Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись к …

Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина целовал бы вашу попу?

Собственно в этом и весь вопрос. Как бы вы отнеслись к этому? Понравилось бы или нет?

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ненавижу

Потому что тебя ни кто не целует так, видно рожей не вышла...

Гость
Маша

Мне 58 лет если интересна такая женщина как я то буду рада . живу одна в разводе давно дети живут отдельно. Я сама в квартитре.

Я тоже буду рад сделать куни!😄

Гость
Гость

На РАБоте так по кд, я личинус гендиректора, мимотян 20лвл

Вообще ***

Гость

да
да да
да да
да

Гость

Попу можно, а вот анус нет, табу, это место у меня к сексу не относится..

Гость
Гость

Полижи мне, милый😘

А ты отсосеш?

Гость
Маша

Мне 58 лет если интересна такая женщина как я то буду рада . живу одна в разводе давно дети живут отдельно. Я сама в квартитре.

А где живёте?

Гость
Гость

Жывотные

жЫ? в школе по русскому банан?

Гость
Гость

жЫ? в школе по русскому банан?

Да))) 🍌💦

Гость
Гость

Муж целует в писю, целует и в попу....все отлично, а в чем проблема?

ну и отлично лишбы всем нравилось

Пчелка
Гость

Не ожидала, что эта тема так развернется. Ну если для Вас пускать газы в рот партнера, это пикантность, то для меня это извращение и точка, это все равно, что есть де... рьмо друг друга, есть и такие любители игр

Как вы скучно живёте. Никакого разнообразия и фантазии в сексе. Как собачки - тик, тик и все!

Венечка96
Афигеть

Уточните, в попу в смысле в ягодицы или как-то иначе?

Иначе иначе еще как же 😏

Венечка96
Гость

Мне муж перед сексом попу лижет, точнее всасывает и язык засовывает глубоко. Привыкала наверное больше года. Было стыдно очень. Когда несколько раз случайно пукнула ему в рот прям, чуть не умерла от позора. А ему понравилось. Сейчас привыкла и получаю удовольствие, просто приятно. Вместе пять лет

КОШМАРТ

Венечка96
Гость

Без разницы

Хммммм 😛😋😜😝👅🤤💦

Венечка96
Гость

Пускай лижет, главное,чтоб куни хорошо делал и член хорошо работал.
И главное, чтоб ко мне не приставал с подобными вещами, я точно ничего делать не стала бы.

Главное взаимность, просто он плохо делал

Венечка96
Снежана

В ягодицу нормально бы отнеслась, а анилингус для меня фу.

А это ещё почему?

Венечка96
Гость

прям попу между булок или ягодицы?

Между полушариями 😁

Венечка96
Гость

Мне одна терлась сверху о лицо киской, естественно и попочкой попадала по язычку. Сказала, что первый раз ерзала по лицу, быстро и обильно кончила, всё лицо было в её смазке.

Кайф же?

Венечка96
Дарья

Мой любимый любит меня и потискать, и поцеловать, и не только попу, но и бедра, и живот, и грудь, и руки, и лицо. Обожаю с ним тискаться.

Мы его прекрасно понимаем как такой не лизать и не тискать

Венечка96
НОТА

Я не писала что специально, но иногда получается.
Для вас "ужас", для НОРМАЛЬНЫХ девушек НЕТ.
В сексе разврат придает пикантности....

Ха-ха-ха пикантный пердёж

Венечка96
Гость

Если раньше в основной массе - мужики лизали анусы женщинам, то сейчас в основной массе - женщины лижут мужикам, у мужиков - волосатое очко, на котором, даже если долго мыть, остаются частицы каловых масс, но жополизкам это только нравится, для них это как - деликатес

Что за бред

Маша
Гость

Я тоже буду рад сделать куни!😄

Если реально меня хотите всю какая я есть буду очень рада! Но преждупреждаю у меня талии почти нет. Я немного уже толстоватая а клитор да большой на любителя его трудно спрятать обычными плавками. Если я на пляже то постоянно вынуждена поправлять плавки потому что перемичка залазит между половых губ. Мне на пляже лучьше ноги не раставлять хотя как то нужно привлечь внимание противоположного пола к себе в свои 58 лет я тоже ещё хочу секса я уже не залечу потому можете кончать в меня. Только болячек боюсь подцепить но и с презами можна подцепить да? Вы считаете что я старая дура да?

Пчелка
НОТА

Глубоко языком в @нус - это мммм.... очень приятно.... женским язычком лучше.

Тоже обожаю язычком в мой анус и поглубже ! И сама бы аналогично с удовольствием..... с ухоженной девушкой до 20

Гость
Пчелка

Тоже обожаю язычком в мой анус и поглубже ! И сама бы аналогично с удовольствием..... с ухоженной девушкой до 20

у моей мамы *** толстая

Лох
Гость

Извращенцы

Согл топ комент

Хоккеист
Гость

Полижи мне, милый😘

Дай свою телегу напишу тебе

Машенька
Гость

Мне муж перед сексом попу лижет, точнее всасывает и язык засовывает глубоко. Привыкала наверное больше года. Было стыдно очень. Когда несколько раз случайно пукнула ему в рот прям, чуть не умерла от позора. А ему понравилось. Сейчас привыкла и получаю удовольствие, просто приятно. Вместе пять лет

Вы не одна, тоже один раз пропукалась во время ани, расслабилась очень. Было безумно стыдно! Потом мой взял за правило промывать мне кишечник перед таким сексом, ведь после клизмы выходит не только кал, но и газы. Сначала стыдилась, но потом успокоилась, так как живот пустой.

Гость
Гость

Класс а можно я тоже тебе

Гость
Гость

Конечно бы понравилось

хочу поделится историю

Гость
Гость

хочу поделится историю

всем привет девушки и женщины у меня небольшая история да девушкам и женщинам нравится когда кто-то поцелует попу в одежде если правильно подход пойти к примеру мужчина захочет потрогать она откажет или секс она откажет но если сзади носиком ее обласкать попу в одежде она будет кайфовать приятнее будет и не откажет любая девушка и женщина не остановит скажет продолжай а там до секса дойдёт ей захочется снять верхнею часть одежды штаны и трусики тогда и будет секс

Гость
Гость

всем привет девушки и женщины у меня небольшая история да девушкам и женщинам нравится когда кто-то поцелует попу в одежде если правильно подход пойти к примеру мужчина захочет потрогать она откажет или секс она откажет но если сзади носиком ее обласкать попу в одежде она будет кайфовать приятнее будет и не откажет любая девушка и женщина не остановит скажет продолжай а там до секса дойдёт ей захочется снять верхнею часть одежды штаны и трусики тогда и будет секс

у меня был ещё опыт что в деревни девушка одела леггинсы прозрачные видно формы и вышла из дому пошла на электричку а рядом нет вокзала летом на улице она пришла на 2 часа раньше чтоб не опоздать стояла так я возбудился и из далека мы знакомы я сказал комплимент она не против и тут я носиком поцеловал попу оказалось без трусиков ну была не против я ей целовал и ей заинтересовала и дала мне а по простому не дала только таким способом

Гость
Гость

хочу поделится историю

вот еще история девушка в мини шортиках обтягивающих в попу видно через чур интимно и стояла в тамбуре вовремя езды поезда не было не кого и вытащил и кончл на попу правда ругалась говорила мол я больной и всё такое а на самом дели она больная что вот так одиватся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: