У вас не правильное понимание доступности секса у Ж.
И если Ж не нужна эрекция вагины, чтобы принять МПЧ, не следует, что секс наслаждение Ж получит так-же легко как М.
Чтобы получить наслаждение от секс ласк нужно возбуждение. Но Секс возбуждение для многих Ж это проблема!
А без секс ВОЗБУЖДЕНИЯ, получить наслаждение от секс ласк НЕВОЗМОЖНО!
Увы, но многие этого не понимают!
Так, что не просто...
Молодец 👏
Он для женщин скорее опасен
Здесь к девственности относятся скептически, это правда, но очень много постов о том, что секс не нужен. Несостыковки какие-то. И это женщины в основном пишут.
Девственность мужчины ассоциируется с прыщавым сутулым замкнутым дрыщем почему-то. Если симпатичный общительный образованный парень окажется девственником, то это круто! Он чист в буквальном смысле этого слова, он не собирал чужую флору, молочницы, впч, гепатиты и хламидии. Да такого с руками оторвут!
Ценят они секс, но со своим мужчиной, например, с мужем. А так на раз перепихнуться, ценят только последние давалки.
Автор, например со златокудрым подтянутым умелым харизматичным принцем он не так уж доступен.
Женщина уязвима. Когда мужлан максимально ее обезопасит от разного рода последствий, возьмет ответственность за женщину, тогда другое дело, можно заниматься сексом с ним.
А зачем женщинам ценить секс? Ты серьезно считаешь в обслуживании мужика в кровати есть какая то ценность ?
Да, это правда, если симпатичная, то секс организовать себе совсем не сложно. Я лале сама такое делала на раз, однако качество этого секса низкое. И поэтому женский пол не за случайный секс, а в поисках того, кто будет тебе его дарить качественно. Так чтобы мурашки по телу и оргазм сильный был. И при чем от каждого секса.
Девственность мужчины ассоциируется с прыщавым сутулым замкнутым дрыщем почему-то. Если симпатичный общительный образованный парень окажется девственником, то это круто! Он чист в буквальном смысле этого слова, он не собирал чужую флору, молочницы, впч, гепатиты и хламидии. Да такого с руками оторвут!
Образованный девственник чаще всего является озабоченным онанистом страдающим из-за комплекса неполноценности и совершенно не умеющим общаться с женщинами. И еще инфантильным, девственность и инфантильность неразрывно связаны друг с другом. Принято считать, что инфантильность в данном случае является причиной девственности, но на самом деле причинно-следственная связь здесь сложнее. Необходимость общаться с противоположным полом - это важный стимул саморазвития, в том числе развития в себе навыков коммуникации, когда такого общения нет и понимаешь, что девушки тебе не светят, то и нет такого стимула, как и развития. Я это все знаю по себе и по опыту общения с такими же как и я.
Образованный девственник чаще всего является озабоченным онанистом страдающим из-за комплекса неполноценности и совершенно не умеющим общаться с женщинами. И еще инфантильным, девственность и инфантильность неразрывно связаны друг с другом. Принято считать, что инфантильность в данном случае является причиной девственности, но на самом деле причинно-следственная связь здесь сложнее. Необходимость общаться с противоположным полом - это важный стимул саморазвития, в том числе развития в себе навыков коммуникации, когда такого общения нет и понимаешь, что девушки тебе не светят, то и нет такого стимула, как и развития. Я это все знаю по себе и по опыту общения с такими же как и я.
... Образованный девственник, чаще всего является озабоченным онанистом....👏
Образованному онанисту Ж не нужны!
Задумайтесь над этим Ж!
Вам остались только маргиналы🤓
Друг, тебе скил мужественности и уверенности в себе следует прокачать. Женщин привлекает мужественность и уверенность в себе.