Гость
Статьи
Почти нет секса в …

Почти нет секса в отношениях

Тема такая. Мы с девушкой в долгих отношениях. Сразу скажу что у неё точно ни кого нет и она мне не изменяет(это на всякий случай). Ситуация в том, что у нас в отношениях почти нет секса и я уже не …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не знаю как вы читали комменты, но проблема как раз в том, что она либо скрывает что не хочет секса, либо стесняется. Если бы она сказала прямо, то и проблемы бы не было.

Я читала саму тему, а не комменты
Ты можешь и дальше носить розовые очки и думать что девушка не дает тебе, потому что стесняется)

Гость
Гость

Не знаю как вы читали комменты, но проблема как раз в том, что она либо скрывает что не хочет секса, либо стесняется. Если бы она сказала прямо, то и проблемы бы не было.

То есть, если она тебе скажет: "Я не хочу", то нет проблемы? Ну ты даешь.

Гость

Вот я тоже что то не поняла

Гость
Мышка Малышка

Ты можешь и дальше носить розовые очки и думать что девушка не дает тебе, потому что стесняется)

22 года автору, розовые очки еще по возрасту положены :)

Вспомнила)
Был у меня знакомый, у которого была похожая ситуация с девушкой.
Так вот, он врубил некий игнор, и демонстративно переписывался с другими дамами.

П.С потом они расстались

Гость
Гость

Именно. Я полностью понимаю что есть физиология, есть желания и его отсутствие и если бы она обозначила проблему я бы ее принял. Ну это как бы нормально принимать партнера

Гость

22 года автору, розовые очки еще по возрасту положены :)

Возможно )

Гость
Гость

Именно. Я полностью понимаю что есть физиология, есть желания и его отсутствие и если бы она обозначила проблему я бы ее принял. Ну это как бы нормально принимать партнера

Эх... Принимать партнера - это конечно хорошо. Но не за счет своих базовых потребностей. Забить болт на себя намного хуже.

Гость
Гость

Как она может скрывать что не хочет секса если она вам его не даёт???
Она вам явно все демонстрирует. При чем делами а не словами. Надо чтоб ртом сказала что ты её ззааееббал? Ну она вежливая видимо.

Гость
Мышка Малышка

В теме так же написано, что я спрашивал про отсутсвие желания и не рах и получал ответ что нет, желание есть и тд.
Я может, что то не понимаю, но секс в отношениях с любимым человеком это не про "дает", " Не дает", а про желание возбуждение, понимание друг друга и тд.
Не знаю, что вы хотите мне сказать, пока только пассивная агрессия, насколько я вижу

Гость
Гость

В теме так же написано, что я спрашивал про отсутсвие желания и не рах и получал ответ что нет, желание есть и тд.
Я может, что то не понимаю, но секс в отношениях с любимым человеком это не про "дает", " Не дает", а про желание возбуждение, понимание друг друга и тд.
Не знаю, что вы хотите мне сказать, пока только пассивная агрессия, насколько я вижу

Не столько важно, что женщина говорит, а как поступает. Впрочем, как и с мужчинами.

Гость
Гость

Ну есть желание, но редко. Что тут непонятно то?

Гость
Гость

Как она может скрывать что не хочет секса если она вам его не даёт???
Она вам явно все демонстрирует. При чем делами а не словами. Надо чтоб ртом сказала что ты её ззааееббал? Ну она вежливая видимо.

Боже, ну и лексикон у вас)
Секс у нас есть, что и написано в теме, но я считаю что он редкий для пар нашего возраста. Сама девушка говорит что все хорошо, желание есть и тд. Из сообщений я понял что у женщин зачастую снижено либидо по сравнению с мужчинами и это нормально. Теоретически это и есть ответ на мой вопрос.

