После первого акта не было спермы в презервативе. Проверили презерватив на целостность водой, он цел. Из-за чего это? Вытекло?
Так а партнёр кончил?
Или он до мозолей онанировал перед встречей с вами, или его кто-то досуха выжал, или проблемы со здоровьем
Вот вам и молодое поколение е6арьков, они даже бабе залить до краев не могут)))
Если эрекция пропала во время ПА, то это реально у него проблемы. А вот это очень не смешно. Или поддержите если он вам интересен, или если он вам безразличен, то ищите другого
Дело в том что в первый акт,все нормально. А во второй вообще не было спермы, Я думала что вытекла, но это невозможно
Дело в том что в первый акт,все нормально. А во второй вообще не было спермы, Я думала что вытекла, но это невозможно
Если в первый была сперма в более менее нормальном количестве, а во второй раз не было совсем, то значит у него упал. А он просто мажется, для нас мужчин это очень неприятный факт и мы от этого рефлексируем.
Просто закончилась, такое бывает
вероятнее всего он не кончил.
тебе надо понимать, как проходит мужской оргазм. проще всего углубись в минет. потом вопросов не будет.
роизошла такая ситуация
Был защищённый половой акт молодой человек подумал что презерватив спал и продолжил без него , но уверенны на 100 %что кончил не в меня , потому что за секунд 10 он вытащил и закончил.
Дело в том что презерватив остался во мне и об этом я узнала только утром через 1 день после секса.
Сразу же выпила Эскапел, никакой тошноты ничего такого не заметила.какова вероятность что беременна.волнуюсь только из за того что презерватив пробыл во мне день , но он был без спермы...
Он не кончил.