Девушки всем привет, такая проблема, долго думала стоит о ней говорить или нет, очень стремно, дело в том что мне 21 я ни разу не получила удовольствие с мужчиной,дружили с парнем долго , первый был в …
Что такое анальный оргазм и как он возникает
Клитор имеет форму вилочки, и у многих женщин «зубцы» этой «вилочки» достигают ануса, так что во время анальных ласк партнер также стимулирует ножки клитора — вот почему женщины получают анальный оргазм.
И вме эту *** публикует журнал ВОГ.
Т.е ***.ня для женщин, написанное женщиной, совместно с мужчиной.
А мне лично покуй, получает ли женщина оргазм, или нет. Но проводить эксперименты над женскими телами нравится.
У мужчин же нет ножек клитора в анусе. Но они тоже могут получать анальный оргазм. Дело как уже было сказано в мозговом центре. И оргазм можно получить в любую эрогенную зону. Если долго воздерживаться и полизать, например, сосок - можно и в сосок кончить. И т.д. зон очень много. Но смысл в том, что в мозг пртходит куча сигналов и одни сигналы могут замещать другие.
У мужчин же нет ножек клитора в анусе. Но они тоже могут получать анальный оргазм. Дело как уже было сказано в мозговом центре. И оргазм можно получить в любую эрогенную зону. Если долго воздерживаться и полизать, например, сосок - можно и в сосок кончить. И т.д. зон очень много. Но смысл в том, что в мозг пртходит куча сигналов и одни сигналы могут замещать другие.
Есть простата.
У мужчин три оргазма:
1) Оргазм с эякуляцией
2) Сухой оргазм
3) оргазм при помощи простаты
Я об этом и говорю. Все дело а мозге.
У автора таде проблема. Если в 21 она не получила оргазм, значит у нее в голове перемкнуло. И это приведет к ее фригидности.
Проблема решается либо с половым партнёром (мужем), либо со специалистом.
Про маточный еще поговорим.
Часть учёных отрицает наличие у женщин маточного оргазма. Однако, по наблюдению врачей-рентгенохирургов, которые выполняли установку катетера в маточную артерию и последующее быстрое введение рентгеноконтрастного вещества «Урографин» для диагностики некоторых заболеваний матки, у большинства женщин наблюдался маточный оргазм. Одной из эрогенных зон женщин является область в глубине влагалища рядом с шейкой матки
Ну и самое вкусное.
Особая и довольно редкая разновидность оргазма — так называемый миотонический (миокомпрессионный) оргазм, который достигается сильным сжатием/напряжением приводящих мышц бёдер. Для достижения миотонического оргазма женщина характерным и индивидуальным только для неё образом напрягает мышцы, что приводит к возникновению оргазма, причём достаточно быстро, по сравнению с партнёрским сексом. При миотоническом оргазме у женщины не выделяются какие-либо особые эрогенные зоны, поэтому в партнёрском сексе мужчине воздействовать не на что, по сути этот вид оргазма женщина получает путём мастурбации. Миотонический оргазм, без осознания, что это оргазм, зачастую развивается у девочек с детства, и это может впоследствии создать проблему получения клиторального или вагинального оргазма при половом акте с партнёром, так как девушка или женщина привыкла получать оргазм скрещиванием/сжатием/напряжением бёдер ног, что трудно применить в большинстве поз полового акта с партнёром.
Сказки венского леса. Оргазм от сжатия бёдер - это оргазм от клитора.
Что такое анальный оргазм и как он возникает
Клитор имеет форму вилочки, и у многих женщин «зубцы» этой «вилочки» достигают ануса, так что во время анальных ласк партнер также стимулирует ножки клитора — вот почему женщины получают анальный оргазм.
И вме эту *** публикует журнал ВОГ.
Т.е ***.ня для женщин, написанное женщиной, совместно с мужчиной.
А мне лично покуй, получает ли женщина оргазм, или нет. Но проводить эксперименты над женскими телами нравится.
В вог тебе и не такого напишут, лишь бы покупали журнал.
У мужчины есть простата! Что ж вы д,ебилы то такие?
Чавоо?
Извращение - это непонимание того, что женщина кончает клитором и стыдить её за то, что она трёт клитор во время секса. Женщина кончает только от трения клитора, вразуми.
Женщина может кончить вообще не прикасаясь к себе. Просто во сне. Наверняка у многих так было, просыпаешься с оргазмом, потому что секс был во сне.
Женщина может кончить вообще не прикасаясь к себе. Просто во сне. Наверняка у многих так было, просыпаешься с оргазмом, потому что секс был во сне.
Так и у мужчин так же. Мужчина и женщина по сути устроены одинаково, психические процессы и чувство и механизм оргазма одни, за исключением различий некоторых органов.