Гость

Ты не смотри как я пишу, а смотри что я пишу
Если тебе вообще нужен совет по твоему вопросу
Чисто из логики : если есть желание, то почему нет секса? Ну подумай то сам
А агрессия тут у тебя и я даже догадываюсь из-за чего …)

Гость
Гость

Секс у нас есть, что и написано в теме, но я считаю что он редкий для пар нашего возраста. Сама девушка говорит что все хорошо, желание есть и тд. Из сообщений я понял что у женщин зачастую снижено либидо по сравнению с мужчинами и это нормально. Теоретически это и есть ответ на мой вопрос.

Ну слава богу, допетрил.

Гость
Гость

Ну есть желание, но редко. Что тут непонятно то?

Я не специалист и не сексолог, не психолог, поэтому я не могу знать с чем это связано.
Мне тут неоднократно дали понять, что для многих женщин секс в отношениях далеко не на первом месте и что либидо у них ниже.
Что в теории означает, что да, секса ей хочется и он ее устраивает(что пожтверждают ее слова) , но хочется реже чем мне и это нормально и такова природа женщин и нужно только понять и принять.
Наверное, все таки, так все и есть

Гость
Гость

"Боже, ну и лексикон у вас)"

Ты точно парень 22 лет?

Гость

Ну слава богу, допетрил.

Ну и зачем ты парню втюхиваешь эту дичь?
Если ему надо больше секса чем 2 раза в месяц, то это не значит, что он её зае-л

Гость
Гость

Я не специалист и не сексолог, не психолог, поэтому я не могу знать с чем это связано.
Мне тут неоднократно дали понять, что для многих женщин секс в отношениях далеко не на первом месте и что либидо у них ниже.
Что в теории означает, что да, секса ей хочется и он ее устраивает(что пожтверждают ее слова) , но хочется реже чем мне и это нормально и такова природа женщин и нужно только понять и принять.

Читаю и плачу. Парень 22 года готов на голодном пайке сидеть. Потому что "принимает партнера".

Гость
Гость

"Боже, ну и лексикон у вас)"

Ты точно парень 22 лет?

Да, а что вас удивляет?

Гость
Гость

Читаю и плачу. Парень 22 года готов на голодном пайке сидеть. Потому что "принимает партнера".

Люблю ее просто кошмар как. Девушка моей мечты. Может голова горячая и я только сейчас так говорю, но на данный момент готов принять много чего, мне кажется)

Гость

Люблю ее просто кошмар как. Девушка моей мечты. Может голова горячая и я только сейчас так говорю, но на данный момент готов принять много чего, мне кажется)

Знаете, автор, жертвовать своими интересами и потребностями в отношениях можно только в том случае, если ваш партнер делает то же самое. Вы еще слишком молоды, чтобы так поступаться своим «я».
Любовь - это прекрасно! Но когда вы к ее ногам бросаете себя в качестве жертвы, через некоторое время дело может начать пахнуть керосином

Гость

Если в отношениях все хорошо, может у неё проблемы или стресс на работе? А еще очень часто у девушек и женщин бывают гормональные сбои. Ей бы проверить щитовидку на гормоны

Гость
Мышка Малышка

Ну и зачем ты парню втюхиваешь эту дичь?
Если ему надо больше секса чем 2 раза в месяц, то это не значит, что он её зае-л

Конечно за*бал. Иначе бы она соглашалась на секс чаще. А чаще ей просто не нужно. И это нормально. 2 раза в месяц - нормальный ритм для женщины.

Гость
Гость

Ну пусть разводится и вообще у него секса не будет. 2 раза в месяц лучше чем 0.

Гость
Гость

В 22 года то многие девственники нецелованные. А у него крутая телка собственная и секс есть.
Чего тут плакать то?

Гость

Конечно за*бал. Иначе бы она соглашалась на секс чаще. А чаще ей просто не нужно. И это нормально. 2 раза в месяц - нормальный ритм для женщины.

