Гость
Статьи
С мужем собрались в …

С мужем собрались в отпуск,как быть

Хотим взять с собой анальную пробку,кляп и плетку.Будут ли досматривать чемодан и что делать если попросят достать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
болт

Я интересуюсь, без этой пробки вы всё время какаете? Просто я не в курсе.

Господи, мне бы ваши проблемы))) Пробку засунь, в бюстгальтер кляп, ну или во влагалище, плёткой обмахивайся как веером - включайте фантазию, блин ))))

Да кому нужны ваши чемоданы, чего сразу напрягаетесь?

В полотенце заверните... Вот умеют же люди проблемы на голом месте искать...😀

Автор, поверьте, сотрудники досмотра багажа в вещах пассажиров и не такое видели.
У меня где-то была фотка, как сотрудник досмотра открыл чемодан женщины, а он до верху забит дилдаками.

Гость

Где, на границе? Потребуют

Ну попросят достать и объяснить что это вы такое везете - будете показывать как пользуетесь 😅

Гость

С этим добром все ясно,а что делать с любовником и любовницей?

Гость

Во люди, из-за фигни парятся. Да мы специально для прикола все наши игрушки в ручной багаж засовываем. И член на кожаном поясе, и наручники, и набор плеток. А потом любим наблюдать над ухмылками мужиков и покраснением женщинов на дасмотре. Вам нечего стесняться вашей сексуальности, это им надо стесняться своего пуританства.

Гость

Да, будут досматривать, даже если до Сочи едите. У меня посмотрели на сканере, двое мужчин. Пошушукались и отпустили. Я не думаю что они начнут им размахивать с криками "чей резиновый xрен, подойдите к сотруднику охраны".

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: