Гость
Статьи
Девушка занимающаяся …

Девушка занимающаяся сексом ради секса, кто она?

Имеется ввиду девушка до 25-30 лет, не в браке, не в отношениях. Чисто секс ради секса... Что вы скажете о такой? В жёны таких берут?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олег М
Гость

Товарищ по работе считает, что именно таких и надо брать замуж -- востребованных. И такую взял себе в жены -- проверенную другими мужчинами, качественную.

Большей глупости не доводилось слышать. Товарищ по работе куколд?

Гость
гу

да пускай делает человек что хочет...

Речь то про женщину.

Гость
Мышка Малышка

Ну, так тоже бывает

Больше не работайте на рентгене))

Гость
Гость

Если женщине не повезло генетически с красотой и общительностью, то "приманить Васька" ей уже не так-то просто. Но вы под словом "женщины" всегда подразумеваете красоток и симпатяжек. Страшненьких для вас просто не существует.

Отличайся "страшненькие" хоть чем нибудь в лучшую сторону, они бы были нарасхват, поверьте!
Ведь многие мужики или боятся красоток, или не уверены в их верности, или ценят душевную красоту выше плотской.
Но если симпатичненькая груба или имела десятки "партнёров ", то чем она отличается от красоток с ночных клубов?
Ближе к 30 мужчины ценят семейные качества, а некоторые женщины эти качества увы, теряют.

Гость
Олег М

Большей глупости не доводилось слышать. Товарищ по работе куколд?

Этот товарищ - воображаемый друг шлюпхок форума. Настоящий мужчина.

Секс для уменьшения похоти?
Для этого существует онанизм!

Секс дарит нам эмоции на порядок выше! Но при условии, что они, как минимум, симпатичны друг другу.
Важна сумма чувств и эмоций! А сексуальные эмоции это только одна из положительных и приятных эмоций испытываемых человеком.

А Секс ради секса - это мастурбация с использованием гениталий партнёра!

Или иначе:
- взаимная мастурбация влюблённых партнёров, порой доставляет удовольствие большее, чем самый яркий оргазм!

Но такие чувства не доступны для партнёров, которые встречаются ради разового секса.

Проблема в том, что человек учится всему, включая и эмоции.
Ограничив себя в получении множества эмоций, вы теряете возможность получать эти эмоции и как следствие, дарить эмоции партнеру.

Секс машина во плоти?

Гость
Мышка Малышка

Мне 65, занимаюсь сексом 5 раз в день

Чего 3,14zдишь - то !?

Гость
Гость

Бесит, когда потаскушкка хочет выйти за порядочного чела и пропагандирует распутство, чтобы мужчиныине могли реализовать свои семейные потребности.

Вот соглашусь!
Потом после такой по та ску шшшки мужик будет требовать выкрутасов в постели от следующей более приличной женщины, влюбленной в него, не понимающей, что и как делать надо, но хотящей любви. И он конечно ее бросит, ибо она по его меркам "бревно", хотя это нет так... Ш л u ш к и портят мужчин.

саша

я люблю таких

Гость

Я таких не встречала.
Но,возможно,у нее психиатрия.

Гость

Еще как берут : епливых любят все

Гость
Гость

Еще как берут : епливых любят все

Еппливых любят все....йапппать))

Гость
Гость

Это бесплатная дaвалкa

Платная лучше?))

Гость
Гость

Платная лучше?))

Порядочнее.

Гость
Гость

Порядочнее.

бред)))

Гость

Это ***. В жены таких не берут, только чисто пот#ахаться.

Гость
Гость

Это ***. В жены таких не берут, только чисто пот#ахаться.

Ну почему же? Куколды, опущенные, извращенцы, торговцы белым мясом, с удовольствием пользуются их телами.
На что ещё @лять годится?

Гость
Гость

Ну почему же? Куколды, опущенные, извращенцы, торговцы белым мясом, с удовольствием пользуются их телами.
На что ещё @лять годится?

По твоему у нее не может быть мозгов? Почитай про Лизу Спаркс, у нее между прочим диплом магистра, она замужем, попала в книгу рекордов Гиннеса, успев потрахаться за сутки с 919 мужчинами.

Гость

Знала такую. Обожала это дело. Говорит, с детства повышенная тяга. Мужиков море. А как человек хороший, весёлый.

Гость
Гость

По твоему у нее не может быть мозгов? Почитай про Лизу Спаркс, у нее между прочим диплом магистра, она замужем, попала в книгу рекордов Гиннеса, успев потрахаться за сутки с 919 мужчинами.

Эй,санитары, суда! Не в себе эташлюшка!
Она мне, трудяге, в пример ставит подстилку, известную тем, что приняла 900ху ёв за смену.
Вот уж, времена. Такое только большой кровью смывается.

Если у неё было много беспорядочных половых связей, то скорее всего её позовёт замуж только дурак!
Честно говоря не понимаю девушек, которые сначала «гуляют на все стороны», а потом ищут мужа. Гуляли? Так и гуляйте дальше! Зачем вам семья, если вы изначально были настроены на «жизнь самки»? Такие, как правило не меняются. Бывших сук, как и кобелей не бывает 🤷‍♀️

Гость
Олег М

Баба без моральных принципов. Я бы такую не взял. Звать доступную общественную бабу замуж - верх безрассудства.

Боишься, что будет сравнивать, а ты импотент.

Гость
Гость

Эй,санитары, суда! Не в себе эташлюшка!
Она мне, трудяге, в пример ставит подстилку, известную тем, что приняла 900ху ёв за смену.
Вот уж, времена. Такое только большой кровью смывается.

Понятия не имею. откуда ты мог знать мое имя, я бы с таким не общалась.

Гость
Виктория

Если у неё было много беспорядочных половых связей, то скорее всего её позовёт замуж только дурак!
Честно говоря не понимаю девушек, которые сначала «гуляют на все стороны», а потом ищут мужа. Гуляли? Так и гуляйте дальше! Зачем вам семья, если вы изначально были настроены на «жизнь самки»? Такие, как правило не меняются. Бывших сук, как и кобелей не бывает 🤷‍♀️

Хотят и ищут мужа, вам какое дело, за собой смотрите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: