Гость
Статьи
Что можно понимать под …

Что можно понимать под минетом?

Что такое минет для мужчины и для женщины? #минет

Опрос
По вашему, что такое минет?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это - обсасывание гениталий, удел - грязных, никчемных баб, которые потеряли себя, раньше таких - за людей не считали, а сейчас деградировали до такой степени, что на омерзительных членососниц смотрят почти как и на нормальных, полноценных женщин

Гость
Гость

Это - обсасывание гениталий, удел - грязных, никчемных баб, которые потеряли себя, раньше таких - за людей не считали, а сейчас деградировали до такой степени, что на омерзительных членососниц смотрят почти как и на нормальных, полноценных женщин

Это ваше личное мнение ни чем не подтверждённое.
К тому же, заявляя такое, вы не можете с уверенностью сказать, занимался ли кто-либо из ваших предков таким. Ведь если это так, может оказаться, что вы родились от людей, к которым оказываете подобное презрение.

Гость
Гость

К тому же, заявляя такое, вы не можете с уверенностью сказать, занимался ли кто-либо из ваших предков таким. Ведь если это так, может оказаться, что вы родились от людей, к которым оказываете подобное презрение.

Это - не мнение, это - истина, у меня предки - не были пoтacкухами, они не деградировали до уровня тупых дворовых псин и знали, что женский рот не для траханья

Гость
Гость

Вы путаете современных, оскотинившихся и ополумевших женщин, которые получают удовольствие от унижений, от глотания сcaнины, выделений и отходов, с людьми старой закалки, у которых имелись такие качества, как - честь, уважение к себе, гордость, сосущие женщины - это деградация современности

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость

Это для тебя так и станется тайной, придурок.. или дура

Скорее первое в опросе

А

Я просыпаюсь с гнетущим чувством, что кто то был в комнате и трогал меня. Надо же так ненавидеть меня. Геночка, как первый мужчина, прошу тебя разберись с этим.

А

Я думаю, что это сто пятидесяти юродные братья. Многодетные их семьи. Надо сдерживать свое либидо и так быстро размножаться. А если и размножаетесь, не завидуйте другим людям, что у них есть простые радости, как, элементарно, вкусно поесть. Боже мой!

Гость

Как считает моя жена, минет это ласка ртом головки мужского члена. Без презерватива. Всё остальное просто ласки -поцелуи: ствола, яиц или траханье в горло

Гость

ЭЙ КРАСОТА!!!!!!!!! ВЫНЬ ЗАЛУПУ ИЗ РТА!!!!!

Гость

У нас минет бывает по разному: либо прелюдия перед сексом, либо делаю до конца, эякуляции спермы мне в рот!

Гость
Гость

У нас минет бывает по разному: либо прелюдия перед сексом, либо делаю до конца, эякуляции спермы мне в рот!

Как оно тебе, быть живым унитазом и питаться отходами чужого организма?

Гость
Гость

Как оно тебе, быть живым унитазом и питаться отходами чужого организма?

Организм не чужой, муж, и не отход, он не пьет и не курит, вкус нейтральный. Он мне тоже куни делает)))

Гость

Мою жену друг хотел развести на миньет, но она отказалась брать в рот. За это я ее уважаю.

Гость
Гость

Организм не чужой, муж, и не отход, он не пьет и не курит, вкус нейтральный. Он мне тоже куни делает)))

А какашки его то-же кушаешь?

Гость
Гость

А какашки его то-же кушаешь?

? Вопрос не по теме... Вот так на всех ветках сайта много хрени пишут..

БЕЗ ПРЕЗИКОВ ЧПОКАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ

Врачи назвали оральный секс главным виновником эпидемии рака горла

Эпидемия рака горла и оральный секс

• Врачи связывают эпидемию рака горла с оральным сексом.
• Ранее считалось, что рак гортани провоцируют курение и алкоголь.
• С 1973 по 2004 годы число заболеваний, вызванных этими причинами, сократилось.
• Рост случаев онкологии, спровоцированный ВПЧ, начался параллельно.

Роль ВПЧ в раке горла

• ВПЧ-инфекция передается половым путем и вызывает рак шейки матки.
• Рак горла стал более распространенным заболеванием.
• ВПЧ попадает в гортань через оральный секс.

Распространение орального секса

• Оральный секс стал популярен благодаря сексуальной революции и поколению бэби-бумеров.
• Опросы показывают, что 75-80% пар практикуют оральный секс.
• В тюремном мире мужчина, ласкающий женщину орально, рискует оказаться в низшей социальной иерархии.

Риски для здоровья

• У мужчин и женщин, практикующих оральный секс, шансы заболеть раком горла выше на 80%.
• Мужчины страдают чаще, чем женщины, в пропорции 70 на 30.
• Количество партнеров по оральному сексу является ключевым фактором риска.

Рекомендации врачей

• Вакцинация против ВПЧ важна для девочек и мальчиков дошкольного возраста.
• Подхватить ВПЧ можно и через глубокий французский поцелуй.
• Современные вакцины против ВПЧ демонстрируют хорошую защиту.
• Важно помнить, что вакцинация не исключает риск заражения, но снижает его.

Гость

Это ласки чистого члена (после душа) языком, губами, без презерватива, с доведением мужчины до оргазма с эякуляцией 💦 его спермы в женский ротик, можно с проглотом)))

Мне первый раз мужчина сказал давай в ротик. Я в шоке спросила сосать? Нет я это не буду делать. Он ну что ты просто возьми в ротик. После уговоров я взла в рот сделала несколько движений туда сюда. Он сказал молодец делай миньет. Я говорю все хватит. Он нет нет продолжай делать миньет, сделай мне миньет, у тебя получится, дада вот так хорошо молодец.

