Девушки и дамы, кто пробовал в постели секс с насадкой на половом органе. Размерчик потолще и по больше.Какие ощущения? Нужны ли разные усики или бусинки, или они только мешают ? Или не стоит вообще заказывать.
На маленький член да, можно попробовать. На большой нет. Усики, шипы, насадки мне лично не понравились, натирают
Неужели у тебя есть на что насадку насаживать. Ты свои желания со своими возможностями сопоставляй.
не люблю эти приблуды. для лучшей стимуляции можно просто небольшую игрушку во вторую дырочку
- Поручик, а правда, что корень жень-шеня помогает при импотенции?
- А как же? Если взять корень потолще и привязать покрепче...
Муж пробовал для утолщения, по мне примерно одинаково, даже с обычным приятнее. У него он средний после пластики, на маленький насадка лучше и дешевле.
Пробовал силиконовую насадку с пупырышками на член. Надевается на ствол ниже головки. Жене понравилось, но без восторга
Моей не зашло. Говорит, натуральный лучше. Да и мне как-то без восторга.
Покупал на ali что-то вроде ну оооочень мягких презервативов толщиной где-то 4 мм. Немного утолщают и снимают чувствительность, чтобы останавливаться не приходилось. Без пупырок но с легким рельефом. Всем понравилось. Очень мягкие, ничего не натирает.
Все эти насадки ерунда, меняйте партнера если не устраивает