Может ли мужчина 60+ после наступления импотенции быть счастливым? Чем и кем ему жить, если дома ровесница жена, на которой женился не по любви и с которой давно как соседи, бывшая любовница, которой тоже уже 55 и климакс и нет надежды влюбить в себя молодую красавицу? И для чего тогда жить?))
Если вы считаете, что смысл и счастье, только в бабах и их дырке.. я бы посоветовал бы вам расширить кругозор
У своего отца спроси, потом расскажешь нам
А в чём смысл жизни фригидного бревна ?
Мужыг всегда найдёт шо запихать, а фриги с детства готовые брёвна.
В еде, просмотр роликов по ютуб про здоровье, покупают девок себе, что бы письку им полизать, придумают разные развлечения.
Ради детей? Вкусной еды? Путешествий?
А что, смысл жизни в том, чтобы трахаться??
Конечно, может! Читайте анекдоты и разгадывайте судоку. Мне в 21 ничего от жизни больше не надо ;)
Огурцы выращивать и лечиться по Малахову свежим огурцом прямо с грядки
Лекции МФТИ послушайте, там крутые преподы, будете лучше понимать как устроен мир.
Музыка ещё классная вещь.
Проведи опрос на улице, потом нам здесь расскажешь.
а жизнь только на сексе основывается? его у многих в 50 уже несколько раз в год ито не у всех. еще 360 дней его нет. многие одни и нет его с еще раннего возраста. 60+ импотенция естественное дело это не в 30 лет поэтому принять спокойно и жить найти хобби как многие люди в возрасте.
Вы же сами знаете, что это не так)) Когда у мужчины атрофируется пиписька, то жизнь раскалывается на "до" и "после")) У женщины с этим все в порядке до 200 лет))
как по мне уже в 35-40 люди выглядят не сексуально и секс это чисто удовлетворения внутренней похоти тупо желание снять напряжение а не наслаждение друг другом как в 20.
Смыслъ въ томъ что бы нацѣпить силиконовый дилдо и сношать возлюблѣную имъ, конѣчно жѣ.
Чтобы жить и радоваться успехам внуков
Вы же сами знаете, что это не так)) Когда у мужчины атрофируется пиписька, то жизнь раскалывается на "до" и "после")) У женщины с этим все в порядке до 200 лет))
Абсолютно верно. Он знает и с висящим и грустным писюном будет орать про бревна, чтобы хоть как то реабилитироваться. На одних пальцах далеко не уедешь. А под хорошим мужиком и бревно шевелится
Ну вы как грустный ослик Иа со сдувшимся шариком(
Дача хоть есть? Посадите хосты
Возьми молодую девушку в любовницы, может ты не импотент, просто на этих старух не стоит.
у многих и в 25-30 смысла в жизни нет. живут теча по течению
Почему для бабников?
Секс - основной инстинкт....
Хотя смысл вам это рассказывать, в сотый раз.
Почитайте Фрейда...
Теория Фрейда неоднозначна, ее не берут за основную, тк секс это все таки не основной инстинкт, не для всех. Думаю отчасти его теория стала такой из-за того что он работал с людьми, у которых были в этом плане проблемы/отклонения и на психику которых именно это влияло
а жизнь только на сексе основывается? его у многих в 50 уже несколько раз в год ито не у всех. еще 360 дней его нет. многие одни и нет его с еще раннего возраста. 60+ импотенция естественное дело это не в 30 лет поэтому принять спокойно и жить найти хобби как многие люди в возрасте.
Вы женщина? Мужчина так никогда не ответит😁😁
Абсолютно верно. Он знает и с висящим и грустным писюном будет орать про бревна, чтобы хоть как то реабилитироваться. На одних пальцах далеко не уедешь. А под хорошим мужиком и бревно шевелится
Хороший мужик захочет шевелить не бревно! Все взаимосвязанно, тк ради бревна никто выкладываться не захочет)
Внуков воспитывать и с детьми общаться. В 60 это уже не редкость.
Жизнь многогранна.
И секс только одна из сторон этой жизни.
Потребность в стоящем МПЧ с возрастом снижается, но потребность в секс удовольствиях остаётся.
Секс с проникновением это, всего лишь, с один из способов секс удовлетворения.
Для тех, кто в дееспособном возрасте понял это, нет проблем перейти на множество других секс практик.
Теория Фрейда неоднозначна, ее не берут за основную, тк секс это все таки не основной инстинкт, не для всех. Думаю отчасти его теория стала такой из-за того что он работал с людьми, у которых были в этом плане проблемы/отклонения и на психику которых именно это влияло
То есть, судя по вашей теории, люди, для которых секс важен, либо больные, либо с отклонениями????
Не хотел бы я с вами жизнь свою связать....
Мужчина может всегда оставаться мужчиной, хоть в 80. Сейчас масса средств для этого есть. Джент, например, на организм не давит, но орган поднимает махом.
Автор) Вам бы сценарии писать, так лихо всё закрутили) Могу сказать что сегодня и импотенция не проблема. У меня у мажа были такие проблемы из-за болезни по урологии. И ничего. Принимал за час до секса эффекс силденафил по рецепту врача. И всё работало.