Очень сильно поссорились с мужем, выгнала его из дома, он изменил мне на второй день, потом приехал домой со словами что любит и только я ему нужна. Но мне противно, что он куда то засовывал свой прибор, брезгую и не хочу его трогать. Как быть?
подавайте на развод, не верьте его пустым словам, если он изменил значит изменит ещё раз, запомните раз и навсегда люди не меняются!
Зачем он это сделал?
Только светит развод.Изменит раз изменит в другой раз
Не *** было выгонять. Разрушили свое счастье.
А мы вообще разводимся только из за того что я забила на его просьбу не матерится, ну не бред ли а? И так стараюсь не употреблять маты, так ещё и этот бред. В прошлый раз дал мне шанс исправится, а теперь все лимит исчерпан. Дурь какая то. Вам то норм, есть куда после развода идти. А у меня ни кола, ни двора. Завтра начну поиски работы.
Ты мужу досталась девственницей?
Поменяйте прибор
А мы вообще разводимся только из за того что я забила на его просьбу не матерится, ну не бред ли а? И так стараюсь не употреблять маты, так ещё и этот бред. В прошлый раз дал мне шанс исправится, а теперь все лимит исчерпан. Дурь какая то. Вам то норм, есть куда после развода идти. А у меня ни кола, ни двора. Завтра начну поиски работы.
Удачи Вам!
Это никакая не измена, ты его выгнала - значит с того момента как он переступил порог он не несет ответственности за тебя и он свободный человек, он в праве делать то что хочет.
Если ты его кормишь к примеру дома и потом ты его выгнала - он что должен не есть в других местах?
Если боишься что чето мог подхватить то пускай анализы сдаст и потом забудь и все