Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись к …

Как бы вы отнеслись к тому, что мужчина целовал бы вашу попу?

Собственно в этом и весь вопрос. Как бы вы отнеслись к этому? Понравилось бы или нет?

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ненавижу

Потому что тебя ни кто не целует так, видно рожей не вышла...

Гость
Маша

Мне 58 лет если интересна такая женщина как я то буду рада . живу одна в разводе давно дети живут отдельно. Я сама в квартитре.

Я тоже буду рад сделать куни!😄

Гость
Гость

На РАБоте так по кд, я личинус гендиректора, мимотян 20лвл

Вообще ***

Гость

да
да да
да да
да

Гость

Попу можно, а вот анус нет, табу, это место у меня к сексу не относится..

Гость
Гость

Полижи мне, милый😘

А ты отсосеш?

Гость
Маша

Мне 58 лет если интересна такая женщина как я то буду рада . живу одна в разводе давно дети живут отдельно. Я сама в квартитре.

А где живёте?

Гость
Гость

Жывотные

жЫ? в школе по русскому банан?

Гость
Гость

жЫ? в школе по русскому банан?

Да))) 🍌💦

Гость
Гость

Муж целует в писю, целует и в попу....все отлично, а в чем проблема?

ну и отлично лишбы всем нравилось

Пчелка
Гость

Не ожидала, что эта тема так развернется. Ну если для Вас пускать газы в рот партнера, это пикантность, то для меня это извращение и точка, это все равно, что есть де... рьмо друг друга, есть и такие любители игр

Как вы скучно живёте. Никакого разнообразия и фантазии в сексе. Как собачки - тик, тик и все!

Венечка96
Афигеть

Уточните, в попу в смысле в ягодицы или как-то иначе?

Иначе иначе еще как же 😏

Венечка96
Гость

Мне муж перед сексом попу лижет, точнее всасывает и язык засовывает глубоко. Привыкала наверное больше года. Было стыдно очень. Когда несколько раз случайно пукнула ему в рот прям, чуть не умерла от позора. А ему понравилось. Сейчас привыкла и получаю удовольствие, просто приятно. Вместе пять лет

КОШМАРТ

Венечка96
Гость

Без разницы

Хммммм 😛😋😜😝👅🤤💦

Венечка96
Гость

Пускай лижет, главное,чтоб куни хорошо делал и член хорошо работал.
И главное, чтоб ко мне не приставал с подобными вещами, я точно ничего делать не стала бы.

Главное взаимность, просто он плохо делал

Венечка96
Снежана

В ягодицу нормально бы отнеслась, а анилингус для меня фу.

А это ещё почему?

Венечка96
Гость

прям попу между булок или ягодицы?

Между полушариями 😁

Венечка96
Гость

Мне одна терлась сверху о лицо киской, естественно и попочкой попадала по язычку. Сказала, что первый раз ерзала по лицу, быстро и обильно кончила, всё лицо было в её смазке.

Кайф же?

Венечка96
Дарья

Мой любимый любит меня и потискать, и поцеловать, и не только попу, но и бедра, и живот, и грудь, и руки, и лицо. Обожаю с ним тискаться.

Мы его прекрасно понимаем как такой не лизать и не тискать

Венечка96
НОТА

Я не писала что специально, но иногда получается.
Для вас "ужас", для НОРМАЛЬНЫХ девушек НЕТ.
В сексе разврат придает пикантности....

Ха-ха-ха пикантный пердёж

Венечка96
Гость

Если раньше в основной массе - мужики лизали анусы женщинам, то сейчас в основной массе - женщины лижут мужикам, у мужиков - волосатое очко, на котором, даже если долго мыть, остаются частицы каловых масс, но жополизкам это только нравится, для них это как - деликатес

Что за бред

Маша
Гость

Я тоже буду рад сделать куни!😄

Если реально меня хотите всю какая я есть буду очень рада! Но преждупреждаю у меня талии почти нет. Я немного уже толстоватая а клитор да большой на любителя его трудно спрятать обычными плавками. Если я на пляже то постоянно вынуждена поправлять плавки потому что перемичка залазит между половых губ. Мне на пляже лучьше ноги не раставлять хотя как то нужно привлечь внимание противоположного пола к себе в свои 58 лет я тоже ещё хочу секса я уже не залечу потому можете кончать в меня. Только болячек боюсь подцепить но и с презами можна подцепить да? Вы считаете что я старая дура да?

Пчелка
НОТА

Глубоко языком в @нус - это мммм.... очень приятно.... женским язычком лучше.

Тоже обожаю язычком в мой анус и поглубже ! И сама бы аналогично с удовольствием..... с ухоженной девушкой до 20

Гость
Пчелка

Тоже обожаю язычком в мой анус и поглубже ! И сама бы аналогично с удовольствием..... с ухоженной девушкой до 20

у моей мамы *** толстая

Лох
Гость

Извращенцы

Согл топ комент

Хоккеист
Гость

Полижи мне, милый😘

Дай свою телегу напишу тебе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: