Гость
Статьи
Партнер больше меня в …

Партнер больше меня в три раза

Что делать если партнер больше меня в три раза, а я девственница? У кого похожая ситуация, можно совет? #секс

33 ответа
Последний — Перейти

А какое это имеет значение. Это не значит что у него там тоже огромный, может у него маленький пеструнчик. Такое тоже бывает 😉

Ну да нет

У мужиков толстых часто мелкий.а у теток толстых слабые мышцы и там широко.

Гость

Топор, пила дружба , могут помочь.

Гость

В рот даст дятька тебе и поедит к жене.

Гость
yulka

А какое это имеет значение. Это не значит что у него там тоже огромный, может у него маленький пеструнчик. Такое тоже бывает 😉

Дамочка, а в чем суть вашего перформанса?
Я про ваш аватар.

Гость

Я про ваш аватар.

А какая Вам разница какой у меня аватар. Очень даже красивый, не пошлятина же там какая то.

Ну да нет

Еще у толстых часто проблемы с потенцией,я не язвлю....просто волшебства не ждите. Он не специально ли вас выбрал что бы комплексы и проблемки скрыть,и мелкая и не опытная...не просто так же .

Гость
yulka

А какая Вам разница какой у меня аватар. Очень даже красивый, не пошлятина же там какая то.

Один ебе..ь, другая дразница. Вот такая разница.

Насчет пошлости - вы неправы. Картинка вульгарная.

Гость
Ну да нет

У мужиков толстых часто мелкий.а у теток толстых слабые мышцы и там широко.

Аы ***!

Гость
Гость

Аы ***!

Б.и.с.е.к.суал?

Гость

Один ебе..ь, другая дразница. Вот такая разница.

Насчет пошлости - вы неправы. Картинка вульгарная.

Ну что ж, мне честно говоря как-то по#### на ваше мнение. Вот вообще не колышет. Раз вас это дразнит то мне так даже приятнее 😉

Ну да нет
Гость

Б.и.с.е.к.суал?

Варианты ещё есть ? Или это был весь ваш уровень пошлости и деградации ?
А я врач )
Не стоит обижаться,если вы себя узнали,а тут речь о девушке,которая напридумала себе всякое...не зная ваших реалий ) потом разочаруется и бросит мужика,я её и готовлю и обьясняю что чудес ждать не стоит.

Разобравшийся
yulka

Ну что ж, мне честно говоря как-то по#### на ваше мнение. Вот вообще не колышет. Раз вас это дразнит то мне так даже приятнее 😉

Лучше бы поставила с милой женщиной которая испекла пирожок))

Гость
Гость

Я про ваш аватар.

Хороша девушка. И сисечки и булочки))

Гость
Разобравшийся

Лучше бы поставила с милой женщиной которая испекла пирожок))

Там пирожок наверняка зачётный. И в кружевах))

Разобравшийся
Гость

Там пирожок наверняка зачётный. И в кружевах))

Да это просто аватарка же ж. С внешностью её ни как не связанная. Зато говорит о неправильных жизненных установках.

Гость
Разобравшийся

Да это просто аватарка же ж. С внешностью её ни как не связанная. Зато говорит о неправильных жизненных установках.

Ну дай помечтать))). Люблю девушек в облегающем и в спортивной одежде))🤤

Разобравшийся

Ну утешайте себя дальше как хотите. Если Вы - полненькая, а выставляете фото красивых - худых девушек, выдавая себя за них, это не значит что другие люди делают также 😉

Гость
yulka

Ну утешайте себя дальше как хотите. Если Вы - полненькая, а выставляете фото красивых - худых девушек, выдавая себя за них, это не значит что другие люди делают также 😉

А я Верю, что вы на Аве)

Гость
yulka

Всегда кружева носите?)

Гость

Всегда кружева носите?)

Всегда 😏

Гость
yulka

Всегда 😏

Обожаю кружева). Покупаю жене трусики кружевные в форме шортиков. Ещё пояс с чулками и ваще огонь 🔥. Или ещё - кружевные трусики с доступом. А вы чулки носите?)

Гость

Обожаю кружева). Покупаю жене трусики кружевные в форме шортиков. Ещё пояс с чулками и ваще огонь 🔥. Или ещё - кружевные трусики с доступом. А вы чулки носите?)

Носить не люблю, а вот просто для занятия ПА, да, могу одеть, моему мужу нравится тоже 😁

Гость
yulka

Носить не люблю, а вот просто для занятия ПА, да, могу одеть, моему мужу нравится тоже 😁

Я покупаю жене белые и черные,)

Гость
yulka

У вас какой-то интересный бюстик на Аве. Снизу ещё кружева у него. А что это за модель?

Екатерина
yulka

А почему чулки не любите ? Очень удобная вещь , особенно в офисе, в теплую погоду , когда с голыми ногами ходить неприлично .

Гость

У вас какой-то интересный бюстик на Аве. Снизу ещё кружева у него. А что это за модель?

Блин как правильно называется даже не могу сказать. Это как типо кружевной топ идёт. Его даже молодёжь просто на улицу носит иногда.

Екатерина

А почему чулки не любите ? Очень удобная вещь , особенно в офисе, в теплую погоду , когда с голыми ногами ходить неприлично .

Предпочитаю колготки, а чулки лишь передавливают ноги, я имею в верхней части где резинка, и потом остаются следы и вмятины от них

Екатерина
yulka

Предпочитаю колготки, а чулки лишь передавливают ноги, я имею в верхней части где резинка, и потом остаются следы и вмятины от них

Странно , чулки на широкой резинке никогда следов не оставляют и не передавливают , там же полоски силиконовые , которые и держат чулки .Самая удобная вещь. Может ноги очень полные .

Екатерина
yulka

Блин как правильно называется даже не могу сказать. Это как типо кружевной топ идёт. Его даже молодёжь просто на улицу носит иногда.

Кроп-топ это называется . Оно бывает разное , но без кружевных вставок . Ещё корсеты есть разных модификаций. А то, что на Аве представлено , называется просто кружевной бюстгальтер , это нижнее белье , его носят под одеждой .

Екатерина

Странно , чулки на широкой резинке никогда следов не оставляют и не передавливают , там же полоски силиконовые , которые и держат чулки .Самая удобная вещь. Может ноги очень полные .

🤣А Вы не подумали что я чулки некачественные просто купила и поэтому эта самая резинка была очень жесткой и передавливала? Нет же ж надо доказать всем что я ***

Екатерина

Кроп-топ это называется . Оно бывает разное , но без кружевных вставок . Ещё корсеты есть разных модификаций. А то, что на Аве представлено , называется просто кружевной бюстгальтер , это нижнее белье , его носят под одеждой .

Да что Вы говорите, Вам сколько лет? Мне к примеру 21 и я как молодёжь знаю что они носят и такие подобные кружевные бюстгальтера одно время просто носили на улицу и снизу какие-нибудь длинные штаны. Я это говорю не потому что выдумываю, а потому что сама видела.

Гость
yulka

Да что Вы говорите, Вам сколько лет? Мне к примеру 21 и я как молодёжь знаю что они носят и такие подобные кружевные бюстгальтера одно время просто носили на улицу и снизу какие-нибудь длинные штаны. Я это говорю не потому что выдумываю, а потому что сама видела.

Но сисечки красивые в этом бюстике 🤤

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: