Со своим парнем я нахожусь в доверительных и тёплых отношениях, но очевидно что он влечёт меня в сексуальном плане. И вот у нас было несколько попыток и максимум к чему мы пришли это то что он смог засунуть в меня два пальца. Он говорит что по ощущениям палец заходит без проблем, но я чувствую жжение уже от двух пальцев, ощущение далеко не из приятных. Я уже была бы готова потерпеть если бы член мог в меня поместиться. Но я хочу добавить что однажды я смогла ввести в себя предмет размером с средний член. Вероятно напряжение у меня в голове, я буду очень благодарна если вы сможете мне помочь советом или опытом)
У каждой девушки самая удобная поза для дефлорации индивидуально. Я обычно кладу девушку на стол на спину и делаю куни до оргазма. Потом уже пальцы, когда всё расслабленно. Потом презервативы и член только.
Должно быть обязательно достаточно смазки. Если нет, ищите помогающие средства. Я тоже очень больно лишалась.
Отдаться этой боли. Чем больнее, тем больше расслабляться. Посмотрите видео про роды)))) кстати, помогает немного поддтуживаться.
Чуть не расплакался, пока читал.
Отбойный молоток - и вперед.
Какая узкая писечка у тебя. Класс
Гениколог тебе в помощь. Наш, местный справится с твоей, возникшей внезапно девственной проблемой
охх , добрый вечер, знакомая история. Когда у меня был первый секс , я столкнулась с подобной ситуацией, но в конце концов мы смогли . с первого раза у нас не вышло, было очень больно, такая тупая боль. Я поняла, что если мы сейчас не доведем дело до конца, я потом еще долго не смогу на это решиться. минут через 10 мы попробовали еще раз-и у нас получилось. было очень больно, но уже другая боль, секундная. Нужно расслабиться и , чтобы парень залетел, как к себе домой. Старайтесь ребята, все получится!!
Сначала замуж выйти, потом про лишение думать.
милочка лет то тебе сколько ? небось старая дева ?там уже и бревном не пробить !!
Сходите в клинику вместе с парнем и лишитесь хирургическим путём.
Делают почти в каждой,недорого.А парня в свидетели,что-никто другой.
Вероятно ваш парень не опытен … и вредит он вам из-за неопытности
Советую не получать травм от такого партнера , и не заниматься с ним тем ,чего он делать не умеет
пусть ногти подстрижет