Для какой? Лично для тебя?
Ну так это не значит, что это норма для всех

Гость
Мышка Малышка

Для какой? Лично для тебя?
Ну так это не значит, что это норма для всех

У женщин тестостерон в среднем в 10-20 раз ниже мужского. Именно он отвечает за либидо.
Даже самая высоколибидная женщина будет хотеть секса в несколько раз реже чем самый низколибидный мужчина.
Выход - колоть тестостерон. Но тогда женщина превратится в мужчину. У всех тран**ексуалов, то есть бывших женщин, либидо как у мужиков. А у нормальных женщин - как у женщин. То есть в 10-20 раз ниже.

Екатерина

С вами все в порядке , а у жены вашей совсем слабое либидо . 2-3 раза в месяц в таком возрасте - это треш и дальше будет только хуже. Секс довольно важная часть супружеской жизни , особенно для мужчины , поэтому когда вам надоест себя винить и выпрашивать секс вы найдете себе любовницу, которая вам будет очень хотеть или разведетесь. Ну, или терпите ..

Мечта

Ой автор это неправда что женщинам надо меньше чем мужчинам. Скорее всего в ее голове это как то иначе, и не соприкасается с вами. Земным существом со статусом парень. Это как у мужиков есть комплекс мадонны блудницы когда жена святая святыня и разврат с ней нельзя. Но с другими можно типа *** одно а жена другое.Так и у многих женщин есть деление что с мужем (потенциальным) это нельзя, а вот в голове фантазировать безопасно. И тут хоть завалите ее цветами, если ее мечта секс с драконом гермафродитом (да да че только не напишут в фэнтези романах) а фантазия у девушки может быть очень хорошая. Потому вы вроде как любимый с вами хорошо но секс и интимная сфера это другое для нее. Ну и в целом в 22 секс не так и нужен это правда. Женщины ближе к 30 раскрываются.
Вообще по хорошему завидую. У меня муж меньше хочет, устает. Запасаюсь фантазией..короче вы в любых отношениях не добьетесь идеальной секс совместимости. Ее не может быть. Да, вы можете совпасть некоторыми фетишами, и это классно, но прям что партнер захочет ровно в 9 часов вечера секс как и вы и кончит одновременно с вами нет. Потому это всегда про уступки и компромиссы. Идеальных сексуальных отношений нет ни у кого. Помните об этом если захотите узнать а как там у других. Все тоже самое. Кто то хочет кто то нет. А женщине вообще оргазм получить сложно. Надо очень много факторов. И у каждой это свой набор. Вы вот хотите какое подтверждение от своей подруги? Что она не хочет вас чаще? Ну это обидно и девушка молодец что молчит. К тому же для нее это так и есть. В зависимости от цикла женская активность и либидо разное. Иногда будет набрасываться аж а иногда *** надо чаще всего это в лютеиновую фазу. И это правда. Организм уже готовится к "обновлению" и секса практически не хочется в этот период. Понаблюдайте за ней когда будет цикл другой, она тогда сама будет больше кокетничать флиртовать и смотреть глазами голодной кошечки))

Екатерина
Гость

Вы не хотите понять и не слышите, что вам говорят...У нее нет проблемы, ей всего достаточно , проблема у вас , а на диалог она не идёт . Попробуйте отзеркалить ее поведение .

Екатерина
Гость

В вашем возрасте , особенно первые годы трахаются если не каждый день, то через день . Я замужем с 19 лет , первые два года каждый день и не по одному разу, только во время беременности на позднем сроки пореже .

Гость
Екатерина

В вашем возрасте , особенно первые годы трахаются если не каждый день, то через день . Я замужем с 19 лет , первые два года каждый день и не по одному разу, только во время беременности на позднем сроки пореже .

Это когда в новинку и по влюбленности. Влюбленность женщинам заменяет либидо.
Длится не больше года обычно.
Потом штиль когда в совместную жизнь переходит.
Если женщина держится за мужчину то она будет симулировать либидо, а если нет, то болт она клала на его потребности.

Гость
Гость

Подожди вот когда она забеременеет, родит, будет грудью кормить.... Секса не будет ГОДАМИ. Будешь вспоминать свои 2 раза в месяц как райские времена

🤣🤣🤣🤣

Гость
Мечта

Ой автор это неправда что женщинам надо меньше чем мужчинам. Скорее всего в ее голове это как то иначе, и не соприкасается с вами. Земным существом со статусом парень. Это как у мужиков есть комплекс мадонны блудницы когда жена святая святыня и разврат с ней нельзя. Но с другими можно типа *** одно а жена другое.Так и у многих женщин есть деление что с мужем (потенциальным) это нельзя, а вот в голове фантазировать безопасно. И тут хоть завалите ее цветами, если ее мечта секс с драконом гермафродитом (да да че только не напишут в фэнтези романах) а фантазия у девушки может быть очень хорошая. Потому вы вроде как любимый с вами хорошо но секс и интимная сфера это другое для нее. Ну и в целом в 22 секс не так и нужен это правда. Женщины ближе к 30 раскрываются.
Вообще по хорошему завидую. У меня муж меньше хочет, устает. Запасаюсь фантазией..короче вы в любых отношениях не добьетесь идеальной секс совместимости. Ее не может быть. Да, вы можете совпасть некоторыми фетишами, и это классно, но прям что партнер захочет ровно в 9 часов вечера секс как и вы и кончит одновременно с вами нет. Потому это всегда про уступки и компромиссы. Идеальных сексуальных отношений нет ни у кого. Помните об этом если захотите узнать а как там у других. Все тоже самое. Кто то хочет кто то нет. А женщине вообще оргазм получить сложно. Надо очень много факторов. И у каждой это свой набор. Вы вот хотите какое подтверждение от своей подруги? Что она не хочет вас чаще? Ну это обидно и девушка молодец что молчит. К тому же для нее это так и есть. В зависимости от цикла женская активность и либидо разное. Иногда будет набрасываться аж а иногда *** надо чаще всего это в лютеиновую фазу. И это правда. Организм уже готовится к "обновлению" и секса практически не хочется в этот период. Понаблюдайте за ней когда будет цикл другой, она тогда сама будет больше кокетничать флиртовать и смотреть глазами голодной кошечки))

Вот реально спасибо вам. Понятный развёрнутый совет и ответ. Даже как то легче стало. Спасибо ещё раз

Гость

Может, тупо залететь боится? Ты об этом даже не думал?! Вообще-то это может быть самым страшным для женщины, и из-за этого она может вообще прожить всю жизнь в воздержании.

Гость

с с т

Гость

Бедный парень... еще и себя винишь.
Помни, что отношения это всегда двое, если ты готов идти на компромиссы, то и она должна. Иначе ты любишь ее сильнее, чем она тебя.
Говорить, вы должны общаться в паре, иначе как? Это плохо.

Кстати, может из-за этого? Ты пишешь, что нежный, заботливый и сильно любишь. Большинство женщин (курицы) такие не вставляют.
Попробуй забить на секс, быть занятым, работа, спорт, книги, фильмы, друзья и тд. Интересно, какая у нее будет реакция?

И еще интересно, читала исследование, что женщины с высоким либидо, как правило, низкие, а высокие нет, мало хотят секса. Конечно, не все, но большинство. Еще худые, особенно, те, кто худеет, снижает калораж/мало ест и тд. Тоже желание пропадает.
Вообще, смотри и читай Ольга Василенко сексолог, ютуб и телеграм. Не скажу,что 100% она мне нравится, но в основном, да.
Удачи!

Гость
Гость

Бестолку. Будешь прыгать все выше и выше. И загоняться все сильнее. Брак - это взаимное удовлетворение потребностей. Для женщин это деньги и забота, для мужчин - секс. Если жена ограничивает секс, нужно ее ограничить в деньгах и ее просьбах, чтобы была видна связь. Брак - это не игра в одни ворота. Супруги должны быть друг другу взаимополезны.

