Существует ошибочное мнение,что женщине достаточно согласиться на секс и ни кто ей не откажет. Вы правда так считаете?
Это ошибочное мнение. Если к мужика не легло к ней, значит не легло.
Что б согласиться,надо что бы предложили.А если предлагают значит заинтерисованны
согласие предполагает, что уже предложили)
считаю, что если она СОГЛАШАЕТСЯ, то ей отказать не могут ни по какой логике, т к согласие значит, что ей поступило предложение.
логику учили в институте?
Нет. Мнение мужчины тоже надо учитывать. Если он не хочет, то нечего приставать.
Нет. Мнение мужчины тоже надо учитывать. Если тот не хочет, значит не надо навязываться.
Если мнение ошибочно то и считать его истинным глупо. Спасибо, чуувак,ты меня просветил.
Так если женщина соглашается,то значит ей предлагают
Подавляющему большинству женщин не откажут подавляющее большинство мужчин. А вот наоборот нет. Женщине нужно быть старой, очень жирной , страшной, грязной... чтобы ей отказали. Но повторю, это не касается всех мужчин, есть честные которые откажут даже красивой женщине.
Никогда не слышал о существовании такого мнения, хотя живу давно.
Зато одно могу сказать определённо.
В российском обществе уже довольно давно существует моральный диспаритет между полами, а именно: неоправданно завышенная самооценка женщин - с одной стороны, и неадекватно заниженная самооценка мужчин - с другой.
В качестве примера подтверждения последнего можно привести такие вербальные установки, как "мужчина должен быть немногим красивее обезьяны", "мужчины не плачут", "настоящий мужчина должен... , должен... , должен..." и прочее.
В то время, как "женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна".
Барышни, к мужчинам следует относиться бережнее.
Нас и так меньше, чем вас, а скоро станет ещё меньше.
Совсем скоро мы можем превратиться в "дефицитный товар".
И что вы будете тогда делать? Полезете в шахты? Не думаю. Пойдёте работать в "горячие цеха" или на вредное производство? Вряд ли.
По своей доброй воле - "вряд ли".
Намёк понимаете?
Поэтому, не нужно доводить до крайности, "включите" чувство самосохранения.
Подумайте о своём будущем "без мужчин".
Пока в лифте еду. А это, на минуточку 16 этажей. Разные люди заходят знаете ли. Бизнес-центр огромный.
Говорю сразу в лоб, что сегодня вы прекрасны, и у меня на вас стоит. Может переспим? Примерно так. Многим женщинам, такие разговоры настроение поднимают. Некоторые, очень агрессивно воспринимают Это нормально, я считаю.
Пока в лифте еду. А это, на минуточку 16 этажей. Разные люди заходят знаете ли. Бизнес-центр огромный.
Говорю сразу в лоб, что сегодня вы прекрасны, и у меня на вас стоит. Может переспим? Примерно так. Многим женщинам, такие разговоры настроение поднимают. Некоторые, очень агрессивно воспринимают Это нормально, я считаю.
Там камеры знаете ли пишут, неужели ни одна не наябедничала на вас ещё?)
Никогда не слышал о существовании такого мнения, хотя живу давно.
Зато одно могу сказать определённо.
В российском обществе уже довольно давно существует моральный диспаритет между полами, а именно: неоправданно завышенная самооценка женщин - с одной стороны, и неадекватно заниженная самооценка мужчин - с другой.
В качестве примера подтверждения последнего можно привести такие вербальные установки, как "мужчина должен быть немногим красивее обезьяны", "мужчины не плачут", "настоящий мужчина должен... , должен... , должен..." и прочее.
В то время, как "женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна".
Барышни, к мужчинам следует относиться бережнее.
Нас и так меньше, чем вас, а скоро станет ещё меньше.
Совсем скоро мы можем превратиться в "дефицитный товар".
И что вы будете тогда делать? Полезете в шахты? Не думаю. Пойдёте работать в "горячие цеха" или на вредное производство? Вряд ли.
По своей доброй воле - "вряд ли".
Намёк понимаете?
Поэтому, не нужно доводить до крайности, "включите" чувство самосохранения.
Подумайте о своём будущем "без мужчин".
Мужчин в России меньше не станет, их просто заменят мужчины из средней Азии.
Нет, но желающих много
чаще всего -да