Гость
Статьи
Интим фото у бывшего!

Интим фото у бывшего!

Привет! Девчонки, дайте совет, как лучшего всего поступить и стоит ли что то предпринимать? Мне 22, парню 24 ( встречались 3.5 года ), расстались неделю назад. И тут я вспомнила, что у него осталось куча интимных фото и видео с моим участием. За 3.5 года много всего было, жалко, что там и лицо на некоторых фото видно. У кого было так же? Стоит ли как то сильно беспокоится по этому поводу или нет? А если ему написать, то что я скажу? Буду выглядеть наверняка плохо. Тем более мы с ним уже расстались, не общаемся неделю.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да у всех были интимные фото с бывшими. Я всегда удалял после расставания. А так зависит о человека, может и в инет выгрузить..
Но если бы хотел уже бы выгрузил в первый день)

Гость

Сойдитесь вновь. Все удалите. Разойдитесь.

Гость

Чем вы думаете, когда это снимаете и фоткаетесь? Ни с одним ничего такого не было и не позволила бы. А так, да, найдет коса на камень и станете звездой инета!

Гость
Гость

Чем вы думаете, когда это снимаете и фоткаетесь? Ни с одним ничего такого не было и не позволила бы. А так, да, найдет коса на камень и станете звездой инета!

Потому, что ты скучная и спать с тобой не интересно. Бревно

:)
Гость

Сойдитесь вновь. Все удалите. Разойдитесь.

Самый продуманный план. Аплодирую стоя.

Гость

Вчера только удалил интимный и остальные фотки бывшей, сильно негативное отношение к ней. Всех остальных девушек просто хранятся на ноуте. Ты можешь конечно ему написать, но как проверишь удалит или нет?
Забей, если он что-то и сольет, ну это ему больший урон понесет чем тебе. Это неписаный закон, только отбросы такое делают.

Гость

Ни ссы, они не у бывшего, в сети уже!

Гость
Гость

Потому, что ты скучная и спать с тобой не интересно. Бревно

А ты свети звездой на весь инет!

Привет. Если бывший *удло, то обязательно выложит.
Мой бывший супруг так сделал, даже не посмотрел, что у нас общий ребенок.
А потом плакался, что я ему с ребенком общаться не даю. Хотя сам перестал приезжать.
Ищите эти фото через поиск и удаляйте при наличии.
Сайты сейчас охотно соглашаются помочь с удалением таких материалов.
Если переживаеие, можем списаться лично, расскажу, как можно бороться с этим "явлением" в правовом поле.

Но, автор, все же, я надеюсь, что Ваш бывший МЧ порядочен и так Вас не опорочит.

Ya_protiv

Привет. Если бывший *удло, то обязательно выложит.
Мой бывший супруг так сделал, даже не посмотрел, что у нас общий ребенок.
А потом плакался, что я ему с ребенком общаться не даю. Хотя сам перестал приезжать.
Ищите эти фото через поиск и удаляйте при наличии.
Сайты сейчас охотно соглашаются помочь с удалением таких материалов.
Если переживаеие, можем списаться лично, расскажу, как можно бороться с этим "явлением" в правовом поле.

Но, автор, все же, я надеюсь, что Ваш бывший МЧ порядочен и так Вас не опорочит.

Да, кстати, если выложит в группы ВК, то их не найти. Информация из закрытых групп ВК не выдается в поиске.
Поэтому надо объединяться потерпевшим и что-то предпринимать, я серьезно.
Автор, Вы ни в чем не виноваты.
Можно было бы как -то себя винить, если бы Вы этим зарабатывали, а так -это позор бывшего.