А какое это имеет значение. Это не значит что у него там тоже огромный, может у него маленький пеструнчик. Такое тоже бывает 😉
У мужиков толстых часто мелкий.а у теток толстых слабые мышцы и там широко.
Топор, пила дружба , могут помочь.
В рот даст дятька тебе и поедит к жене.
Еще у толстых часто проблемы с потенцией,я не язвлю....просто волшебства не ждите. Он не специально ли вас выбрал что бы комплексы и проблемки скрыть,и мелкая и не опытная...не просто так же .
Варианты ещё есть ? Или это был весь ваш уровень пошлости и деградации ?
А я врач )
Не стоит обижаться,если вы себя узнали,а тут речь о девушке,которая напридумала себе всякое...не зная ваших реалий ) потом разочаруется и бросит мужика,я её и готовлю и обьясняю что чудес ждать не стоит.
Предпочитаю колготки, а чулки лишь передавливают ноги, я имею в верхней части где резинка, и потом остаются следы и вмятины от них
Странно , чулки на широкой резинке никогда следов не оставляют и не передавливают , там же полоски силиконовые , которые и держат чулки .Самая удобная вещь. Может ноги очень полные .
Блин как правильно называется даже не могу сказать. Это как типо кружевной топ идёт. Его даже молодёжь просто на улицу носит иногда.
Кроп-топ это называется . Оно бывает разное , но без кружевных вставок . Ещё корсеты есть разных модификаций. А то, что на Аве представлено , называется просто кружевной бюстгальтер , это нижнее белье , его носят под одеждой .
Странно , чулки на широкой резинке никогда следов не оставляют и не передавливают , там же полоски силиконовые , которые и держат чулки .Самая удобная вещь. Может ноги очень полные .
🤣А Вы не подумали что я чулки некачественные просто купила и поэтому эта самая резинка была очень жесткой и передавливала? Нет же ж надо доказать всем что я ***
Кроп-топ это называется . Оно бывает разное , но без кружевных вставок . Ещё корсеты есть разных модификаций. А то, что на Аве представлено , называется просто кружевной бюстгальтер , это нижнее белье , его носят под одеждой .
Да что Вы говорите, Вам сколько лет? Мне к примеру 21 и я как молодёжь знаю что они носят и такие подобные кружевные бюстгальтера одно время просто носили на улицу и снизу какие-нибудь длинные штаны. Я это говорю не потому что выдумываю, а потому что сама видела.
Да что Вы говорите, Вам сколько лет? Мне к примеру 21 и я как молодёжь знаю что они носят и такие подобные кружевные бюстгальтера одно время просто носили на улицу и снизу какие-нибудь длинные штаны. Я это говорю не потому что выдумываю, а потому что сама видела.
Но сисечки красивые в этом бюстике 🤤