исчез
После 30 секс стал более разнообразным.В тоже время более упорядоченным.Почувствовала,что одного мужа маловато,а по членам скакать-это не моё.Было много сомнений,но получилось так,что случайно встретила молодого человека,с которым позволяла себе всё,что хотела попробовать.
Да всё так же не чего не изменилось
Парень,девушка ?
После 30 секс стал более разнообразным.В тоже время более упорядоченным.Почувствовала,что одного мужа маловато,а по членам скакать-это не моё.Было много сомнений,но получилось так,что случайно встретила молодого человека,с которым позволяла себе всё,что хотела попробовать.
по членам скакать-это не моё.Было много сомнений,но получилось так,что случайно встретила молодого человека,с которым позволяла себе всё,что хотела попробовать......вот и вся женская сучность...
Стал секс супружеским, реже и скучней
Замечательно! 🔥 Как его не было никогда, так он и не появился.
Максимум 5 раз в год
по членам скакать-это не моё.Было много сомнений,но получилось так,что случайно встретила молодого человека,с которым позволяла себе всё,что хотела попробовать......вот и вся женская сучность...
А не проще было если проблема в фантазиях поговорить с мужем?и тогда вам не нужен любовник ему любовница....если конечно проблема в позах...ну а если всетаки нет то вас просто тянет к новому и чужему потому что муж сал свой и надоел как партнер
Если бы женщины вели со своими мужьями как пологаеться то врятли ему нужна была бы другая со всеми вытекающими проблемами!!!так нет же вы всегда с мужем держитесь свысока....зная что если сегодня вытне дадите завтра когда вы пожелаете вы получите....онал с мужем нельзя обойдеться чего терпеть а любовнику надо раз он милый хочет....только не любовник вас терпит и любит просто за то что вы есть....не любовник решает ваши проблемы
Вот это я понимаю подход,потому что если не кайфовать от секса тогда зачем он вообще нужен. 89228922731 пиши ватсаап,фотуу глянь, самый первый кавалер
А не проще было если проблема в фантазиях поговорить с мужем?и тогда вам не нужен любовник ему любовница....если конечно проблема в позах...ну а если всетаки нет то вас просто тянет к новому и чужему потому что муж сал свой и надоел как партнер
Наверное хочется новых впечатлений.Лет через 7 брака начинается спад сексуальной активности между супругами и тогда в игру могут подключаться новые партнёры.Иногда муж заводит любовницу,тогда жена является пострадавшей стороной-ведь мужа на двоих не хватает.Может у жены появиться мужчина для секса,здесь тоже не всё так просто если муж ревнивый.Если же муж с пониманием относится к хотелкам жены,то там возникает более гармоничная семейная ситуация при которой у жены возникает иллюзия выбора между мужем и любовником, при этом шансы мужа по сравнению с шансами любовника на порядок выше хотя бы потому,что любовник ставит перед собой абсолютно другие цели чем те задачи,которые возлагаются на мужа.Конечно и тут возникают определённые риски,но всё это можно разрешить,если оба супруга хотят сохранить свой брак.