Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать изменять?

Помогите! Я не могу остановится изменять своему мужу. Он у меня добрый, обеспеченный и самое главное заботливый. Благодаря ему я даже не хожу на работу. Но видимо от с куки или от безделья я захожу на …

Женщина
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Женщина никогда не будет удовлетворена,никогда!

Так что если не хочешь носить рога,не ходи в ЗАГС - никогда!😎

Секс и загс никак не связаны. Если муж жирный стал и от него тошнит - почему я не могу завести любовника?

Гость

Мужчины хорошо устроились, сами изменяют а женщинам нельзя. Прошли те времена когда без мужчин нельзя было выжить. Какая вообще польза от мужчины постоянного? Становится всё более ленивым и бесполезным.

Гость
Гость

Секс и загс никак не связаны. Если муж жирный стал и от него тошнит - почему я не могу завести любовника?

Ты всё можешь!
Твоё тело,твоё дело!
Ты этого достойна(с)

Гость
Гость

Мужчины хорошо устроились, сами изменяют а женщинам нельзя. Прошли те времена когда без мужчин нельзя было выжить. Какая вообще польза от мужчины постоянного? Становится всё более ленивым и бесполезным.

Полностью поддерживаю. Муж ничего не делает по дому, только лежит на диване, смотрит в телек и пердит. Смотреть противно, а любовник как глоток свежего воздуха

Гость
Гость

Мужчины стали презервативами,женщины насадками....так и живём)))
Ждём мусульманство....они исправят эту погрешность))))

Гость

Автор, изменять первое время только неудобно из-за мнения что изменять плохо. Измена это радость, оргазм, новые ощущения, чувство что тебя хотят. А что муж? Пришел, уткнулся в телефон и сидит баб смотрит

Гость
Гость

Полностью поддерживаю. Муж ничего не делает по дому, только лежит на диване, смотрит в телек и пердит. Смотреть противно, а любовник как глоток свежего воздуха

Хорошая "реклама" ЗАГСа для мужчин.👍

Гость

Изменяю с любовником потому что муж надоел, думаю только из-за любовника и не развожусь. Как это не странно-любовник спасает наши отношения

Гость
Гость

Полностью согласна. Мужчины стали бесполезны. У меня своя квартира, хорошая зарплата. Вышла замуж по молодости. Вначале был нормальный, через два года смотрю и не понимаю зачем я вообще вышла за него. Ничего не делает, зп ниже моей, деньги пропивает. Единственная польза от него - познакомил меня со своим другом. Отличный любовник

Гость

Мужчинам никто не даёт - вот они и бесятся. Попробуйте помыться, побриться и нормально одеться

Гость
Гость

Женщины имеют право на измену, ребёнка воспитывай, готовь, прибирайся. А этот импотент приходит на всё готовое и лежит на диване - устало его величество

Вот прям про моего, жирный стал, потный, ходит в рваных трусах и футболке

Гость

Развестись!

Гость
Гость

Изменяю с любовником потому что муж надоел, думаю только из-за любовника и не развожусь. Как это не странно-любовник спасает наши отношения

Да. Только любовник и дарит хорошее настроение. Но жить с ним не хочу. А после секса с ним зато хорошее настроение неделю

Гость

С любовником проще как то всё. Надоел-другого завела и всё. Начал мозг выносить-бросила и другого завела. Главное не привязываться

Гость
Гость

Развестись!

Разведись!!! Тогда и изменять не придется! Живи себе в свое удовольствие, спи с кем хочешь! И все! Хватит человеку жизнь портить!

Гость
Гость

"Чёрную дыру",удовлетворить невозможно!

