Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать изменять?

Помогите! Я не могу остановится изменять своему мужу. Он у меня добрый, обеспеченный и самое главное заботливый. Благодаря ему я даже не хожу на работу. Но видимо от с куки или от безделья я захожу на …

Женщина
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

вы -б,,,,ть и это не исправить

Гость
Гость

Думаете она такая? Иногда женщина пускается,во все тяжкие, когда ее мужчина не ценит в ней женщины. Унижает, изменяет, ни во что не ставит.
Она начинает тогда ( не все женщины так делают) загульную жизнь. Самооценку повышает и изет подтверждения своей ценности у другие мужчин.

Ну или муж импотент. Случается, знаете ли

а слово развод в этих ситуациях никак?

Гость

Займитесь спортом, ещё чем нибудь.

Гость

Разводка.Ясно, что пишет мужик про себя и про бабу-халявщицу ;-) Разве женщина сама про себя скажет, что она скучающая бездельница?! Тем более что любая неработающая женщина знает, сколько забот по дому — и что скучать там некогда.

Земфира
Гость

Думаете она такая? Иногда женщина пускается,во все тяжкие, когда ее мужчина не ценит в ней женщины. Унижает, изменяет, ни во что не ставит.
Она начинает тогда ( не все женщины так делают) загульную жизнь. Самооценку повышает и изет подтверждения своей ценности у другие мужчин.

Ну или муж импотент. Случается, знаете ли

Вы что дура? Она же написала что муж замечательный. Если был его косяк, она бы так и сказала

Гость

Эхх ща бы натраху в жёны..♥️

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: