И желательно, чтобы они были молоды и красивы.
А какая самая распространённая женская фантазия? Секс с каким-то супер пупер влиятельным брутальным мужиком?
На постель влиятельность никак не влияет)) Я думаю всё также банально, как и у мужиков - МЖМ.
Причем здесь влиятельность?)
Фантазия о богатом и щедром
супер пупер влиятельном ))
женщинам секс не нужен, когда уже запомните, вонючие нищие озаботы
блин, забыл перезайти.
- Вы любите секс?
- Да, очень!
- И что же вы любите в сексе больше всего?
- Деньги!
Что за дурацкий стереотип, что всем нравится брутальность? Влиятельныц и брутальныц, значит старше, некрасивый, доминантный, подавляющий - это наоборот антисекс, бе
Моя фантазия - я одна и два парня, чтобы один мне соски лизал, а второй трахал))
Возможно у мужчин действительно так, но в таком случае зачем двум самодостаточным прекрасным женщинам этот третий лишний огузок? У меня фантазий много, но они точно не связаны с "брутальными🤡, влиятельными" мужчинами
Главная фантазия: жена с детьми уходит в парк на целый день, а муж играет в игры.
Кстати, нет. Секс с девственницей возможно, секс с эскортницей элитной, азиаткой/мулаткой. Много баб это не очень в реале, лучше присутствовать и посмотреть на лес6ийский секс, подpoчить на них.
Получение в дар брюликов от брутального миллионэра
Секс с со мной это мечта каждой женщины
это устаревшая. сейчас это крутой комп c креслом, большой телик с приставкой, шикарная кровать, бесплатная куча разных подписок и халявная жрачка и для пьющих еще халявное бухло и пару корешей еще можно. либо просто дохрена денег тогда можно чего хочешь.
Зачем мне несколлко баб сразу?)
Глупо!
Лучше их всех и по очереди, чтоб полностью насладиться каждой😉
нет, конечно
А успеет ли он удовлетворить сразу двух за 30 секунд?🤔🤔🤔