Собственно в этом и весь вопрос. Как бы вы отнеслись к этому? Понравилось бы или нет?
да
да да
да да
да
Попу можно, а вот анус нет, табу, это место у меня к сексу не относится..
Не ожидала, что эта тема так развернется. Ну если для Вас пускать газы в рот партнера, это пикантность, то для меня это извращение и точка, это все равно, что есть де... рьмо друг друга, есть и такие любители игр
Как вы скучно живёте. Никакого разнообразия и фантазии в сексе. Как собачки - тик, тик и все!
Мне муж перед сексом попу лижет, точнее всасывает и язык засовывает глубоко. Привыкала наверное больше года. Было стыдно очень. Когда несколько раз случайно пукнула ему в рот прям, чуть не умерла от позора. А ему понравилось. Сейчас привыкла и получаю удовольствие, просто приятно. Вместе пять лет
КОШМАРТ
Если реально меня хотите всю какая я есть буду очень рада! Но преждупреждаю у меня талии почти нет. Я немного уже толстоватая а клитор да большой на любителя его трудно спрятать обычными плавками. Если я на пляже то постоянно вынуждена поправлять плавки потому что перемичка залазит между половых губ. Мне на пляже лучьше ноги не раставлять хотя как то нужно привлечь внимание противоположного пола к себе в свои 58 лет я тоже ещё хочу секса я уже не залечу потому можете кончать в меня. Только болячек боюсь подцепить но и с презами можна подцепить да? Вы считаете что я старая дура да?