Так он её не обеспечивает:)
Поэтому она даёт ему секс, когда сама хочет. А если не хочет - не даёт.
У него нет никаких рычагов давления на неё.

Гость
Гость

Бедный парень... еще и себя винишь.
Помни, что отношения это всегда двое, если ты готов идти на компромиссы, то и она должна. Иначе ты любишь ее сильнее, чем она тебя.
Говорить, вы должны общаться в паре, иначе как? Это плохо.

Кстати, может из-за этого? Ты пишешь, что нежный, заботливый и сильно любишь. Большинство женщин (курицы) такие не вставляют.
Попробуй забить на секс, быть занятым, работа, спорт, книги, фильмы, друзья и тд. Интересно, какая у нее будет реакция?

И еще интересно, читала исследование, что женщины с высоким либидо, как правило, низкие, а высокие нет, мало хотят секса. Конечно, не все, но большинство. Еще худые, особенно, те, кто худеет, снижает калораж/мало ест и тд. Тоже желание пропадает.
Вообще, смотри и читай Ольга Василенко сексолог, ютуб и телеграм. Не скажу,что 100% она мне нравится, но в основном, да.
Удачи!

В общем, мужику нужно выбирать низких жирных, коротконогих женщин, такие хотят трaxaться:))
А высокие, стройные с модельной фигурой секса не хотят.

Гость

Я спрашивал ее напрямую, мол если ты не хочешь секса или ты фригидна, то я это приму и все, проблем не будет, я хоть пойму что дело не во мне и прочее. Она все отрицает. Нет, это не так, нет, мне тоже хочется. Ну и дальше разговоров дело не заходит.
Насчет уставания я не знаю. Я вообще говорил ей что если она хочет, то может не работать. Содержи быт, я буду зарабатывать, но ей стало скучно и она устроилась на работу по собственной инициативе. Да и до ее работы было тоже самое, так что тут я думаю вряд ли.

А зачем ей просто так вам давать? Планы на вас какие чтобы тратить время и рисковать здоровьем?

Гость

2-3 раза в месяц это нет секса? а сколько вам нужно? если у нас с мужем будет хотя бы 1 раз в месяц я буду счастлива, мне 37, ему 49, в браке 12 лет.

Гость

Автор у моей хорошей знакомой было что-то подобное. Рано вышла замуж и мучилась потому что почти никогда не хотела, а муж все время донимал. Низкое либидо. Забеременела в 20 лет, родила, через несколько месяцев после родов у нее проснулась сексуальность, сама по себе. Но это счастливый сценарий, никто не гарантирует повторения. Вообще женщинам надо мало чаще всего или вообще не надо, страстных мало.

Разводить. Пока не поздно. Пока не залетели и не влезли в обременения( ипотеку и т.д).
Я через это прошел. И очень сожалею что поздно. Сколько времени потерял....

Разводить. Пока не поздно. Пока не залетели и не влезли в обременения( ипотеку и т.д).

Гость
generator1969

Разведется и секса у него вообще не будет. На пpocтитyток деньги нужны. На молодых и симпатичных пpocтитуток нужны очень приличные деньги.
А ему 22 года и денег у него нет.
Вот и будет дpoчить 30 дней в месяц.

Мне бы такого мужа, как вы! Я как раз очень страстная, и секса нужно много, а мой парень бывший был с низким либидо, ему достаточно было раз в неделю, а мне каждый день, или через день хотя бы надо. Это было для нас проблемой (точнее для меня). Но и для него тоже, так как чувствовал, что не удовлетворяет меня, и комплексовал.
Одно могу сказать, если вам нужно много секса, и это для вас важная составляющая отношений, то эта женщина вам не подходит, к сожалению. Понимаю, это болезненная ситуация, учитывая, что во всем остальном человек может вас устраивать, и у вас к ней глубокие чувства Но вам решать, делать ли такой компромисс не в пользу секса, или же искать новую, более темпераментную женщину. У нее, правда, тоже недостатки какие-нибудь будут. так как идеалов не существует... 😪