мне 21 год, 4-5 размер груди, ни разу не было секса с мужчиной, тк не хочу с кем попало и без обязательств. В последнее время чувствую себя нимфоманкой, постоянно хочется секса, хоть мне и не нравится проникновение, тк узкий вход, но в то же время хочется.
Во время работы, даже когда нет овуляции дикое желание, регулярно получаю оргазм сама или с помощью игрушек, но этого недостаточно, хочется постоянно и много
За раз могу кончить минимум раза 3 и больше, один раз в жизни кончила вагинально.
Рожать не планирую, если это как то может исправить ситуацию.
Я нимфоманка или это к всех так ?
#сексигрушка #секс
Так теб гнисюда писать
А на члене давно пора скакать.
Сиськи окуенные. Через лет пять на еоленкпх будут отдыхать. ***, пока молодая.
Найди парня и пусть он тебя хорошенько прое.beт. только это поможет.
Или найди мужика, или сходи к психиатру. Нам мозг не выноси этими глупостями
Нимфоманки это женщины с психическими отклонениями , они не могут получить удовольствие и поэтому перебирают мужчин . Почему мужчину себе не найдете ? Если грудь 4-5 размер , так и вес поди под 80 кг. В чем тогда проблема? Сейчас же подипозитив рулит.
Нимфоманки это женщины с психическими отклонениями , они не могут получить удовольствие и поэтому перебирают мужчин . Почему мужчину себе не найдете ? Если грудь 4-5 размер , так и вес поди под 80 кг. В чем тогда проблема? Сейчас же подипозитив рулит.
пока не встретила нормального мужика, всем без обязательств подавай, а я замуж хочу, могу даже бумажку подписать что на имущество мужика не претендую, лишь бы замуж. Просто надоело чувствовать себя животным
Не думаю что ты нимфоманка у меня дот17ти лет было где то 13 мужиков не могда долго без секса. Проникновения люблю когда в меня мужчина кончает. Мне бывшый который у меня был в 16 лет, ему было 24 сказал что я нимфоманка и подарил вибратор. Люблю кончать под мужиками и скакать на члене. Муж говорт тоже что я нимфоманка.😅
Ты в 21 девственница какая ты нимфоманка я бы до токого возрасте безьсекса не смогла. Я кое как до 15 дотерпела. Если пару днец нет секса не миогу ни о чем думать другом и постоянно снятся эротичкские сны с мужиками😅