Можно ли сказать, что девушка любит жесткий секс, если она любит во время секса наказввать мужчину и шлепать его жесткими предметами, но не любит, когда мужчина с ней грубо обращается?
Нет, конечно. Это мелкие шалости)). Вот жену я могу ремнём выпороть хорошо. Потом поставить раком её красный зад и отжарить. Это жизнь))
Сказать можно что угодно)). Но для меня любить жёсткий секс -это кайфовать когда на мне жестят. Хотя как посмотреть. Вот я такой секс не люблю, чтобы меня пороли или, тем более, страпонили. Выпороть, связать, раскорячить девушку могу. Но , конечно, в меру её согласия только.
А ты нет понял, что это просто игра? В фантазиях грубо, а в реальности - нежно и аккуратно.
Конечно так можно сказать. Нарушений логических связей нет. Но большинство людей решат, что девушка говорит о мазохизме в отношении себя. Тут уточнять надо, кто кого наказывать будет.
Ты с кем разговариваешь? Со мной? А почему в мужском роде? Я девушка. А что я должна понимать? Какие фантазии, какие реальности? Ты за себя сейчас говоришь или за всех на этой планете ответить пытаешься? С чего ты взяла, что такое любят только в фантазиях? Перечитай тему. Тема про девушек, которые любят сами быть жесткими