Гость
Статьи
Хочется соития в 18 - …

Хочется соития в 18 - это нормально?

мне только исполнилось 18 и снова начали скакать гормоны. мысли то ладно, их можно контролировать, но на физиологическом уровне влечение дает о себе знать. что делать с этим?? у меня не было отношений, я и не хочу

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трочи

Лина

Мне вообще с 7 лет хотелось соития, это физиология. И что дальше?

Гость

Купи игрушку. Или просто тереби.

Гость

это нормально

Гость
Лина

Мне вообще с 7 лет хотелось соития, это физиология. И что дальше?

Что, в детсаде ни одного пацана не нашлось? 😃

Гость
Гость

Что, в детсаде ни одного пацана не нашлось? 😃

В таком возрасте не стоит писка

Гость

Думаете, в 18 - поздно хотеть? )

Кому-то и в 12 хочется, а тебе 18. Что в этом такого?

Гость
Гость

это нормально

???

Гость
Гость

Думаете, в 18 - поздно хотеть? )

А что, нельзя сношаться без отношений? А кому очень хочется с 7 лет, тех снашают в попочку..Гадость, конечно...Но такова жизнь

Гость

В 18 самое либидо. Мастурбация поможет и игрушки

Гость

В таком возрасте не стоит писка

Вы женщина ещё не рожавшая мальчиков? Тогда подобное высказывание простительно. Эрекции писуна происходят регулярно с рождения мальчика, особенно перед мочеиспусканиями.

Что же не естественного в ваших переживаниях? Вам 18 лет, организм здоров и, возникающие у вас, желания сексуальной разрядки естественны и здоровы, но не являются поводом начать жить половой жизнью с кем ни попадя. Если они возникают у вас в общественных местах, нормальный человек подавляет их своей волей, а в интимной обстановке самостоятельно. Неужто мастурбировать не умеете и ещё не знаете, что такое оргазм? Тут вам сексигрушек рекомендуют накупить, так вот постарайтесь не прибегать к помощи вибраторов, а то потом мужчины не смогут вас доводить до сладострастия.

Феминист

Ты что? Какие могут быть мысли о сексе в 18 лет, ты с ума сошла? Стыдобища! Об этом можно начинать задумываться не раньше 45, когда тебя найдёт на печке твой принц! А чтобы быть готовой к приезду принца - саморазвивайся! Местные мадамы в этом гуру, они тебя научат как!

Гость

а тело хочет. и ты захочешь как попробуешь.

Гость
Феминист

Ты что? Какие могут быть мысли о сексе в 18 лет, ты с ума сошла? Стыдобища! Об этом можно начинать задумываться не раньше 45, когда тебя найдёт на печке твой принц! А чтобы быть готовой к приезду принца - саморазвивайся! Местные мадамы в этом гуру, они тебя научат как!

если об этом задумываться после 45 на печке найдет климакс а не мужик.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: