Всем привет ! Вопрос такой, вместе с мужем уже 8 лет , из них 2 года в браке , вместе живём 5 лет . Обоим по 30 лет , детей нет , в последний год финансовые трудности , на этой почве вечные ссоры ! 1.5 года назад научились проблемы с гормонами , набрала 15 кг , всегда была стройной , сейчас 65 кг, и в зал хожу и ем мало, не помогает ! Из за этого у нас нет секса уже 7 месяцев , как бы я не пыталась , муж отнекивается , ссылаясь на то что я поправилась и когда похудею могу к нему подходить с этим вопросом ! Но я пе понимаю, как он все это время обходится, с цира до вечера на работе , если куда то ходим то вместе , всегда под присмотром , не понимаю...
манипулирует тобой и передергивает в ванной, хочет тебя сломать что бы ты похудела, якобы у него пропало на тебя желание. вранье чистой воды. припугни его что если не будет секса пойдешь на лево или любовника заведешь.
Заведите любовника. Мужик ваш странный.
Автор ,даже если похудеешь ,секса всё равно не будет ,ибо найдет другую причину - не так дышишь моргаешь громко ,не то пальто ))
65 кг - не такой огромный лишний вес, чтобы тыкать им в лицо. Скорее всего, у мужа проблемы с потенцией, и он на вас сваливает вину, вместо того, чтобы лечиться.
дp0чuт. Вероятно вы его пилите и скандалите вот он вас и не хочет. Про вес это просто отмазка
Дело не в похудении, он Вам лапшу вешает. Это просто нежелание. Вам выше всё правильно написали. 65 это не такой уж большой вес.
«ем мало, не помогает.»
дальше не читал.
Секс у него есть. Он к руке привык, ему с ней удобней и проще, сам себе режиссер. Сам контролирует силу сжатия, темп, не надо напрягаться, не надо думать о чьем-то удовольствии. После руки, с женщиной уже не те ощущения, сложно перестроиться. Да и после мастурбации уже не хочется. Поэтому так и будет Вам дальше отказывать. И придумывать какие угодно причины.
Я на редуксине худела. Принимала по капсуле в день с утра. Есть не хотелось совсем. Первые 10 кг за три месяца ушли.
На фоне стресса начались проблемы с потенцией у мужика, это нормально. Джентом пользоваться ему посоветуй, и стояк снова будет нормальным.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.