#секс #сексуальныеотношения
#ониона
Вопрос к девушкам/женщинам.Как у вас было с сексом после родов?Просто ходят слухи,что после родов нужен "аппарат" подлиннее и потолще.Беспокоюсь за себя,ибо у меня "инструмент" всего-навсего 13,5 в длину и 3,5 в толщину (3,5-диаметр,11-обхват).Зато форма экзотическая:дугообразный с загибов вверх и одновременно влево.Знаю,что таких как я много)).Но вопрос в другом.Страшновато мне что-то думать о сексе после родов,ибо мне и так вступать в отношения стыдно,ибо думаю,что у меня "корнишон" маловат.Если что,то я ещё неопытный в "кексовых" делах.Ни разу не было.Лет мне 20.Внешне не урод,довольно симпатичен.
Автор, бывает, после родов так зашивают, что потом ни один простите прибор не лезет)) всё в итоге приспосабливается. Не парьтесь, дело же не только в сами знаете, главное чувства и страсть друг к другу, и умение поддержать, особенно недавно родившую женщину
Да,Вы правы.Спасибо)
Мил человек, не надо волноваться, там обратно все заживает и приходит в дородовую форму. Другое дело, что у каждой женщины дородовая форма разная.
Вобщем, не волнуйтесь. Ведро со свистом пролетать не будет 🤣
Поздравляю!сходи ещё к андрологу,ему можно даже показать!
Даже если ваши опасения имеют смысл, никто не отменял оральные ласки. Если окажется, что по размеру больше не подходите друг другу, есть масса способов компенсировать это)
тебе зачем после родов, ищи молодую нерожавшую своего возраста.
Моя бывшая жена когда родила, её потом зашили. Стало уже,как у целки. Два месяца я терпел, пока заживало)). Ещё два месяца кайфовал с узким влагалищем))
Поэтому не теряй времени, люби женщин, пока молодой. И помни, что в женщине можно быть уверенным, только пока твой член в ней. Советую найти девушку лет на пять старше и она тебя всему научит и покажет. Я в твоём возрасте уже посещал соседочку замужнюю. Не считая одногруппниц в общаге
Поэтому не теряй времени, люби женщин, пока молодой. И помни, что в женщине можно быть уверенным, только пока твой член в ней. Советую найти девушку лет на пять старше и она тебя всему научит и покажет. Я в твоём возрасте уже посещал соседочку замужнюю. Не считая одногруппниц в общаге
Ааа,ну тогда ясно.Вот тебе бумерангом и вернулось....С женой твоей.