Есть парень. Отношения у нас в принципе очень хорошие. Секса у нас еще не было, встречаемся полтора месяца, я не хочу торопиться, тк у меня это будет первый раз, если что, я не школьница. В общем в порыве обниманий, поцелуев, пару раз потрогала его в трусах, можно сказать, подр*чила. Кому-то тема покажется глупой, но я думаю, не слишком ли это развязно было с моей стороны. Он меня трогал только в трусах. Просто почитала темы, рукой парням такое редко кто делает, все как-то брезгуют, а у меня не было таких мыслей даже, хоть я и брезгливая сама по себе, с подругами не хочу такое обсуждать. Я не ханжа, но как-то стремно сейчас. Возможно после ссоры (была вчера, мы сразу помирились) я так отношусь к этому, потому что есть какая-то обида еще.
Извращенный секс. Бросит он тебя.
Дрочка парню это норм.
нормально если вы девственица и не спишите и долго вместе а секса нет надо выпускать страсть. у вас и должно быть с начало петтинг потом оральный и потом такой. главное не перетягивать будет секс первый через 3 месяца или чрез полгода не гарантия что вы не расстанетесь через год. желание иметь первый опыт по любви нормально, но неда относится как к чему-то священному. есть 18 влюбленность и хорошие уважительные отношения - трахайтесь на здоровье!
нормально если вы девственица и не спишите и долго вместе а секса нет надо выпускать страсть. у вас и должно быть с начало петтинг потом оральный и потом такой. главное не перетягивать будет секс первый через 3 месяца или чрез полгода не гарантия что вы не расстанетесь через год. желание иметь первый опыт по любви нормально, но неда относится как к чему-то священному. есть 18 влюбленность и хорошие уважительные отношения - трахайтесь на здоровье!
Спасибо за ваш ответ. Я по совету психолога и действовала (то есть сначала петтинг). И мне уже 20. Влюбленность есть, но боюсь ошибиться, и тем более после ссор всегда хочу все бросить и жалею о проявлениях страсти (в вообще такой человек по жизни). А так, конечно, тоже самой хочется в моменты страсти уже больших обниманий, так сказать
не бойся быть развязной. Говори ему, что ТОЛЬКО С НИМ ТЫ ТАКАЯ, что он в тебе такие мысли порождает...
возбудим но не дадим.
ты вышла на очень опасную тропу.
не зря же говорят, что если начинаешь с мужчиной целоваться, то будь готова довести дело до конца. поскольку для мужчины поцелуи это уже начало секса конкретного. нельзя целоваться если не готова ноги раздвинуть. иначе в мозге у мужчины ты будешь динамщицей. и он просто не будет хотеть с тобой секса. он не будет хотеть тебя вобще никогда больше. а у тебя в голове отложится что ты не привлекаешь мужчин. это будет сильный удар по твоей психике и самооценке. и в результате ты вобще не сможешь найти пару никогда и быть счастливой
Всё вы правильно делаете. Когда я был в вашем возрасте , даже раньше, девушки тоже так делали. Им всегда любопытно что у парней там. Когда мне было 25, соседская девушка целовалась и щупала своего мч в подъезде, точнее они оба друг друга щупали. А потом она нащупала у него здоровый ствол 19*6 примерно с её слов. И испугалась. Поэтому девственности лишилась со мной, т.к. и опыт был уже и член поменьше))
"Отношения у нас в принципе очень хорошие."
вот даже не знаю, как у вас сочетаются хорошие отношения и ссоры.
по какой причине ссоритесь-то?
"встречаемся полтора месяца, я не хочу торопиться, тк у меня это будет первый раз, если что, я не школьница."
Правильно не хотите.
Тех эмоций что у вы получаете сейчас, вы больше не получите никогда.
И парень должен понять, что вы тоже хотите хотеть.
"В общем в порыве обниманий, поцелуев, пару раз потрогала его в трусах, можно сказать, подр*чила. Кому-то тема покажется глупой, но я думаю, не слишком ли это развязно было с моей стороны. Он меня трогал только в трусах."
ну если вы уже позволили залезть себе под юбку, то в чем проблема?
только не откатывайте назад. шаги назад в таком вопросе однозначно воспринимаются в стиле разлюбила/появился другой.
"Просто почитала темы, рукой парням такое редко кто делает, все как-то брезгуют,"
Это полное враньё. Все адекватные женщины делают и чем тут брезговать? Вам же нравится, когда вас между ног гладят? Ну и здесь тоже самое. У вас месячные/беременность/пропало желание после родов, оставите мужа с переполненными яйцами? Ну да, такие дамы есть. У них обычно после родов мужей уводят. :)
"с подругами не хочу такое обсуждать."
поменьше обсуждайте с подругами свою интимную жизнь.
"Возможно после ссоры (была вчера, мы сразу помирились) я так отношусь к этому, потому что есть какая-то обида еще."
крайне странно ссориться после 1,5 месяца свиданий.
Ты не туда обратилась, здесь бабы гордятся тем, что сосут члены, глотают сперму, а особо современные - тем, что лижут очко мужикам, а ты о какой-то дpoчке тут рассказываешь, здесь бабы считают, что если мужик не трахает их в рот и не сливает им кончу в глотку - значит секс возможен только в одной позе в темноте и под одеялом
Дети в подвале играли в гестапо, зверски задроч*н,сантехник Потапов.
Это нормально они любят раслабится и чтоб их разрядили. Сначала рукой. Потом ротиком, а потом очком.
бедный парень.
я мужу тоже в первый раз подрюкала. Можно сказать, в первый раз член держала, он у него большой, я не ожидала, что не обхватить рукой. Он спал, я решила потрогать, а потом и подрочить. Он изображал сон, мне уже было всё равно. Делала я, как оказалось, неумело, он не кончил. Довела себя на кухне. Через пару дней мы переспали.
я мужу тоже в первый раз подрюкала. Можно сказать, в первый раз член держала, он у него большой, я не ожидала, что не обхватить рукой. Он спал, я решила потрогать, а потом и подрочить. Он изображал сон, мне уже было всё равно. Делала я, как оказалось, неумело, он не кончил. Довела себя на кухне. Через пару дней мы переспали.
Возбудила и не дала 😝
Молодёжь всегда читает не то!
Секс контакты всегда начинаются с тактильных контактов и ощущений.
Кто это должен был сделать первым!
Очень часто такие ласки остаются в памяти навсегда.
ИМХО, все у вас идёт не спеша!
И нормально - ласк бывает достаточно, чтобы парню кончить!
А вам нужно посмотреть на это действо. Рекомендую!
Главное понять рефлексию своего организма и рефлексию парня на все эти секс действия.
Наслаждаться обнаженными телами друг друга, ласкать друг друга - это же приятно и очень возбуждает.
Главное научится сексуальному возбуждению.
Это особенно актуально для девушек. А для этого петтинг и взаимная мастурбация наиболее подходящие в секс действа.
Девчонки часто сами охотно лезут парням в трусы, потому что им нравится щупать мужские гениталии)
"Отношения у нас в принципе очень хорошие."
вот даже не знаю, как у вас сочетаются хорошие отношения и ссоры.
по какой причине ссоритесь-то?
"встречаемся полтора месяца, я не хочу торопиться, тк у меня это будет первый раз, если что, я не школьница."
Правильно не хотите.
Тех эмоций что у вы получаете сейчас, вы больше не получите никогда.
И парень должен понять, что вы тоже хотите хотеть.
"В общем в порыве обниманий, поцелуев, пару раз потрогала его в трусах, можно сказать, подр*чила. Кому-то тема покажется глупой, но я думаю, не слишком ли это развязно было с моей стороны. Он меня трогал только в трусах."
ну если вы уже позволили залезть себе под юбку, то в чем проблема?
только не откатывайте назад. шаги назад в таком вопросе однозначно воспринимаются в стиле разлюбила/появился другой.
"Просто почитала темы, рукой парням такое редко кто делает, все как-то брезгуют,"
Это полное враньё. Все адекватные женщины делают и чем тут брезговать? Вам же нравится, когда вас между ног гладят? Ну и здесь тоже самое. У вас месячные/беременность/пропало желание после родов, оставите мужа с переполненными яйцами? Ну да, такие дамы есть. У них обычно после родов мужей уводят. :)
"с подругами не хочу такое обсуждать."
поменьше обсуждайте с подругами свою интимную жизнь.
"Возможно после ссоры (была вчера, мы сразу помирились) я так отношусь к этому, потому что есть какая-то обида еще."
крайне странно ссориться после 1,5 месяца свиданий.
Я автор, да из-за мелочей поссорились, оба надумали разного. Он был в плохом настроении, тк устал сильно, я обиделась, короче каждый накрутил сам себя
У меня девушка тоже была такая). Стоим в подъезде, курим). Запускет руки мне в джинсы, щупает член, пока он мягкий, потом яйца щупает. У меня эрекция, она вытаскивает мой член из трусов. Продолжаем болтать, она засовывает ладонь глубже мне в промежность и перекатывает мне яйца пальчиками. Я кайфую и мы болтаем и смеёмся. Член стоит, точнее лежит на её тонкой ручке. Потом в подъезде скрипнула дверь этажом выше. Девушка тихонько вскрикнула: Ой и слегка сдавила мне яйца. И тут молодой горячий организм не выдерживает и я её, бедную обкончал 🤦