Собственно в этом и весь вопрос. Как бы вы отнеслись к этому? Понравилось бы или нет?
Конечно бы понравилось
Уточните, в попу в смысле в ягодицы или как-то иначе?
Бежала бы от такого, роняя тапки
Ну ягодицы это также, как грудь, живот, ноги.
Мне муж перед сексом попу лижет, точнее всасывает и язык засовывает глубоко. Привыкала наверное больше года. Было стыдно очень. Когда несколько раз случайно пукнула ему в рот прям, чуть не умерла от позора. А ему понравилось. Сейчас привыкла и получаю удовольствие, просто приятно. Вместе пять лет
Я еще и полизал бы с удовольствием😍
Да пускай целует, я не против
В постели с любимыми не должно быть никаких табу, пока это не доставляет неудобств партнеру и не вредит его здоровью.
Пускай лижет, главное,чтоб куни хорошо делал и член хорошо работал.
И главное, чтоб ко мне не приставал с подобными вещами, я точно ничего делать не стала бы.
Мне муж перед сексом попу лижет, точнее всасывает и язык засовывает глубоко. Привыкала наверное больше года. Было стыдно очень. Когда несколько раз случайно пукнула ему в рот прям, чуть не умерла от позора. А ему понравилось. Сейчас привыкла и получаю удовольствие, просто приятно. Вместе пять лет
Глубоко языком в @нус - это мммм.... очень приятно.... женским язычком лучше.
Сообщение было удалено
Я не то что люблю, но оно самой собой, когда реально расслабляет.
Жалоб не было...
Если бы были - сразу досвидания.
Положительно, а что есть те, кто так не делают?
Расслабся и кайфуй)) Мой всегда целует и лижет попу также как и киску... Это же мужчины, естественное для них желание
На РАБоте так по кд, я личинус гендиректора, мимотян 20лвл
Сообщение было удалено
Ммммм, вкусьно
Это выеживаются барышни. Делал риминг неоднократно разным девушкам. Всем нравилось. Конечно гигиена обязательно. Никаких лишних запахов. Ни одна не разу не пукнула, хотя кайф и расслабон у них. Потом всегда удобно целовать промежность, девушки любят это. А там и киска рядом
Мне не комфортно было бы , не нравится когда анус трогают во время бурной любви , но руками , ни языком….
В ягодицу нормально бы отнеслась, а анилингус для меня фу.
прям попу между булок или ягодицы?
Мне одна терлась сверху о лицо киской, естественно и попочкой попадала по язычку. Сказала, что первый раз ерзала по лицу, быстро и обильно кончила, всё лицо было в её смазке.
😱😳😱😳
*** вы прикалисты, так и от туалетной бумаги можно отказаться
Жена любит когда я туда целую. Да и я люблю туда целовать
Извратники !!!
Если этой ваш мужчина, то отлично
А если чужой незнакомый, то надо быть осторожней :))))
Мой любимый любит меня и потискать, и поцеловать, и не только попу, но и бедра, и живот, и грудь, и руки, и лицо. Обожаю с ним тискаться.
А вот это уже фууу, 🤢 неприятно
Обычно женщины, любящие пососать члены, так-же любят лизать мужские волосатые пepдаки
Когда попу целуют мне нравится, но не глубже, там у меня нет эрогенной зоны, клитор - да, моё!
пернула бы от удовольствия
Очень! а если еще и аннилингус сделает....