Гость
Статьи
У мужчины член 14см, …

У мужчины член 14см, мне стыдно перед подругами

Встречаюсь с мужчиной, пару раз был секс, все нормально в этом плане, меня все устраивает, удовольствие получаю, но у него реально не большой, особенно по сравнению с моими бывшими сразу на глаз …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У него 14см а у тебя нет

Гость

Скажите ему об этом, что он тебя позорит.И всё изменится.

Гость
МОË ВЕЛИЧЕСТВО!

Позор это когда в тебе помещается слоновий хобот, а ты ничего не чувствуешь и тебе его недостаточно

👍 никогда не понимала девушек, которые тут пишут что им надо бОльший размер! Походу они тролли! Это ж боль адская.

Гость

А зачем вообще кому-то говорить о интимной жизни, вы мозгом думайте хоть немного

Гость

простите, а вашим подругам обязательно докладывать его размеры? Что бы что?

Гость

Автор! Не переживайте: это ещё не самое страшное!! Вот, у меня, скажем, больше 30 см, и никакие женщины мне не подходят: приходится иногда встречаться с парнями.... Так что, успокойтесь и примите реальность, какая она есть....

А подругам-то зачем говорить об этом?

Гость

Я не понимаб бабеней, которые обсуждают достоинство своих мужчин с подругами. Это настолько личная и интимная тема, что она не должна выходить за рамки спальни и касается вас двоих. Все. Никакая другая курица не должна знать об этом.

Гость

Маленький запас тем, стыдно перед подругами

А зачем сообщать подругам? Ну если прямо это обязательно, увеличьте цифру немного ))

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость

А причём тут подруги? Они чё будут в трусы лезть в твоему смареть. Во ты дурррраааа.

Гость

А вы не говорите, а покажите. Это ведь ооооочень важная информация для подруг.

Гость
Гость

Во-во))) все подруги девушки пытались присесть, даже лучшая подруга... А я отшивал, верный был...дурак😁😁😁

Подруги жены - первые в очереди на член)

Автор

Всем привет у меня шланг 250 метров, меня бросила девушка. Мне очень грустно потому, что мне приходится наматывать его через плечо, но зато удобно использовать как веревку или лассо, хотелось бы 14 см, подскажите где найти такую ?

Гость

*** говорить подругам?
Бабы - дуры.

Гость

А какое дело подругам до члена вашего мужчины?

Гость

Интнресно а женщины обсуждают у кого какой размер влагалища?

Гость
Гость

Интнресно а женщины обсуждают у кого какой размер влагалища?

Градации; ведро, колодец, пещера

Бенедикт Спиноза
Lezz

у бывшего был 14 см. Это не маленький

14 см, если правильно измерил и не приврал несколько, то это даже чуть-чуть больше чем самое среднее значение (13.2см) Только средний размер фактический сильно отличается от среднего при опросах-самозамерах. Примерно на 2см обычно.

Бель

Если тебя всё устраивает скажи что больше у него и не партся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: