Гость
Статьи
Секс с коллегой

Секс с коллегой

Дано: муж, ребенок, очень симпатичный коллега. Что случилось? Корпоратив, на котором я очень сильно перебрала. Каким-то образом мы улизнули с коллегой и переспали. Ну как переспали... учитывая мое состояние - меня трахнули. Помню мало, вообще если зажмуриться то можно притвориться что все это сон. Договорились что скрываем. Первое время после он ещё как-то нормально ко мне относился, было видно что переживает о моем состоянии (а мне заметно было плохо), сейчас ощущение что ему вообще *** на меня. А я... а мне просто конец. Мне очень плохо , просыпаюсь по ночам, физически ощущаю себя как г, хочется с ним поговорить (да не о чем), хочется переспать ещё раз чтобы понимать - а за что мне стыдно то вообще (того раза я вообще не помню), хочется развестись (потому что дома все не отлично) и страшно разводиться, хочется уволиться, закрутить служебный роман, хочется отмотать время назад и не спать с ним... Буду искать другую работу, но что мне делать со всей этой болью, с мужем что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Автор,ну что вот ты развела?Я противник измен в браке,но что было-то было.1.Судя по его поведению,ты его интересовала только для того,чтобы ахнуть тебя.2.Дома все не отлично,потому что ты заморочились.Успокойся.Коллега с тобой точно не закрутит роман.Забудь.Было и было.Удели максимум внимания мужу и ребёнку.Внеси в отношения с мужем что-то новое и романтичное.Позови его сама куда-нибудь,в конце концов.
Семья с ребёнком-серьезный союз.Не стоит менять его на корпоративную интрижку на вечерок.

Гость

Уволиться. Но перед этим - еще раз переспать с коллегой. Обязательно!

Гость

Нафига так загоняться?

Гость

Ну дала и дала. Что теперь.

Гость

Надеюсь муж скоро всё узнает

Сергей

"Боги прощают легкомысленные поступки" (Дельфийский оракул).

Гость

Ещё раз или несколько потрахайся с коллегой, получи удовольствие, поставь точки над и, не кори и не вени себя переключайся на мужа и сделай для мужа незабываемый секс

Гость

🤮

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: