем уж мало ( даже если и осталась часть)
Сперматозоиды на суше практически не живут, тем более их мыли, тем более это было в начале цикла, не переживайте, нет беременности
Нету) не переживай! С большим количеством то не каждый раз забеременеешь, а тут совсем уж мало ( даже если и осталась часть)
Парень то молодой, спермотозоиды ой какие активные, а в органе женщины могут прожить до 5 дней, за этот срок до цели даже ленивый сперматозоид доползет.
Тут только памперсы готовить осталось
Парень то молодой, спермотозоиды ой какие активные, а в органе женщины могут прожить до 5 дней, за этот срок до цели даже ленивый сперматозоид доползет.
Тут только памперсы готовить осталось
Доползет куда? Не факт, что овуляция в эти дни случится.
Автор, не занимайтесь ерундой. Какая беременность. Вы так себе нервы мотать будете после каждого секса?
да
я так и родился