Даже если его вырезать оргазм можно получить другим способом. Просто этот орган наиболее четко посылает в мозг сигналы о предполагаемом процессе сношения.
Британских учёных начитался? Продолжай верить в ересь, мне то что. С тобой же женщины потом будут симулировать и уклонятся от секса. Не со мной же.
С точки зрения природы оргазм после завершения репродуктивного возраста становится бессмысленным. Логично что это лишняя трата энергии. Старый человек списанный материал (кроме заботы о внуках) и оргазм ему не нужен. Скорей всего старые люди если и способны получать оргазм - то он у них никакой и им нет интетеса достигать его.
Есть еще такой момент. Если женщина в позе рака - то во время сношения яйца партнера бьют по клитру и женщина достигает лучшим образом оргазм. Возможно эта поза наиболее естественная. Ведь если посмотреть на животных - самец запрыгивает всегда сзади.
Дорогой автор, мы с вами похожи. Раньше тоже была такая проблема. Я сказала как есть что вот мастурбировала и поняла, что не кончаю. И мы только сблизились. Он стал меня ласкать. Куни. Вообщем отпад. Честно говоря, это важный вопрос, е
Тоесть вы тоже только клиторно кончаете? Вагинальный так и не пришел к вам
Если будете молчать, ситуация не изменится, а ваш любимый ведь тоже хочет вас порадовать. Признайтесь что боялась обидеть. Это только пойдёт на пользу. У нас с тех пор ушли многие табу и мы стали любить друг друга только сильнее. Теперь свободно обсуждаем секс
Я боюсь что он не поверит, ведь я симулировала столько времени
Есть еще такой момент. Если женщина в позе рака - то во время сношения яйца партнера бьют по клитру и женщина достигает лучшим образом оргазм. Возможно эта поза наиболее естественная. Ведь если посмотреть на животных - самец запрыгивает всегда сзади.
Анатомически эта поза наиболее предпочтительна. Но нередки случаи, когда женщина достигает удовольствия, когда член входит сбоку. Вот и автору надо попробовать трах.я на боку. Форма члена у ее мужчины, может быть такой, что именно в этой позе он сможет дать то, чего не было ДО.
С точки зрения природы оргазм после завершения репродуктивного возраста становится бессмысленным. Логично что это лишняя трата энергии. Старый человек списанный материал (кроме заботы о внуках) и оргазм ему не нужен. Скорей всего старые люди если и способны получать оргазм - то он у них никакой и им нет интетеса достигать его.
Мужик, ты сначала стань женщиной, доживи до менопаузы, а потом рассуждай. У меня есть подруги, у которых уже наступила менопауза, но секс никуда не исчез и любовники молодые имеются, глупый ты теоретик.
Я считаю, что в этом случае говорить не нужно, потому что это может повлиять на отношения в семье в худшую сторону. Можно попробовать поговорить с ним о том, чтобы разбавить интимную близость разнообразными секс-игрушками, чтобы ваши предварительные ласки длились больше обычного. Главное не стесняться говорить на такие темы, чем больше будете пробовать нового, тем больше будете познавать себя и поймете, что Вас возбуждает больше всего.
Видимо мужчины у вас были неопытные или член для вас маловат. Хорошего любовника сейчас действительно непросто найти, увы.
Ну мне сложно сказать, я бы не вышла замуж за человека, с кем не испытываю оргазм. Секс для меня важно. Поэтому совет только один - или расставаться и искать, или смириться, предлагать пробовать новые позы мужу, интимные игрушки, может поможет.
Видимо мужчины у вас были неопытные или член для вас маловат. Хорошего любовника сейчас действительно непросто найти, увы.
Ну мне сложно сказать, я бы не вышла замуж за человека, с кем не испытываю оргазм. Секс для меня важно. Поэтому совет только один - или расставаться и искать, или смириться, предлагать пробовать новые позы мужу, интимные игрушки, может поможет.
Ну с размером там все хорошо у него, игрушки всякие есть, вибратором пользуемся при сэксе, но я получаю только клиторный, а он думает что вагинальный
Я считаю, что в этом случае говорить не нужно, потому что это может повлиять на отношения в семье в худшую сторону. Можно попробовать поговорить с ним о том, чтобы разбавить интимную близость разнообразными секс-игрушками, чтобы ваши предварительные ласки длились больше обычного. Главное не стесняться говорить на такие темы, чем больше будете пробовать нового, тем больше будете познавать себя и поймете, что Вас возбуждает больше всего.
Полностью согласна, его это убъет
зай, проблема не в тебе, проблема в мужиках(
попробуй удовлетворить сама себя и заеб