Зато ваш стручок за пару минут плюнет и бесполезен неделю :) если вообще встанет

Гость
Гость

Зато ваш стручок за пару минут плюнет и бесполезен неделю :) если вообще встанет

Да, много стало импотентов, или с 10 см. Измельчали мужики

Гость
Гость

Думаете она такая? Иногда женщина пускается,во все тяжкие, когда ее мужчина не ценит в ней женщины. Унижает, изменяет, ни во что не ставит.
Она начинает тогда ( не все женщины так делают) загульную жизнь. Самооценку повышает и изет подтверждения своей ценности у другие мужчин.

Ну или муж импотент. Случается, знаете ли

Ага, а изменял бы мужчина в этой истории, не было бы никакого ему оправдания. Я сама хоть и женщина, но такие двойные стандарты бесят

Гость
Гость

Мужчинам никто не даёт - вот они и бесятся. Попробуйте помыться, побриться и нормально одеться

Это ответ из таблицы ТП бинго))) заезженная пластинка)

Гость
Гость

Трусы купите вашему "казанскому сироте".

Гость
Гость

Мдааа,запустила мужа!
Небось и сама в засаленом халате ходишь😂

Гость
Гость

Сексом занимаются те,кому делать нечего

Amanda
Гость

Ну если под эндоопиатами башню сорвёт... так и напоить можно, химический механизм т.н. "любви" и наркотического опьянения одинаков. Но при прочих равных лучше знать, чем не знать.

Только специфическая литра совершенно ни при чем
Нюх на людей развивать нужно

Amanda
Гость

Они это, как я..читают и учатся)))))

Чему, родину любить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня любовник мусульманен, и что? Изменят со мной жене.

Amanda
Гость

Вы что-то очень "нежное" и само о себе думающее, что сильно умное ; ) черное и белое не существует. Ваше "черное" совсем не черное для кого-то другого, аналогично и с вашим "белым".

Люди, кричащие, что вокруг тока тупость одна и "дуррры", а также учащие других жить неистово по их способу( щас одну местную даму в возрасте 45+ имею ввиду: проповедует свой "самый правильный взгляд на все"...так вот,такие люди обычно являются шизофрениками. Не всегда, конечно, но часто. Не обижайтесь) вы б научились общаться немного более завуалированно. Такие обороты сразу выдают.

Чо эт вы решили осуждать-та? Судья у нас только Бог, а вы такой же обычный человечек, с, возможно, большими грехами, чем автор.
Автор, мож, в остальном ромашка ромашкой? Секса человеку не хватает, она решает проблему сама, почти ни к кому не пристает))

Не, либо ромашка либо сбой в программе
Не от хорошей жизни бабы на мужиков лезут без разбору и наоборот. И не от большого ума думают, что разнообразие решает их внутренние проблемы и законопачивает дыры

Гость
Гость

Да и ты,судя по писанию не русская😂

Гость
Гость

Так,для мусульманЦЕВ естесственно иметь несколько женщин,у них многожёнство разрешено,а женщины толерантно к этому относятся,с детства воспитаны не противоречить мужчине.

Гость
Гость

Фу! Как мерзко! Как вы с ними спите? С ними же даже стоять рядом невозможно, воняют!

Гость
Гость

Фу! Как мерзко! Как вы с ними спите? С ними же даже стоять рядом невозможно, воняют!

Ну кто стоять рядом не может,а кто-то и поспать с такими не прочь)

Гость
Гость

Ну кто стоять рядом не может,а кто-то и поспать с такими не прочь)

Еще и рекламу делает. До чего дожили?! Куда мир катится?!

Гость
Гость

Воняют не все.Женщины воняют бараньим жиром,пропитываются при готовке.Вот они,так воняют-рядом бееееее!
Мужчины так не воняют,если бороды нет.

Гость
Гость

Сексом занимаются те,кому делать нечего

Я тоже думаю, что это такая нудятина эти керы перебирать. Ну разок в пол года может и не надоест, но на постоянку😝 поездки в разы веселее и интереснее, тусовки, гулянки там хоть общение.

Гость
Гость

Я тоже думаю, что это такая нудятина эти керы перебирать. Ну разок в пол года может и не надоест, но на постоянку😝 поездки в разы веселее и интереснее, тусовки, гулянки там хоть общение.

"Секс - великая вещь только тогда, когда нечем заняться" Ч.Буковски

Гость

Может вам попросить мужа сделать вам стальные трусики на замке чтобы только он открывал и ключ пусть будет только у мужа, но остается другая проблема (Оральная). Тут могу вам только посоветовать перестать сосать, но вы меня не будите слушать.

Гость
Гость

Воняют не все.Женщины воняют бараньим жиром,пропитываются при готовке.Вот они,так воняют-рядом бееееее!
Мужчины так не воняют,если бороды нет.

От них всё равно душок конкретный идёт. Иной раз от бомжей приятнее пахнет

Гость

Пойти работать, родить ребенка

Гость

Твой муж алень, странно что он вообще ничего не замечает. А может он тоже налево ходит. Разводись и иди во все тяжкие.

Гость
Гость

Что значит думаю? Это факт. Женщина описанная в теме это патологическая шлллюха. Ей собаку или коня предложи она ответит "С радостью". Это врожденное и это не лечится.

Про собак автор не писала

Гость

Не рассказывайте мужу и предохраняйтесь.
Многие женщины тихо и незаметно изменяют. Мужчины быстро стареют и изнашиваются.

Правильно. Вот напали на женщину... Она что, лично кому нибудь из присутствующих фарисеев рога наставила? Вспомните Евангелие - кто из вас без греха - пусть первый бросит в неё камень - после этих слов народ как-то шустро рассосался, делая вид, что мимо проходил, примус починял...

Гость
Умнюк

Правильно. Вот напали на женщину... Она что, лично кому нибудь из присутствующих фарисеев рога наставила? Вспомните Евангелие - кто из вас без греха - пусть первый бросит в неё камень - после этих слов народ как-то шустро рассосался, делая вид, что мимо проходил, примус починял...

Это называется справедливость. Не надо обстоятельства своей личной жизни выносить напоказ.

Гость
Гость

От них всё равно душок конкретный идёт. Иной раз от бомжей приятнее пахнет

У мужчин плохо с гигиеной, вечно воняют

Гость

Разводка от мужика очевидная))

Кира

🤣🤣если бы оно так всё так было, то тебе не когда было на форум разводки строчить))

777

Ой, автор, не парьтесь. Эти сами изменяют на каждом шагу. Главное не спалитесь, аккуратно

Гость
Гость

Автор,вы сначала в себе разберитесь,почему происходит.
-муж не удовлетворяет
-удовлетворяет,но вам нужно больше
-секс с новым мужчиной-больше возбуждение и сильней оргазм
-не хватает мужского внимания и от этого низкая самооценка
-подсознательно хотите развода,но мужа обижать не хочется,т.к.человек хороший,но не ваш
И самое плохое-вы нимфоманка:

К причинам нимфомании относятся:
- истерия;
- маниакально-депрессивный психоз;
- шизофрения;
- гормональные нарушения;
- опухоли яичников.
Еще наблюдается так называемая мнимая нимфомания. При ее наличии женщина вступает в отношения с большим количеством партнеров по несексуальным мотивам – например, из-за комплекса неполноценности и сомнений в собственной красоте и привлекательности, по бредовым соображениям.

Не изменится, такая у неё физиология и судьба, только когда спишут за полной ненадобностью, это как поговорка про горбатого. Толстой ещё про это говорил 😁, не бывает женщин, которые только разочек ходят налево, там целый тракт 😂.

Гость

яйца выпали

Гость

Ой жа все изменяют всем, нашли из-за чего париться

Гость
Кира

🤣🤣если бы оно так всё так было, то тебе не когда было на форум разводки строчить))

+++++💯👍

Гость
Гость

Мдааа,запустила мужа!
Небось и сама в засаленом халате ходишь😂

а он недееспособный?