Мне 19 (девственник) на девочек времени не хватает тк учусь в универе, учу 2 языка и хожу на уроки гитары (вообщем саморазвиваюсь). Надоело мастурбировать рукой и хочу купить себе вагину-мастурбатор но переживаю что пропадет интерес к первому разу с девушкой и потом не буду получать удовольствие от секса. Стоит ли воздерживаться от покупки чтобы не запороть ощущения от первого секса? Заранее благодарю за Ваши ответы!
конечно стоит, девушкам секс даром не нужен
Лучше анальную пробку купи
Почему ЭТО называют игрушкой??? Это приспособление для извращенного секса, ах, как мило, -игрушка! Это не игрушка, это путь в извращенный секс. Лучше рукой поработай. А еще лучше найди девушку!
Купи лучше вибромассажер простаты. Его можно и как анальную пробку носить, а кончать будешь обильнее и ярче даже не трогая член. И с девушкой секс будет лучше.
Прочтите библию и узнаете ответ ☦️
Не забудь родителей познакомить с "невестой".
надоело рукой - попробуй ногой😄
Ну не знаю, муж не девственник, но вагина мастурбатор у нас есть с двумя дырочками, внутри рельеф (как у натуральной), фирма Ladys' secret, брали на WB. Муж сказал ооочень даже похоже, так что можно, но смазку обязательно нужно взять