Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

С мч был петтинг , у меня был 5 день месячных , до этого я мастурбировала ему и он кончил в трусы , потом пошел вытирать сперму (вытирал правой рукой , а мастурбировал мне левой) , я боюсь ,что немного спермы могло попасть и на левую руку. После того , как он помыл руки с мылом , он мыл их моющим и порошком, также мыл в горячей и холодной воде и потом еще раз мылом. Вытер все чистым , сухим полотенцем. Вошел в меня пальцами только через 10-15 минут. Есть ли вероятность забеременеть?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Руки то он помыл, а сперму из под ногтей выковырял? Нет? Всё, будет двойня... Тащи в загс

Гость

Есть конечно

Гость
Гость

Есть конечно

Почему ? Можете обосновать?

Гость

Нужно же было с хлоркой промыть. После спиртом. Половые органы тоже

Гость
Гость

Да шучу я успокойтесь не может быть беременности

Гость
Звëздочка

Нужно же было с хлоркой промыть. После спиртом. Половые органы тоже

Ясно ,значит вероятности забеременеть никакой, Я очень переживаю

Гость
Гость

Да шучу я успокойтесь не может быть беременности

Да какие шутки. Я так 3 раза рожала

Нету) не переживай! С большим количеством то не каждый раз забеременеешь, а тут совсем уж мало ( даже если и осталась часть)

Гость

Сперматозоиды на суше практически не живут, тем более их мыли, тем более это было в начале цикла, не переживайте, нет беременности

Гость
Kristina

Нету) не переживай! С большим количеством то не каждый раз забеременеешь, а тут совсем уж мало ( даже если и осталась часть)

Парень то молодой, спермотозоиды ой какие активные, а в органе женщины могут прожить до 5 дней, за этот срок до цели даже ленивый сперматозоид доползет.
Тут только памперсы готовить осталось

Гость
Гость

Парень то молодой, спермотозоиды ой какие активные, а в органе женщины могут прожить до 5 дней, за этот срок до цели даже ленивый сперматозоид доползет.

Я так понимаю ,что без «угарных» шуток никак?

Гость
Гость

Доползет куда? Не факт, что овуляция в эти дни случится.

Автор, не занимайтесь ерундой. Какая беременность. Вы так себе нервы мотать будете после каждого секса?

максим л

да

максим л

я так и родился

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: