Имеется ввиду девушка до 25-30 лет, не в браке, не в отношениях. Чисто секс ради секса... Что вы скажете о такой? В жёны таких берут?
Обычная девушка
ХЗ берут я думаю
Психически и физически здоровая девушка.
В отличие от миллионов фригидных брёвен.
Только таких и берут.
Ибо брёвна пусть в леспромхозе кантуют.
Прекрасное создание на свете, но жениться не стал бы,чтоб не портить эту красивую сказку.
Сексом ради секса занимаются только с любимым мужчиной. Потому что это лучший секс.
Мне 65, занимаюсь сексом 5 раз в день
Нимфоманка.
У нее нормальная сексуальность. В жены любых берут.
Это как человек который кушает пельмени ради того чтоб скушать пельмени.
Баба без моральных принципов. Я бы такую не взял. Звать доступную общественную бабу замуж - верх безрассудства.
Думаю, поблядлушка.
Для слабаков и всеядных мущинок любая *** подходит.
Благородных и гордых с 17 года уничтожали.
Отрицательная селекция общества, скрепоносец-быдлован и манька-всем-***.ь
А зачем ей в жены???
Почему в России людей бесит женщина, которая наслаждается своей сексуальной жизнью?
да пускай делает человек что хочет...
Да всяких берут, не парься
Не знаю. Меня не бесит. Могу даже вместе с ней порадоваться.
Когда я хотел жениться, то не понимал, почему многих женщин бесит, когда говоришь, что ищешь девственницу.
Наверное, людей вообще бесит всё, что не входит в рамки их мировоззрения.
Странно, что они и их предки ведь жили в тоталитарном обществе.
Шлю-шка она.
Не знаю. Меня не бесит. Могу даже вместе с ней порадоваться.
Когда я хотел жениться, то не понимал, почему многих женщин бесит, когда говоришь, что ищешь девственницу.
Наверное, людей вообще бесит всё, что не входит в рамки их мировоззрения.
Странно, что они и их предки ведь жили в тоталитарном обществе.
Меня не бесит, что кто-то ищет девственность, это личное дело
Мы свободные и взрослые люди 21 века
Всяких берут, расслабьтесь.
Ерунда. Любой мужчина может взять себе женщину, хотя бы силой.
Но женщине достаточно приманить Васька и раздвинуть ноги, а мужчине нужно много работать, чтобы было куда хотя бы куда привести самку.
Если женщине не повезло генетически с красотой и общительностью, то "приманить Васька" ей уже не так-то просто. Но вы под словом "женщины" всегда подразумеваете красоток и симпатяжек. Страшненьких для вас просто не существует.
А почему нет-то? Что с ней не так? Так говорите, как будто она проституцией занимается.
А для чего, собственно, еще занимаются сексом? Исключительно для продолжения рода?)) А если вы про любовь, то не ко всем она приходит сразу и в одночасье. И что теперь, забить на физиологию? 25-30 лет-это так-то уже и не девушка даже, а взрослая женщина.
Что такого ужасного в сексе ?
Это бесплатная дaвалкa
А почему нет-то? Что с ней не так? Так говорите, как будто она проституцией занимается.
А для чего, собственно, еще занимаются сексом? Исключительно для продолжения рода?)) А если вы про любовь, то не ко всем она приходит сразу и в одночасье. И что теперь, забить на физиологию? 25-30 лет-это так-то уже и не девушка даже, а взрослая женщина.
Если в 25 выглядишь на 17, то девушка. Кто знает то сколько тебе там по паспорту..