Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя заниматься сексом?

Живу с родителями, нашел девушку с квартирой, одна там живет, зовет к ней жить, когда прихожу всегда пристает, просто все время, если я не дай бог не останусь на ночь или не займусь сексом с ней то устраивает скандал, мол, я вообще не знаю зачем мы общаемся, меня никто не любит, вообще уеду в другой город и тд, а когда секс есть, все нормально. Она мне не противна вроде бы, но прям желания никакого нет, все через силу, это нормально в отношениях? может стоит себя заставлять? или вообще перестать мастурбировать?

Лично
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если вы не прикалываетесь тут, то скажу следущее… это проблема если вы не хотите молодую девушку. Активная мастурбация портит отношения с реальными женщинами. Посмотрите на эту тему видео. Вы привыкните к этому и у вас будут проблемы с женщинами по жизни, испортите себе жизнь.

Гость

Вы нормальный. Асе.ксуа.льность и низкое либидо - вариант норсы. Я сама такая. Много лет пыталась подстраиваться, но результат олин - нервное расстройство от этих требований секса, и как следствие, расставание и счастливая жизнь соло.

Яяя

Печаль конечно
Вам нужна тоже девушка с низким либидо, которой секс нужен по праздникам

Гость
Гость

Если вы не прикалываетесь тут, то скажу следущее… это проблема если вы не хотите молодую девушку. Активная мастурбация портит отношения с реальными женщинами. Посмотрите на эту тему видео. Вы привыкните к этому и у вас будут проблемы с женщинами по жизни, испортите себе жизнь.

А старую, кривую, безззубую, храмую?

Если их не хотят каждую минуту, то это большущая проблема.

А пассивная мастурбация , знаете к чему риводит? Лучше вам и не знать.

Гость
Яяя

Печаль конечно
Вам нужна тоже девушка с низким либидо, которой секс нужен по праздникам

Печаль. У вас, автора, отвечающих.

Гость

Возможно я чего-то не понимаю, но скажу как думаю. То что девушка устраивает скандалы если вы не занимаетесь сексом-то это звоночек. Я не говорю, что она плохая, просто это не совсем нормальная реакция. То, что Вам не хочется заниматься чем-то подобным, не является чем-то ужасным. И, по сути, если Вы заставляете себя заниматься сексом лишь потому, что этого хочет Ваша девушка, является в какой-то степени насилием, что не есть хорошо и может нанести какие-то травмы в плане психического здоровья.

Гость

А зачем тебе девушка, вообще ? Чтоб как у всех было? Не парься. Мал ещё. Через силу мудохаться не дело..... Привык мастурбировать, вот и занимайся любимым делом.

Гость

Может перестанете к ней ходить?

Гость

Ну конечно ,когда есть девушка мастурбировать не нужно 🤦🏼‍♀️
Вы все спускаете ,а потом у вас желания нет … на девушку и не остаётся ,с рукой - то наверно прикольнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличное стихотворение, жаль автора не указали😁😁😁

Так, не гони коней... Выдохни. Потом сформулируй мысль спокойно...

Гость

У меня муж такой, но стала замечать, что даже если смотрит видео xxx, то все равно долго не может кончить, пока я не приду. Для меня просмотры откладывает, чтоб не отвлекаться. Может и Вы совмещайте. Если девушка не против. Просмотр видео и реальный секс.

Гость

У меня муж такой, но стала замечать, что даже если смотрит видео xxx, то все равно долго не может кончить, пока я не приду. Для меня просмотры откладывает, чтоб не отвлекаться. Может и Вы совмещайте. Если девушка не против. Просмотр видео и реальный секс.

Я думаю, что мужчина при посмотре порнухи любимую женщину представляет. Я - точно.

Гость

Из за квадратных метров , готов чтоб его насиловали, терпеть домогания).Мир перевернулся

Даринка
Гость

почему проблема, щас модно быть г-о-миком же, это очень либерально и рукопожатно

Гость
Гость

А старую, кривую, безззубую, храмую?

Если их не хотят каждую минуту, то это большущая проблема.

А пассивная мастурбация , знаете к чему риводит? Лучше вам и не знать.

Храмую от слова храм? Автор хочет ради квартиры трахаться, тему почитайте)

Гость
Гость

А зачем тебе девушка, вообще ? Чтоб как у всех было? Не парься. Мал ещё. Через силу мудохаться не дело..... Привык мастурбировать, вот и занимайся любимым делом.

Так с квартирой она))

Гость

нет.

Гость

У вас низкое либидо и такое встречается у мужчин. Вам хоть топ модель подавай, а желание не появится.

гусь

«но прям желания никакого нет»

хоть раз на нее вставал?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: