Собственно в этом и весь вопрос. Как бы вы отнеслись к этому? Понравилось бы или нет?
да
да да
да да
да
Попу можно, а вот анус нет, табу, это место у меня к сексу не относится..
Не ожидала, что эта тема так развернется. Ну если для Вас пускать газы в рот партнера, это пикантность, то для меня это извращение и точка, это все равно, что есть де... рьмо друг друга, есть и такие любители игр
Как вы скучно живёте. Никакого разнообразия и фантазии в сексе. Как собачки - тик, тик и все!
Мне муж перед сексом попу лижет, точнее всасывает и язык засовывает глубоко. Привыкала наверное больше года. Было стыдно очень. Когда несколько раз случайно пукнула ему в рот прям, чуть не умерла от позора. А ему понравилось. Сейчас привыкла и получаю удовольствие, просто приятно. Вместе пять лет
КОШМАРТ
Если реально меня хотите всю какая я есть буду очень рада! Но преждупреждаю у меня талии почти нет. Я немного уже толстоватая а клитор да большой на любителя его трудно спрятать обычными плавками. Если я на пляже то постоянно вынуждена поправлять плавки потому что перемичка залазит между половых губ. Мне на пляже лучьше ноги не раставлять хотя как то нужно привлечь внимание противоположного пола к себе в свои 58 лет я тоже ещё хочу секса я уже не залечу потому можете кончать в меня. Только болячек боюсь подцепить но и с презами можна подцепить да? Вы считаете что я старая дура да?
Мне муж перед сексом попу лижет, точнее всасывает и язык засовывает глубоко. Привыкала наверное больше года. Было стыдно очень. Когда несколько раз случайно пукнула ему в рот прям, чуть не умерла от позора. А ему понравилось. Сейчас привыкла и получаю удовольствие, просто приятно. Вместе пять лет
Вы не одна, тоже один раз пропукалась во время ани, расслабилась очень. Было безумно стыдно! Потом мой взял за правило промывать мне кишечник перед таким сексом, ведь после клизмы выходит не только кал, но и газы. Сначала стыдилась, но потом успокоилась, так как живот пустой.
Класс а можно я тоже тебе
всем привет девушки и женщины у меня небольшая история да девушкам и женщинам нравится когда кто-то поцелует попу в одежде если правильно подход пойти к примеру мужчина захочет потрогать она откажет или секс она откажет но если сзади носиком ее обласкать попу в одежде она будет кайфовать приятнее будет и не откажет любая девушка и женщина не остановит скажет продолжай а там до секса дойдёт ей захочется снять верхнею часть одежды штаны и трусики тогда и будет секс
всем привет девушки и женщины у меня небольшая история да девушкам и женщинам нравится когда кто-то поцелует попу в одежде если правильно подход пойти к примеру мужчина захочет потрогать она откажет или секс она откажет но если сзади носиком ее обласкать попу в одежде она будет кайфовать приятнее будет и не откажет любая девушка и женщина не остановит скажет продолжай а там до секса дойдёт ей захочется снять верхнею часть одежды штаны и трусики тогда и будет секс
у меня был ещё опыт что в деревни девушка одела леггинсы прозрачные видно формы и вышла из дому пошла на электричку а рядом нет вокзала летом на улице она пришла на 2 часа раньше чтоб не опоздать стояла так я возбудился и из далека мы знакомы я сказал комплимент она не против и тут я носиком поцеловал попу оказалось без трусиков ну была не против я ей целовал и ей заинтересовала и дала мне а по простому не дала только таким способом