Девушки, скажите пожалуйста, что для Вас считается унижением для мужчины в интимном плане? Я имею ввиду не ваши «тараканы» в голове, а ваш взгляд со стороны(судите не по своему мужу/парню, а в общем). …
Действительно, лучше сразу объявить: "братва, я петушара", и добровольно залезть под шконку😄. Ну, если у вас по условию договора друг может угнать машину, то мне даже добавить нечего.
Я в ваши пацаньи игры не играю, поэтому не могу проиграть. Друзьям моим угонять нечего - они просто могут взять любую из машин. И мне дают когда надо. Камунизм панимаешь каждому по потребности
Мы просто в начале этого процесса. Жена знает, что меня возбуждает мысль о её шалостях. Я знаю что она шалит, но никогда не оставляет улик, которые можно однозначно объяснить изменой. Если например, презервативов стало в тумбочке меньше, то заходила соседка взяла несколько и ТД. И т.п много деталей. Секс очень любит))
Мы просто в начале этого процесса. Жена знает, что меня возбуждает мысль о её шалостях. Я знаю что она шалит, но никогда не оставляет улик, которые можно однозначно объяснить изменой. Если например, презервативов стало в тумбочке меньше, то заходила соседка взяла несколько и ТД. И т.п много деталей. Секс очень любит))
Для меня открытость и честность важно. Этическая немоногамность типа. Жене самой так приятнее: не надо юлить, нервничать, когда новый кто я ее прикрываю, отслеживаю по тракеру и делаю снимки где и с кем - мало ли какие психи бывают. Домой приезжает - довольная, тут и муж ее ждет, и обнимет, и дотрахает.
Для меня открытость и честность важно. Этическая немоногамность типа. Жене самой так приятнее: не надо юлить, нервничать, когда новый кто я ее прикрываю, отслеживаю по тракеру и делаю снимки где и с кем - мало ли какие психи бывают. Домой приезжает - довольная, тут и муж ее ждет, и обнимет, и дотрахает.
Я когда уезжаю, знаю, что трахается моя любовь
В любых интимных действиях нет абсолютного этолона....гомики считают дебилами натуралов и гетеро....те их....но кто из них на верхней ступени эволюции а кто на нижней?сумасшедший себя считает умнее любого....здоровый в кругу больных тоже тускнеет....тот кто раньше доказывал одно не может быть уверенным что завтра то что было противно сейчас не станет приятным в будущем....не мы время меняем а оно нас....плюс какой нибудь фактор из жизни....так люди будьте добрее к друг другу и не судите строго другого ведь вытне знаете его жизнь и что привело его к такому
а алкаши считают дебилами трезвенников
Молодцы)
А для меня самое унизительно это чтоб меня трахнул жена дильдом в задн....ицу. Но это ещё не случилось , и не случится , а тем более никому не дам мою попу на трах , даже живому члену ,я не считаю унизительно когда делаешь куни своей любимои или анилингус , я много раз лизал попу своей жене я не считаю унизительно когда лижу киску жены после любовника , мне нравиться высасывать из моей жены сперму любовника мне нравится когда любовник трахает жену и потом он кончает мне в рот . Мы с моей женой это не считаем унизительно, у нас просто это секс и уймо наслаждение и удовольствие которые многие не поймут . А в другие дни мы обычные люди , работаем быт и всё такое и никаких унижений .