Встречаюсь с мужчиной, пару раз был секс, все нормально в этом плане, меня все устраивает, удовольствие получаю, но у него реально не большой, особенно по сравнению с моими бывшими сразу на глаз …
У него 14см а у тебя нет
Скажите ему об этом, что он тебя позорит.И всё изменится.
А зачем вообще кому-то говорить о интимной жизни, вы мозгом думайте хоть немного
простите, а вашим подругам обязательно докладывать его размеры? Что бы что?
Автор! Не переживайте: это ещё не самое страшное!! Вот, у меня, скажем, больше 30 см, и никакие женщины мне не подходят: приходится иногда встречаться с парнями.... Так что, успокойтесь и примите реальность, какая она есть....
А подругам-то зачем говорить об этом?
Я не понимаб бабеней, которые обсуждают достоинство своих мужчин с подругами. Это настолько личная и интимная тема, что она не должна выходить за рамки спальни и касается вас двоих. Все. Никакая другая курица не должна знать об этом.
Маленький запас тем, стыдно перед подругами
А зачем сообщать подругам? Ну если прямо это обязательно, увеличьте цифру немного ))
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
А причём тут подруги? Они чё будут в трусы лезть в твоему смареть. Во ты дурррраааа.
А вы не говорите, а покажите. Это ведь ооооочень важная информация для подруг.
Всем привет у меня шланг 250 метров, меня бросила девушка. Мне очень грустно потому, что мне приходится наматывать его через плечо, но зато удобно использовать как веревку или лассо, хотелось бы 14 см, подскажите где найти такую ?
*** говорить подругам?
Бабы - дуры.
А какое дело подругам до члена вашего мужчины?
Интнресно а женщины обсуждают у кого какой размер влагалища?
Если тебя всё устраивает скажи что больше у него и не партся