Девушки, что вы чувствуете при оргазме ? Меня никогда не доводили до него. Не понимаю в чем причина
А вы спали только с мужчиной? Сами себе не пробовали сделать приятное?
Я честно не представляю, как можно испытать оргазм без стимуляции клитора...У меня было 2 половых партнера, у одного был прям толстый половой орган, у второго средних размеров, мне было в обоих случаях приятно, но клитор - это отдельный уровень наслаждения) Без него никак
Дело не в парнях - доводителях.
Доведи себя сама - ***.
Если не кончаешь - ты как и 90% баб - фригидное бревно.
Зависит очень от мужчины. 90% просто непригодные для секса и не доставляют оргазма.
Я люблю секс и получаю оргазм, только с качественным мужчиной.
Дело не в парнях - доводителях.
Доведи себя сама - ***.
Если не кончаешь - ты как и 90% баб - фригидное бревно.
Да что ты говоришь?) не суди по своему опыту
От мужчины зависит очень и очень даже оргазм, но ещё конечно же от взаимного притяжения между партнёрами
Тоже важная вещь. Но именно умения и опыт мужчины дают свой результат)
Кстати как и возраст девушки зависит
В 16 и в 25 лет совсем разные вещи )
Сама себя доведи для начала, доска обрезная.
Дело в мужике!
Подберите удачную позу, в которой будет хорошая стимуляция клитора. Винить партнёров в том, что у вас ещё не было оргазма, несколько инфантильно)
Я получаю оргазм ТОЛЬКО в одной позе, видимо для моего организма это единственный нужный угол проникновения, чтоб закончить. Я сверху на мужчине, он сидит, я сама елозю на нём, только не верх вниз, а вперёд назад, то есть его половой орган всегда во мне, не высовываясь. Только в таком положении получается достичь оргазма. Причем очень быстро, минуты за 2-3. Мужчине в этот момент говорю не двигаться, иначе всё испортит))) мне нужно свой ритм темп и тип движения. Когда мужчина всё делает сам, у меня никогда не получается закончить. Потому что мужики от другого кайфуют, они засовывают и высосывают полностью, чтоб у головки была чувствительность. А женщины от другого кайфуют
Да что ты говоришь?) не суди по своему опыту
От мужчины зависит очень и очень даже оргазм, но ещё конечно же от взаимного притяжения между партнёрами
Тоже важная вещь. Но именно умения и опыт мужчины дают свой результат)
Кстати как и возраст девушки зависит
В 16 и в 25 лет совсем разные вещи )
В 16 лет достаточно 16 см, а в 25 уж нужно 25см? А что будет, когда тебе 30 исполнится, страшно подумать))))
вероятнее всего причина в том, что ты бревно.
Автор, а Вы сама себя до оргазма доводили?
Я получаю оргазм ТОЛЬКО в одной позе, видимо для моего организма это единственный нужный угол проникновения, чтоб закончить. Я сверху на мужчине, он сидит, я сама елозю на нём, только не верх вниз, а вперёд назад, то есть его половой орган всегда во мне, не высовываясь. Только в таком положении получается достичь оргазма. Причем очень быстро, минуты за 2-3. Мужчине в этот момент говорю не двигаться, иначе всё испортит))) мне нужно свой ритм темп и тип движения. Когда мужчина всё делает сам, у меня никогда не получается закончить. Потому что мужики от другого кайфуют, они засовывают и высосывают полностью, чтоб у головки была чувствительность. А женщины от другого кайфуют
Очевидно, в этой позе Вы трётесь о мужчину клитором.