Помогите! Я не могу остановится изменять своему мужу. Он у меня добрый, обеспеченный и самое главное заботливый. Благодаря ему я даже не хожу на работу. Но видимо от с куки или от безделья я захожу на …
Мужчины хорошо устроились, сами изменяют а женщинам нельзя. Прошли те времена когда без мужчин нельзя было выжить. Какая вообще польза от мужчины постоянного? Становится всё более ленивым и бесполезным.
Мужчины хорошо устроились, сами изменяют а женщинам нельзя. Прошли те времена когда без мужчин нельзя было выжить. Какая вообще польза от мужчины постоянного? Становится всё более ленивым и бесполезным.
Полностью поддерживаю. Муж ничего не делает по дому, только лежит на диване, смотрит в телек и пердит. Смотреть противно, а любовник как глоток свежего воздуха
Мужчины стали презервативами,женщины насадками....так и живём)))
Ждём мусульманство....они исправят эту погрешность))))
Автор, изменять первое время только неудобно из-за мнения что изменять плохо. Измена это радость, оргазм, новые ощущения, чувство что тебя хотят. А что муж? Пришел, уткнулся в телефон и сидит баб смотрит
Изменяю с любовником потому что муж надоел, думаю только из-за любовника и не развожусь. Как это не странно-любовник спасает наши отношения
Полностью согласна. Мужчины стали бесполезны. У меня своя квартира, хорошая зарплата. Вышла замуж по молодости. Вначале был нормальный, через два года смотрю и не понимаю зачем я вообще вышла за него. Ничего не делает, зп ниже моей, деньги пропивает. Единственная польза от него - познакомил меня со своим другом. Отличный любовник
Мужчинам никто не даёт - вот они и бесятся. Попробуйте помыться, побриться и нормально одеться
Развестись!
С любовником проще как то всё. Надоел-другого завела и всё. Начал мозг выносить-бросила и другого завела. Главное не привязываться
Думаете она такая? Иногда женщина пускается,во все тяжкие, когда ее мужчина не ценит в ней женщины. Унижает, изменяет, ни во что не ставит.
Она начинает тогда ( не все женщины так делают) загульную жизнь. Самооценку повышает и изет подтверждения своей ценности у другие мужчин.
Ну или муж импотент. Случается, знаете ли
Ага, а изменял бы мужчина в этой истории, не было бы никакого ему оправдания. Я сама хоть и женщина, но такие двойные стандарты бесят
Сообщение было удалено
У меня любовник мусульманен, и что? Изменят со мной жене.
Вы что-то очень "нежное" и само о себе думающее, что сильно умное ; ) черное и белое не существует. Ваше "черное" совсем не черное для кого-то другого, аналогично и с вашим "белым".
Люди, кричащие, что вокруг тока тупость одна и "дуррры", а также учащие других жить неистово по их способу( щас одну местную даму в возрасте 45+ имею ввиду: проповедует свой "самый правильный взгляд на все"...так вот,такие люди обычно являются шизофрениками. Не всегда, конечно, но часто. Не обижайтесь) вы б научились общаться немного более завуалированно. Такие обороты сразу выдают.
Чо эт вы решили осуждать-та? Судья у нас только Бог, а вы такой же обычный человечек, с, возможно, большими грехами, чем автор.
Автор, мож, в остальном ромашка ромашкой? Секса человеку не хватает, она решает проблему сама, почти ни к кому не пристает))
Не, либо ромашка либо сбой в программе
Не от хорошей жизни бабы на мужиков лезут без разбору и наоборот. И не от большого ума думают, что разнообразие решает их внутренние проблемы и законопачивает дыры
Может вам попросить мужа сделать вам стальные трусики на замке чтобы только он открывал и ключ пусть будет только у мужа, но остается другая проблема (Оральная). Тут могу вам только посоветовать перестать сосать, но вы меня не будите слушать.
Пойти работать, родить ребенка
Твой муж алень, странно что он вообще ничего не замечает. А может он тоже налево ходит. Разводись и иди во все тяжкие.
Не рассказывайте мужу и предохраняйтесь.
Многие женщины тихо и незаметно изменяют. Мужчины быстро стареют и изнашиваются.
Правильно. Вот напали на женщину... Она что, лично кому нибудь из присутствующих фарисеев рога наставила? Вспомните Евангелие - кто из вас без греха - пусть первый бросит в неё камень - после этих слов народ как-то шустро рассосался, делая вид, что мимо проходил, примус починял...
Правильно. Вот напали на женщину... Она что, лично кому нибудь из присутствующих фарисеев рога наставила? Вспомните Евангелие - кто из вас без греха - пусть первый бросит в неё камень - после этих слов народ как-то шустро рассосался, делая вид, что мимо проходил, примус починял...
Это называется справедливость. Не надо обстоятельства своей личной жизни выносить напоказ.
Разводка от мужика очевидная))
🤣🤣если бы оно так всё так было, то тебе не когда было на форум разводки строчить))
Ой, автор, не парьтесь. Эти сами изменяют на каждом шагу. Главное не спалитесь, аккуратно
Автор,вы сначала в себе разберитесь,почему происходит.
-муж не удовлетворяет
-удовлетворяет,но вам нужно больше
-секс с новым мужчиной-больше возбуждение и сильней оргазм
-не хватает мужского внимания и от этого низкая самооценка
-подсознательно хотите развода,но мужа обижать не хочется,т.к.человек хороший,но не ваш
И самое плохое-вы нимфоманка:
К причинам нимфомании относятся:
- истерия;
- маниакально-депрессивный психоз;
- шизофрения;
- гормональные нарушения;
- опухоли яичников.
Еще наблюдается так называемая мнимая нимфомания. При ее наличии женщина вступает в отношения с большим количеством партнеров по несексуальным мотивам – например, из-за комплекса неполноценности и сомнений в собственной красоте и привлекательности, по бредовым соображениям.
Не изменится, такая у неё физиология и судьба, только когда спишут за полной ненадобностью, это как поговорка про горбатого. Толстой ещё про это говорил 😁, не бывает женщин, которые только разочек ходят налево, там целый тракт 😂.
яйца выпали
Ой жа все изменяют всем, нашли из-за чего париться