Гость
Alenuschka

Мне первый раз мужчина сказал давай в ротик. Я в шоке спросила сосать? Нет я это не буду делать. Он ну что ты просто возьми в ротик. После уговоров я взла в рот сделала несколько движений туда сюда. Он сказал молодец делай миньет. Я говорю все хватит. Он нет нет продолжай делать миньет, сделай мне миньет, у тебя получится, дада вот так хорошо молодец.

А дальше? 👀

Гость
Alenuschka

Это тот же самый мужик что тебя в попу совратил???

Гость

А дальше? 👀

Приговаривал да да давай давай молодец, я боялась что он кончит мне в рот. а потом запыхтел затресся я поняла что все и быстро отбежала, он начал выстреливать в верх и *** крича ааааааа ааааааа, потом засмеялся сказал куда убежала.

Гость

Это тот же самый мужик что тебя в попу совратил???

Да.

Гость
Alenuschka

Приговаривал да да давай давай молодец, я боялась что он кончит мне в рот. а потом запыхтел затресся я поняла что все и быстро отбежала, он начал выстреливать в верх и *** крича ааааааа ааааааа, потом засмеялся сказал куда убежала.

А первый раз когда проглотила? И у кого?

Гость

О! Первый в попу, первый в рот! Может и девственность с ним потеряла??? 🙂

Гость

О! Первый в попу, первый в рот! Может и девственность с ним потеряла??? 🙂

Нет не сним, он стар для меня.

Гость

А первый раз когда проглотила? И у кого?

У нас отключили воду и мы поехали мытся к его дочке. Вымылись по очереди, он сидел в халате на диване я тоже была в халатике, он говорит закрой дверь я закрыла, села рядом он стал сувать руки мне под халат, я говорю перестань зайдет дочь, он не волнуйся я сказал чтоб не заходила. Я говорю что ты хочешь? Он достал свой прибор говорит бери в ротик. Я посомневалась потрогала наклонилась и взяла в рот. Говорю только в рот не кончи, он а куда пачкать нельзя. Я говорю я не буду это глотать. Он соси не разговаривай, смотри не испачкай. Я подумала чтоже делать не удобно как то перед его дочкой, слышала как она ходила за дверью и в любой момент могла зайти. Я хотела чтоб он быстрей кончил но не знала как поступить чтоб не в рот. Почувствовав что он скоро кончит я прервалась, он говорит ну что ты обламываешь кайф. Я шоворю не надо в рот кончать. Он не буду не бойся. Я взяла чуть поделала и чувствую что все час кончит как вдруг он руками прижал мою голову и не отпуская стал спускать, я уперлась руками но силы были не равны, эта гадость потекла мне в рот, он держал и говорил глотай глотай сказал, я проглотила. Он отпустил, я говорю дурак чтоли. Он проглатила? Вот молодец. Я бегом в ванну полоскать рот.

Гость
Alenuschka

У нас отключили воду и мы поехали мытся к его дочке. Вымылись по очереди, он сидел в халате на диване я тоже была в халатике, он говорит закрой дверь я закрыла, села рядом он стал сувать руки мне под халат, я говорю перестань зайдет дочь, он не волнуйся я сказал чтоб не заходила. Я говорю что ты хочешь? Он достал свой прибор говорит бери в ротик. Я посомневалась потрогала наклонилась и взяла в рот. Говорю только в рот не кончи, он а куда пачкать нельзя. Я говорю я не буду это глотать. Он соси не разговаривай, смотри не испачкай. Я подумала чтоже делать не удобно как то перед его дочкой, слышала как она ходила за дверью и в любой момент могла зайти. Я хотела чтоб он быстрей кончил но не знала как поступить чтоб не в рот. Почувствовав что он скоро кончит я прервалась, он говорит ну что ты обламываешь кайф. Я шоворю не надо в рот кончать. Он не буду не бойся. Я взяла чуть поделала и чувствую что все час кончит как вдруг он руками прижал мою голову и не отпуская стал спускать, я уперлась руками но силы были не равны, эта гадость потекла мне в рот, он держал и говорил глотай глотай сказал, я проглотила. Он отпустил, я говорю дурак чтоли. Он проглатила? Вот молодец. Я бегом в ванну полоскать рот.

Молодец! Так кто это был то?

Гость

Молодец! Так кто это был то?

Дед у которого снимала комнату 54 года ему было.

Гость
Alenuschka

Дед у которого снимала комнату 54 года ему было.

Во повезло мужику (он ещё не дед)!

Гость

Во повезло мужику (он ещё не дед)!

Да хитрый. Для меня дед я ему в нучки годилась. Лысый, зубы не все, жирноватый дряблый, на ногах ногти потресканые, задница не красивая.

Гость
Alenuschka

Да хитрый. Для меня дед я ему в нучки годилась. Лысый, зубы не все, жирноватый дряблый, на ногах ногти потресканые, задница не красивая.

Ну а зачем дала ему? Вместо молодого и красивого парня, твои *** и рот поимел 👺

Гость

Ну а зачем дала ему? Вместо молодого и красивого парня, твои *** и рот поимел 👺

Потому что глупая, думала ничего страшного не произойдет. Так то он человек хороший. Серьезный и спокойный, ровестники мне совсем не нравились. А он знал что делает и меня учил.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: