мне только исполнилось 18 и снова начали скакать гормоны. мысли то ладно, их можно контролировать, но на физиологическом уровне влечение дает о себе знать. что делать с этим?? у меня не было отношений, я и не хочу
Трочи
Мне вообще с 7 лет хотелось соития, это физиология. И что дальше?
Купи игрушку. Или просто тереби.
это нормально
Думаете, в 18 - поздно хотеть? )
Кому-то и в 12 хочется, а тебе 18. Что в этом такого?
В 18 самое либидо. Мастурбация поможет и игрушки
Что же не естественного в ваших переживаниях? Вам 18 лет, организм здоров и, возникающие у вас, желания сексуальной разрядки естественны и здоровы, но не являются поводом начать жить половой жизнью с кем ни попадя. Если они возникают у вас в общественных местах, нормальный человек подавляет их своей волей, а в интимной обстановке самостоятельно. Неужто мастурбировать не умеете и ещё не знаете, что такое оргазм? Тут вам сексигрушек рекомендуют накупить, так вот постарайтесь не прибегать к помощи вибраторов, а то потом мужчины не смогут вас доводить до сладострастия.
Ты что? Какие могут быть мысли о сексе в 18 лет, ты с ума сошла? Стыдобища! Об этом можно начинать задумываться не раньше 45, когда тебя найдёт на печке твой принц! А чтобы быть готовой к приезду принца - саморазвивайся! Местные мадамы в этом гуру, они тебя научат как!
а тело хочет. и ты захочешь как попробуешь.
Ты что? Какие могут быть мысли о сексе в 18 лет, ты с ума сошла? Стыдобища! Об этом можно начинать задумываться не раньше 45, когда тебя найдёт на печке твой принц! А чтобы быть готовой к приезду принца - саморазвивайся! Местные мадамы в этом гуру, они тебя научат как!
если об этом задумываться после 45 на печке найдет климакс а не мужик.