Гость
Статьи
После первого акта не …

После первого акта не было спермы в презервативе. Из-за чего это? Вытекло?

После первого акта не было спермы в презервативе. Проверили презерватив на целостность водой, он цел. Из-за чего это? Вытекло?

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так а партнёр кончил?

k
Гость

Так а партнёр кончил?

Да

Гость

Так а партнёр кончил?

Да, как он что возможно после первого раза она не восстановилась

Гость
Niakage

Странно. А сколько лет МЧ? Может он онанизмом занимался перед сексом.но всё равно хоть капельку должен был судить)

Гость
Niakage

Вряд-ли. Скорее всего, он не кончил, только ствол упал)

Или он до мозолей онанировал перед встречей с вами, или его кто-то досуха выжал, или проблемы со здоровьем

Гость
Афигеть

Или он до мозолей онанировал перед встречей с вами, или его кто-то досуха выжал, или проблемы со здоровьем

Молодой горячий. Сдрочнул). Ну не представляю, чтобы ничего не вытекло. Просто не смог кончить

Гость

Молодой горячий. Сдрочнул). Ну не представляю, чтобы ничего не вытекло. Просто не смог кончить

Сейчас спросила, он кончил, ну как ор сказал было меньше капли

Гость

Вряд-ли. Скорее всего, он не кончил, только ствол упал)

Такое возможно?

Гость

Вот вам и молодое поколение е6арьков, они даже бабе залить до краев не могут)))

Niakage

Такое возможно?

Если эрекция пропала во время ПА, то это реально у него проблемы. А вот это очень не смешно. Или поддержите если он вам интересен, или если он вам безразличен, то ищите другого

Гость
Niakage

Такое возможно?

Да всё может быть. Неудачно двинулся, боль, ещё что-то и член упал. Если парень молодой, то не хорошо. Но пугаться рано. Понаблюдайте. А так, он по много кончает?

Афигеть

Если эрекция пропала во время ПА, то это реально у него проблемы. А вот это очень не смешно. Или поддержите если он вам интересен, или если он вам безразличен, то ищите другого

Дело в том что в первый акт,все нормально. А во второй вообще не было спермы, Я думала что вытекла, но это невозможно

Гость
Niakage

Дело в том что в первый акт,все нормально. А во второй вообще не было спермы, Я думала что вытекла, но это невозможно

Значит ты его и выдоила))

Гость
Niakage

А минет не делала ему? А то мы гадаем тут, а ....

Niakage

Если в первый была сперма в более менее нормальном количестве, а во второй раз не было совсем, то значит у него упал. А он просто мажется, для нас мужчин это очень неприятный факт и мы от этого рефлексируем.

Гость
Niakage

Может у него есть только одно яйцо? Хватило на раз))

Делала

Гость

А минет не делала ему? А то мы гадаем тут, а ....

Делала, из-за этого?

Гость
Niakage

Делала, из-за этого?

Высосала из него всё? Он кончил от минета?

Гость

Высосала из него всё? Он кончил от минета?

Да, он кончил

Niakage

Да, он кончил

Значит просто упал до этого

Гость
Niakage

Да, он кончил

А вообще спермы много у него? Может вообще там капельки

Гость

Спермы достаточно.

Гость
Niakage

Спермы достаточно.

У меня после воздержания получается объем спермы в презервативе где-то как 3aлyna занимает место. А обычно - как два резервуара для спермы это много. Может быть меньше

Гость

Достаточно много

Гость

У меня после воздержания получается объем спермы в презервативе где-то как 3aлyna занимает место. А обычно - как два резервуара для спермы это много. Может быть меньше

Да я все равно не пойму, почему у него не было во второй раз? Из-за минета?

Гость
Niakage

Да я все равно не пойму, почему у него не было во второй раз? Из-за минета?

Возможно да из-за минета или дрочил

Гость
Niakage

Достаточно много

Тогда не кончил он значит, упал член у него

Гость

Просто закончилась, такое бывает

гусь

вероятнее всего он не кончил.

тебе надо понимать, как проходит мужской оргазм. проще всего углубись в минет. потом вопросов не будет.

Гость
Niakage

Сейчас спросила, он кончил, ну как ор сказал было меньше капли

роизошла такая ситуация
Был защищённый половой акт молодой человек подумал что презерватив спал и продолжил без него , но уверенны на 100 %что кончил не в меня , потому что за секунд 10 он вытащил и закончил.
Дело в том что презерватив остался во мне и об этом я узнала только утром через 1 день после секса.
Сразу же выпила Эскапел, никакой тошноты ничего такого не заметила.какова вероятность что беременна.волнуюсь только из за того что презерватив пробыл во мне день , но он был без спермы...

Оля

Он не кончил.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: