Гость
Статьи
Неужели дорогие …

Неужели дорогие подарки надо отрабатывать сексом?

Недавно создал тут тему по поводу подарка парня. В комментариях начали писать о том, что дорогие подарки получают девушки, которые сделали что-то оригинальное в сексе. Неужели парень не может просто так дарить девушке подарки, даже если у них не было интимной близости?
#отношения 
#нуженсовет

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Может. Если есть такие парни,то плюс им в карму)

Может, вот только не каждый сможет потом не ждать интимной близости в конце. Зависит от самого молодого человека.

Гость

Если не было близости то что это за отношения? Соответственно вряд ли прям если брать дорогие подарки))

Гость

Вы бы лучше девушке в соседней теме объяснили, какой надо быть, чтобы без секса получать подарки. Она вот парню дает секс, а на прокладки себе допроситься не может. Вот как это, такая разница судеб?

Гость

Ну и мракобесие. Вот такая вот любовь у людей значит, все нужно отработать. Удивляются еще откуда разводов столько...

Гость

Была же история, что парень не совсем адекватный преследовал девушку своими ухаживаниями, она их отвергала, но подарки у него принимала. В итоге он ее выманил якобы передать ей дорогой подарок, она и пошла. Дело кончилось трагедией. Вот оно ей было надо? Подарки это атрибут ухаживания, так было во все времена, есть и будет. Если девушка принимает подарки, значит, она благосклонно относится к мужчине, дает зеленый свет дальнейшим ухаживаниям и позволяет мужчине надеяться на дальнейшее развитие отношение. Вот и все, при чем тут отрабатывание. Не нравится мужчина, нечего и подарки брать, и тратить свое и чужое время.

При чем тут секс......
Родители детям дарят подарки и друзья друг другу, что за жесть

Гость

Ну нет конечно)
Мне и машины дарили и квартиру, в сексе ничего особенного не делала. А уж подарки типо мелкой техники, духов и прочего дарили и без секса

Гость

Дорогие подарки отдариваются такими же дорогими подарками, секс за мороженое, ишь чего удумали, тарелочницы, цену на шмоньку свою разношенную до небес задрали и ещё хотят...

Гость

Цветы - вот единственный подарок, который ни к чему не обязывает женщину. Всё остальные подарки, которые делает мужчина - это инвестиции в секс. Если нет отдачи, то и подарки скоро кончатся.

Гость
Маринка-Малинка

Может. Если есть такие парни,то плюс им в карму)

и минус в кошелёк.

гусь
Гость

Цветы - вот единственный подарок, который ни к чему не обязывает женщину. Всё остальные подарки, которые делает мужчина - это инвестиции в секс. Если нет отдачи, то и подарки скоро кончатся.

да. кто не сосёт, дорогих подарков от меня не получит.

Гость
Nataaa

При чем тут секс......

😂😂😂
Родители тоже надеются на стакан воды в старости. Родственники расчитывают на поддержку и помощь и тд. Так за просто так ничего не бывает)

Гость
Гость

Ну нет конечно)
Мне и машины дарили и квартиру, в сексе ничего особенного не делала. А уж подарки типо мелкой техники, духов и прочего дарили и без секса

Содержанка = пposтитутka?
Ну просто не для всех это норм😉😁

Гость
Гость

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээ. нет!

Если дарят 101 розу, как предложил автор Олег в одной из сегодняшних тем, то женщине будет непросто отработать это вложение.

Гость

Как я заметила, активно ухаживают и дорогие подарки дарят активно тем, кого хотят и от кого ожидают вот-вот секса, кто "даст" и девушкам из богатых семей

Гость
Гость

Как я заметила, активно ухаживают и дорогие подарки дарят активно тем, кого хотят и от кого ожидают вот-вот секса, кто "даст" и девушкам из богатых семей

Забавный случай вспомнил. Подарил я как-то женщине духи.
И ждал от нее человеческое спасибо. Но женщина решила, что я хочу ее трахну.ь, и отморозила уши.

Гость
Гость

😂😂😂
Родители тоже надеются на стакан воды в старости. Родственники расчитывают на поддержку и помощь и тд. Так за просто так ничего не бывает)

Ой, и не говорите.

Гость

Конечно, даже кружку кофе нужно отрабатывать

Лубрикант поможет, или масло из
Nataaa

При чем тут секс......

Если парень нравится, можно принимать подарки, если не нравится, то лучше не давать ему надежду.
Парень не просто так дарит, значит, хочет ее.
Если не хочет, то не встречается
Хотеть нормально.
Ненормально не хотеть и встречаться, парню особенно

Гость
Гость

И ждал от нее человеческое спасибо. Но женщина решила, что я хочу ее трахну.ь, и отморозила уши.

Подарок не приняла?

Гость
Гость

Подарок не приняла?

Не дала, скорее.

Гость

Подарки это часть отношений. Даришь подарок - демонстрируешь свое хорошее отношение к человеку. Принимаешь подарок в свою очередь демонстрируешь что этот человек тебе нравится. Хорошим тоном если даришь подарок, то не нужно ждать ответа, подарок - это бескорыстный поступок, если ждешь ответа то это - взятка. В свою очередь, если подарок принимаешь, то хорошим тоном будет отдариться в ответ чем-то равноценным.

Прифет саседи =)

Если есть такой парень то он лох. Подарки надо дарить только ПОСЛЕ шпека. За свою жизнь видел тормозов таких, тоже подарки дарили тем кто мало мальски нравился. телефоны, перчатки, сапожки и т.п, в итоге остался с голой опой и еще одиноким, в конце концов спился и вся его жизнь идет от бутылки до бутылки на съемных квартирах.

Деньги вкладывай только в себя.

ТС, мочь-то он может, но хочет ли?

Гость

Отмороженные уши - препятствие для секса?

Гость

Да может. Это дело каждого. Просто таких безвозмездно почти нет))) вот и ответ😉

Гость
Гость

Если не было близости то что это за отношения? Соответственно вряд ли прям если брать дорогие подарки))

Это может быть девушка подруга как сестра. Тогда вполне может подарить если такие чувства... Мужики дружат, они не чпокаются то...)))

Гость
Гость

Подарки это часть отношений. Даришь подарок - демонстрируешь свое хорошее отношение к человеку. Принимаешь подарок в свою очередь демонстрируешь что этот человек тебе нравится. Хорошим тоном если даришь подарок, то не нужно ждать ответа, подарок - это бескорыстный поступок, если ждешь ответа то это - взятка. В свою очередь, если подарок принимаешь, то хорошим тоном будет отдариться в ответ чем-то равноценным.

Подарок - это "условно" бескорыстный поступок.

Дорогие это сколько в рублях?Минимум примерно тыщ 10 или 20.С какой суммы начинать?

Акация

Подарки отплачиваются подарком эквивалентной стоимости. Например 23 февраля - 8 марта.

Гость
Акация

Подарки отплачиваются подарком эквивалентной стоимости. Например 23 февраля - 8 марта.

Вот именно. А если он ей машину, а она ему носки, то взопреет разницу отрабатывать!

Гость

нет, подарки отдельно, секс отдельно. Но благодарность за дорогие подарки тоже должна быть. В чем она выражается - это индивидуально.

Гость
Гость

нет, подарки отдельно, секс отдельно. Но благодарность за дорогие подарки тоже должна быть. В чем она выражается - это индивидуально.

Конечно, отдельно! Но если она не догадается, в чём должна выражаться благодарность, подарки быстро иссякнут.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: