Гость
Статьи
Секс –это любовь, …

Секс –это любовь, доверие или…что для вас?

Секс возможен только с любимым мужчиной) красивым и желанным)
Женщине секс важен, как и мужчине.
Но, Женщина не станет заниматься сексом ради секса.
Мужчины также без ума влюбляются, …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я не придаю сексу в своей жизни ключевого значения. В молодости конечно, чудили с девочками. И ничего. Все они приличные стали, замуж вышли, детей родили. ))

Хм....ну так у всех были..но не чудили...а прям чувства....Но,потом что то не сходилось порой... И новые отношения)
Вы прочтите тему)

Гость

А потом муж сменил ориентацию? Или его завлекла бойкая бабёнка со слабыми передком?)

Нет....к сожалению нет его больше, по сути убили и за 2мес свели в могилу((((

Брунгильда

С чего вы это взяли?
Как раз наоборот, при узнавании наступает полная гармония))
И пик достижения при доверии!
Извращения не приемлю( Я гетеро, муж абс гетеро был!

Возможно ваш комментарий был предназначен другому ответу, но если извращения относятся к моей аватарке, то вы неправильно поняли. На ней обычная девушка, это хорошо узнаваемый образ и стереотип, применимый к сексуально озабоченным мужчинам гетеросексуальной ориентации. Это то, на что мужчины невольно глазеют на улице и о чем часто думают, по крайне мере те, кто озабоченные.

Гость
Озабоченный

Воспитание, при котором секс возможен только после свадьбы. И еще депрессивный склад личности, замкнутость и низкая самооценка, то есть то, что не позволяло общаться с девушками, и как я полагаю, отталкивало бы их, если бы такие попытки были с моей стороны.

Мда, мамаша постаралась.

Гость
Брунгильда

Нет....к сожалению нет его больше, по сути убили и за 2мес свели в могилу((((

Простите за неуместную шутку. Очень жаль. Примите мои соболезнования. Это ужасно, потерять любимого человека

Гость
Гость

Со всем согласен, но женщины тоже любят порево). Иногда просто секс ради секса)

Такие больны психически.

Гость
Гость

Такие больны психически.

Нет. Если только нимфоманки. Этих мало

Гость
Гость

Женщина Будет заниматься сексом ради секса, ещё как.

Только если она психически больна, например - уо (умственно отсталая)

Гость
Гость

Жил в общежитии рабочем, семейном. Дамы сексились почти все. Причем молодые девочки лет 19-22 спали с мужчинами 30+, а их жёны дамы 30+ с молодыми холостяками или женатиками. Ничего не меняется. Просто ради секса

Развратные насекомые.

Гость

Ваша уверенность в собственной правоте прямо просит об этом))

Это плохо?)

Гость
Брунгильда

С чего вы это взяли?
Как раз наоборот, при узнавании наступает полная гармония))
И пик достижения при доверии!
Извращения не приемлю( Я гетеро, муж абс гетеро был!

Бабуля все в курсе уже, а ты все темки строишь

Гость

Секс это всегда хорошо. С любимым человеком еще лучше, но плохого секса не бывает в принципе. Это мое мнение и мнение жены. Нам сексу надо много. Уровень? Бывший ученый, ныне инженер хайтека. Жена инженер хайтека. Моя любовница бывшая аспирантка, шуры-муры крутили чиста для сексу. У жены только что был любовник - вицепрезидент миллиардной компании. Да, у нас все в открытую, на стороне - чиста секс, плюс секс с любовью между нами. Открою еще секрет: для качественного сексу нужен высокий интеллектуальный уровень, ибо весь секс - в голове. Низшие классы как раз более консервативные, живут так как им в церкви на уши надули (или на партсобрании).

шуры-муры крутили чиста для сексу./с
Это вы крутили((( А она надеялась, что вы создадите с ней семью..
Какие мужчины все такие далекие от понимания(((((( -для чего с ним Жн соглашается заняться сексом.... Да ушшшш(

Гость

Мда, мамаша постаралась.

Я не думаю, что родители здесь сыграли какую-то роль, со мной никто вообще не беседовал на темы пола и отношений. Консервативные взгляды на секс - это не такая уж редкость в наши дни. Но возможно сыграло свою роль религиозное воспитание со стороны бабушки, и это стало тем фундаментом, на котором позже сформировались мои убеждения. Меня в 4 года родители оставили на несколько лет у бабушки, так как работали за границей в азиатской стране, и она приучала молиться, водила в церковь, и еще любила рассказывать мне разные страшилки, о том, какие наказания ждут тех, кто грешит.

Гость

Секс это всегда хорошо. С любимым человеком еще лучше, но плохого секса не бывает в принципе. Это мое мнение и мнение жены. Нам сексу надо много. Уровень? Бывший ученый, ныне инженер хайтека. Жена инженер хайтека. Моя любовница бывшая аспирантка, шуры-муры крутили чиста для сексу. У жены только что был любовник - вицепрезидент миллиардной компании. Да, у нас все в открытую, на стороне - чиста секс, плюс секс с любовью между нами. Открою еще секрет: для качественного сексу нужен высокий интеллектуальный уровень, ибо весь секс - в голове. Низшие классы как раз более консервативные, живут так как им в церкви на уши надули (или на партсобрании).

для качественного сексу нужен высокий интеллектуальный уровень, ибо весь секс - в голове. /с
С эти абс согласна!

Гость

Про низ слои - тоже согласна

Гость

Каких нормальных?))

Хм....понятно....

Гость
Брунгильда

Какие мужчины все такие далекие от понимания(((((( -для чего с ним Жн соглашается заняться сексом.... Да ушшшш(

Ну вы себе установку создали и если что-то идёт в разрезе с ней, то у вас есть отмазки: то стебутся, то слои не те, то у нормальных людей не так, то вы не понимаете.. интересно с вами дискутировать. Высокомерие и предвзятость, и лицемерие, конечно, сквозит от вас

Озабоченный

Возможно ваш комментарий был предназначен другому ответу, но если извращения относятся к моей аватарке, то вы неправильно поняли. На ней обычная девушка, это хорошо узнаваемый образ и стереотип, применимый к сексуально озабоченным мужчинам гетеросексуальной ориентации. Это то, на что мужчины невольно глазеют на улице и о чем часто думают, по крайне мере те, кто озабоченные.

Нет, просто развернутый ответ...
Девушками не интересуюсь, даже не обратила внимания...
На что они глазеют и так известно)

Гость

Простите за неуместную шутку. Очень жаль. Примите мои соболезнования. Это ужасно, потерять любимого человека

Спасибо)
Да..... именно самого близкого и родного человека на свете....

Гость

Такие больны психически.

Согласна) Либо крайне низких моральных устоев(( Вернее с отсутствием оных(

Гость

Только если она психически больна, например - уо (умственно отсталая)

Все верно, и этот вариант подходит

Гость
Брунгильда

Гордынька прёт, прёт у вас

Озабоченный

Я не думаю, что родители здесь сыграли какую-то роль, со мной никто вообще не беседовал на темы пола и отношений. Консервативные взгляды на секс - это не такая уж редкость в наши дни. Но возможно сыграло свою роль религиозное воспитание со стороны бабушки, и это стало тем фундаментом, на котором позже сформировались мои убеждения. Меня в 4 года родители оставили на несколько лет у бабушки, так как работали за границей в азиатской стране, и она приучала молиться, водила в церковь, и еще любила рассказывать мне разные страшилки, о том, какие наказания ждут тех, кто грешит.

Но, вы же повзрослели, и могли проанализировать?

Гость

Ну вы себе установку создали и если что-то идёт в разрезе с ней, то у вас есть отмазки: то стебутся, то слои не те, то у нормальных людей не так, то вы не понимаете.. интересно с вами дискутировать. Высокомерие и предвзятость, и лицемерие, конечно, сквозит от вас

Неа....хреново вы разбираетесь в людях((((
Уж в лицемерии меня совсем смешно обвинять ))
Говорю все в лоб! И кривить душой никогда не стану)
Я ничего не создавала, я написал свое мнение, готова выслушать иное, и прокомментировать, я ж задала тему)
А если вам не нравится мое мнение, это другой вопрос))
Вы считаете я должна под кого то подстраиваться? Те. лицемерить?)
Но такого не будет))
Вы вправе отстаивать свое мнение, я свое)

Гость

Гордынька прёт, прёт у вас

С чего это?)
Я такая как есть) Не нравится - не ешьте) Все же просто)

Гость
Брунгильда

Я ничего не создавала, я написал свое мнение, готова выслушать иное, и прокомментировать, я ж задала тему)
Но такого не будет))

Вы своё мнение цените выше истины. Боитесь оказаться с пролетариями на одном уровне))). А истина в том, что бог любит всех одинаково, даже тех кто трахается только ради секса.

Брунгильда

Но, вы же повзрослели, и могли проанализировать?

Для меня это слишком сложно, понять истоки моего болезненного восприятия секса, и почему оно не такое как у большинства людей, мне так и не удалось. Обращаться к психологам, тем более по столь деликатной теме, желания нет. Насчет религиозного воспитания - это только мое предположение, такое воспитание было распространено чуть более 100 лет назад и позже, но при этом люди как-то жили, влюблялись, создавали семьи и никто не считал сексуальность, то есть половое влечение гнойником отравляющим существование. Но я считаю сексуальное влечение к женщинам именно гнойником, создавшим мне в жизни множество проблем и осознавать это я стал только после сорока. Если считаете, что я стебусь и все преувеличиваю можете найти информацию об антиceксуальном движении, оно было популярно в начале нулевых, но сейчас что-то все утихло, и даже удалили русскоязычный сайт и форум. Там взгляды на секс и мнения во многом похожие на мое, хотя я сам никогда полностью не разделял их слишком радикальную позицию.

Гость
Брунгильда

Вы правы, но я же не скрывал, что женат, люблю жену и ничего менять не собираюсь. Она сама трындела женский трындеж про "не хочу быть роковой женщиной, разрушающей семью". Но при этом таки пыталась лезть в душу. Поэтому я и завязал с сексом на стороне: многие женщины делают из этого слишком большую драму. С возрастом женщины умнеют и начинают относиться к сексу по-взрослому. Но мне УЖЕ не надо. Собственно, жены всегда хватало, так, пошалить хотелось. А сейчас я лучше в своей берлоге че-нить попаяю, чем женщинам мозги и прочие места манать.

Гость
Брунгильда

Это и я скажу: полегче на поворотах. Если люди занимаются взрослыми развлечениями, никому при этом не больно, ни физически, ни душевно - это абсолютно морально. То, что импотенты дуют на уши в церквях и на партсобраниях к морали отношения не имеет - это порождение больных, лицемерных или злонамеренных фантазий. Вы родились моногамной - отлично, я -нет, тоже отлично. Вы живете свою жизнь - я свою, и не будем обзываться.

Гость
Озабоченный

ну значит бабуля постаралась, испортила психику.

Гость
Брунгильда

Но такого не будет))

твое отстаивание обычно заключается в оскорблениях несогласных.

Гость

Искала для веселья и секса, всегда заканчивалось долгими отношениями и предложением взамуж. У меня не получается просто секс.

Гость
Гость

Искала для веселья и секса, всегда заканчивалось долгими отношениями и предложением взамуж. У меня не получается просто секс.

Еще бы! Такие алмазы мужики ухватывают и не отпускают. Я сам так женился: началось с поразвлекаться, вроде бы рано было в 19, но быстро сообразил, что если упущу такой случай - усе, пиши пропало. Так и живем, сорок лет ежедневного сексу.

Гость

Предельно близкое и исключительное общение один на один с любимым человеком. То, что отличает наше взаимодействие от взаимодействия с кем-либо из людей.

Гость

Я согласна, потому что у меня такой человек есть. Ну а тех, кого устраивает без любви, не осуждаю-это их жизнь.

Гость

Секс это боль, занудное занятие, это скучно, опасно заразой и нежелательной беременностью. Когда его нет, чувствую себя прекрасно. Больше не планирую этим заниматься

Саша

секс нужен для получения удовольствия

Саша
Брунгильда

для качественного сексу нужен высокий интеллектуальный уровень, ибо весь секс - в голове. /с
С эти абс согласна!

секс только ради секса

Гость

Вы своё мнение цените выше истины. Боитесь оказаться с пролетариями на одном уровне))). А истина в том, что бог любит всех одинаково, даже тех кто трахается только ради секса.

Зачем мне с ними вообще оказываться?
Я к ним никакого отношения не имела НИКОГДА вовсе.
Глупость и злоба их раздражает.
Они ненавидят тех, кто их умнее. Это классовая неприязнь.
Так было всегда...
Со всеми адекватными людьми я с удовольствием беседую.
А бога нет потому что бол-это ЗЛО.

Озабоченный

Для меня это слишком сложно, понять истоки моего болезненного восприятия секса, и почему оно не такое как у большинства людей, мне так и не удалось. Обращаться к психологам, тем более по столь деликатной теме, желания нет. Насчет религиозного воспитания - это только мое предположение, такое воспитание было распространено чуть более 100 лет назад и позже, но при этом люди как-то жили, влюблялись, создавали семьи и никто не считал сексуальность, то есть половое влечение гнойником отравляющим существование. Но я считаю сексуальное влечение к женщинам именно гнойником, создавшим мне в жизни множество проблем и осознавать это я стал только после сорока. Если считаете, что я стебусь и все преувеличиваю можете найти информацию об антиceксуальном движении, оно было популярно в начале нулевых, но сейчас что-то все утихло, и даже удалили русскоязычный сайт и форум. Там взгляды на секс и мнения во многом похожие на мое, хотя я сам никогда полностью не разделял их слишком радикальную позицию.

Обращаться к психологам, тем более по столь деликатной теме, желания нет./с
И зря. Обратитесь виртуально, в инете много таких консультаций. Никто вас не увидит. И вам будет легче, когда разберете причину.

Что для вас плохо в сексуальности?
Вы же не отвергаете, что чел должен есть пить, ходить в туалет и пр.

Гость

Вы правы, но я же не скрывал, что женат, люблю жену и ничего менять не собираюсь. Она сама трындела женский трындеж про "не хочу быть роковой женщиной, разрушающей семью". Но при этом таки пыталась лезть в душу. Поэтому я и завязал с сексом на стороне: многие женщины делают из этого слишком большую драму. С возрастом женщины умнеют и начинают относиться к сексу по-взрослому. Но мне УЖЕ не надо. Собственно, жены всегда хватало, так, пошалить хотелось. А сейчас я лучше в своей берлоге че-нить попаяю, чем женщинам мозги и прочие места манать.

Ну, вот да.
Не меняется ничего в человеке.
Взрослые женщины занимаются сексом с молодыми мужчинами, для кого это воспринимается норм.
Женская сексуальность с возрастом растет, мужская гаснет -это и так изветсно.

Гость
Брунгильда

Зачем мне с ними вообще оказываться?
Я к ним никакого отношения не имела НИКОГДА вовсе.
Глупость и злоба их раздражает.
Они ненавидят тех, кто их умнее. Это классовая неприязнь.
Так было всегда...
Со всеми адекватными людьми я с удовольствием беседую.
А бога нет потому что бол-это ЗЛО.

Сами себе протворечите. Не оказывались с ними, но всё знаете о них))

Гость
Брунгильда

Ну, вот да.
Не меняется ничего в человеке.
Взрослые женщины занимаются сексом с молодыми мужчинами, для кого это воспринимается норм.
Женская сексуальность с возрастом растет, мужская гаснет -это и так изветсно.

Выше вы писали, что это не нормально)).

Гость

Это и я скажу: полегче на поворотах. Если люди занимаются взрослыми развлечениями, никому при этом не больно, ни физически, ни душевно - это абсолютно морально. То, что импотенты дуют на уши в церквях и на партсобраниях к морали отношения не имеет - это порождение больных, лицемерных или злонамеренных фантазий. Вы родились моногамной - отлично, я -нет, тоже отлично. Вы живете свою жизнь - я свою, и не будем обзываться.

Я не моногамна.
Но, если любишь человека, то предавать его никогда не станешь и не захочешь. На чаше весов отношения, доверие ина второй сиюминутная хотелка. У чела есть разум, и он понимает, что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО.
Это удел слабых людей, идущих на поводу своего нижнего отделения)
Ведь флирта достаточно для развлечения без перехода границ

Гость

И это как раз нормально) У здоровых психически людей всегда возникают отношения

Гость

Я согласна, потому что у меня такой человек есть. Ну а тех, кого устраивает без любви, не осуждаю-это их жизнь.

Их нет и смысла осуждать, это их жизнь, и каждый сам отвечает за свои ошибки

Гость

Секс это боль, занудное занятие, это скучно, опасно заразой и нежелательной беременностью. Когда его нет, чувствую себя прекрасно. Больше не планирую этим заниматься

Боль?
В каком смысле?

Гость

Выше вы писали, что это не нормально)).

Ненормально что?
Секс с молодыми?
Для меня ненормально, мне неинтересно это.
А кому то оч даже нравится) Иначе бы не было столько предложений в личках.
Покажите, где я такое писала?
Возможно вы меня неверно поняли.

Гость

Сами себе протворечите. Не оказывались с ними, но всё знаете о них))

Насчет ВСЕ -это вряд ли...
Но, многое шокировало на форумах -это факт) Норм челу бы даже в голову такое не пришло.
Мы все живем в социуме, ....не хочется здесь распространяться о соприкосновении с такими людьми, их жло бстве и невежестве, мягко сказать(
Все мы читаем книги и познаем мир, а не живем в резервации.
Всесторонне развитый чел много чего знает вообще)

Гость
Брунгильда

Боль?
В каком смысле?

Больно бывает, конда долбится мужик. Смазки нет прчти, иак как секс противен, вот и больно