Согласны ли вы, что с красивыми парнями секс гораздо хуже, чем с обычными? Поэтому, все красивые и одинокие, кого я встречала, долго не в паре или перескакивают с одних недельных отношений в другие. Я думала, что они бабники, но нет. Там гораздо чаще встречаются скорострелы или, что не встает нормально, а даже если и все ок с этим, то он не старается в прелюдиях, пассивен. А вот менее красивые парни - самцы получше. #секс
женщинам секс не нужен. пшел вон с женского сайта, озабот, пытающийся выдать себя за женщину
Согласен, и потому девушки выбирают страшных на лицо.
Да, есть такая корреляция) не всегда конечно, но тоже это заметила
Желаемое за действительное
Это уроды такое сочиняют. Или страшные бабы, которым красавцы не светят. 😉
Обычно целки красавчики вам ломают) потом достается и остальным)
Бред полный....
Нѣ вѣрю, я нѣ обязанъ всѣму вѣрить.
уровень самца зависит от того дала ему природа хороший член и есть ли желание доставить удовольствие женщине и самоутвердится. если природа дала маленький или быстрокончающих как не старайся фейерверка не будит в независимости от внешности.
уровень самца зависит от того дала ему природа хороший член и есть ли желание доставить удовольствие женщине и самоутвердится. если природа дала маленький или быстрокончающих как не старайся фейерверка не будит в независимости от внешности.
Да, но сначала неопытные девочки дают красавчикам. Потом они понимают, что им надо от парня и выбирают крепкие стволы для длительных утех. Такой красавчик мне жену и обесчетил). Но удовлетворить толком не мог, член тонкий и т.д. теперь она со мной. И всё нормально
Сообщение было удалено
бывают женщины в теле и не очень красивы огненные львицы. а красотки в 3 позах и разок. все зависит от уровня либидо и внутренней энергии. бывают скорострелы хотят ярко, много, страстно, разнообразно, но акт на 5-7 минут. а бывает выносливые с большим но как станочники 30-40
Стгласна, что ты тупая?
Да, но сначала неопытные девочки дают красавчикам. Потом они понимают, что им надо от парня и выбирают крепкие стволы для длительных утех. Такой красавчик мне жену и обесчетил). Но удовлетворить толком не мог, член тонкий и т.д. теперь она со мной. И всё нормально
Я бы этим не хвастался, вялопис.
По опыту скажу, сексуальнее всегда не красавцы, настоящие мачо, именно из средних, их прям так и хочется
По опыту скажу, сексуальнее всегда не красавцы, настоящие мачо, именно из средних, их прям так и хочется
Я вроде бы не красавец, но и не урод далеко. У меня член 13 см и большая головка. При эрекции он почти не увеличивается. Поэтому через плавки головку хорошо заметно. Так со многими подругами и знакомился. Обращают внимание в зале, в бассейне, на пляже, на лыжах или когда на велосипеде езжу. Парни тоже пару раз пытались познакомиться
от имени академии половых наук выражаю благодарность за бесчисленные смелые опыты на себе.
Сообщение было удалено
Вот именно)
Я вроде бы не красавец, но и не урод далеко. У меня член 13 см и большая головка. При эрекции он почти не увеличивается. Поэтому через плавки головку хорошо заметно. Так со многими подругами и знакомился. Обращают внимание в зале, в бассейне, на пляже, на лыжах или когда на велосипеде езжу. Парни тоже пару раз пытались познакомиться
Точно у мелкописов, *** на яйцах лежит и торчит в плавках несчастный)
У мужиков с 21, ничего не торчит -вот это оно как раз)) на пляже это хорошо отличается)
Про парней как раз понятно) Им короткие нужны для ж опы)
Зелен виноград? ))) я спала только с красивыми, не спецом, просто только они реально ухаживали, а страшные лили на меня овно! Так вот секс без оргазма не помню.
Точно у мелкописов, *** на яйцах лежит и торчит в плавках несчастный)
У мужиков с 21, ничего не торчит -вот это оно как раз)) на пляже это хорошо отличается)
У меня головка 6см, член немного толще 5см в диаметре. И жену устраивает, и любовницу. У её мужа член больше, если что. А она на моем любит скакать)
Если вы от ас не получали удовольствие, то вам просто не повезло с пихарем. Моя жена ас с юности практикует ас и очень любит.
Мне это неинтересно( Я слежу за здоровьем) Психически здорова)
Извращения -это психическая болезнь.
Меня не интересуют люди с психически нездоровые(
Полагаю - расписывать не стоит.
АС – чисто мужское удовольствие)
Мне как то написал чел – внешне очень даже, обеспечен.
НО, сразу отписался – либо ты меня страпонишь раз в неделю, либо я имею отношения с мужчиной.
Забанила.
Но, во всяком случае – это честно!
А закомплексованные мужички, стесняясь свой латентности, принуждают насильно к этому глупых женщин – и это жестоко(((
Реально за это насилие – надо статью!