Встречаюсь с мужчиной, пару раз был секс, все нормально в этом плане, меня все устраивает, удовольствие получаю, но у него реально не большой, особенно по сравнению с моими бывшими сразу на глаз видно разницу. Он говорит что у него 14см. Подругам говорить стыдно, они не поймут, но расставаться тоже не хочу из-за этого, что делать?
Это реально позор, лучше расстаться.
Ппц, нах встречаться с курицей, которая все подругам выкладывает? Расставайся, ты ему нах не нужна потому что ты дура.
Если говорит 14 читай 12. Удовольствие получаешь? Тогда в чем *** проблема? Или ты ожидаешь что он твоих подруг пойдет иппсти и тебя опозорит?
Перед подругами стыдно?
А мне за тебя краснеть приходится, глупая курица.
Подруги подначивали...
У твоего мужа- кривой, некрасивый
Ну и бросила тетка, критике поддавшись.
Через некоторое время
Встречает подругу с бывшим...
"Ты же говорила...кривой, некрасивый???"
А мы с мамой подумали
Нам ведь не стрелять с него.
А зачем подругам знать, сколько у вашего мужчины сантиметров?
Что за бред вообще. Вам хорошо в постели - значит, все отлично, не в сантиметрах счастье-то.
Взяла дилдо и линейку. 14 -отличный размер, особенно в попку. Если тебе стыдно,то говори 20,30,100. Ведь подруги делают точно также
А нах с подругами обсуждать интимную жизнь с мужчиной?
Йо-бо-бо что ли!?
мозги менять себе срочно, если ты кончаешь какая разница сколько у него. и зачем вы это рассказываете подругам. больная что ли, это ваша жизнь, а не подруг.
Да,бывает несовместимость в сексе. Член не большой, и не достает до матки, тогда проблема получить оргазм. Но у вас все нормально в сексе, что не устраивает, не пойму. И причем тут подруги, какойто бред пишите. Ну если ваш мужчина с вашего позволения, ходит голый перед вами и вам бросается в глаза его на ваш взгляд небольшой член, то это действительно большая проблема
у бывшего был 14 см. Это не маленький
Ясен пень это вброс. Такие темы не обсуждают. 14 см это нормальный. Влагалище тоже 14 см ))).
Так не занимайся сексом перед подругами.
Вот объясните, зачем вы в такие подробности посвящаете своих подруг? Такое ваше поведение - это явный признак психического отклонения (у ваших подруг видимо тоже, раз слушают весь этот ваш бред). Вы с кем живёте? С вашим мужчиной, ну и живите с ним в своём мирке, в который не должны входить чужие люди и чужие мнения. А вообще, на месте вашего мужчины любой другой на его месте (если б узнал, что что вы за его спиной обсуждаете его и его член) во-первых, дал был хорошие оплеухи и вам и вашим подругам, а во-вторых, просто ушёл и перестал вообще с вами общаться. Такой ДУРЫ, как вы, автор, ещё поискать!!!
Подруги будут проверять?
А если у женщины короткое влагалище, что мужику стыдно долдно быть, надо расставаться?
Ну так скажи своим подругам чтобы не тpaxaлись с ним
А зачем рассказывать это подругам? Интимная жизнь на то и интимная, не для широкого круга... боже что за бабы тупые? Длина роли не играет уже давно научно доказано. Но ты лучше брось его. Пусть найдет себе норм бабу, а не ***
Средний размер члена - 15-16 см. 14 тоже должен многим подойти. Зачем вам говорить об этом? Не кажется ли вам, что главное, чтобы секс был хороший?
Расставайся с ним, не порть жизнь мужику, с такой убогой, полоумной женщиной - счастья не построишь
Скажи подругам, что у него не 14, а 25 см, сделай фото с правильного ракурса и отфотошопь. Скажешь, бред? Не больше, чем стыдиться размерами предмета перед какими-то чужими девками, которые, может, и в жизни-то твоей временно оказались.
У бап влагалищё 13 см, а у тебя чего 30? Ты же днище бездонное
откуда вы такие больные, озабоченные размерами беретесь?
член от 5см может выполнять все функции нормально и зачать детей и доставлять удовольствие. 14-17см это считается большим членом.
так как большинство членов до 14 см . только 1 процент мужчин на планете имеет член больше 17 см. и от этого размера только проблемы.
еще ни разу не слушал восхищения от девушек, даже проститтут_к, наоборот все огорчаются, что тяжело с большим совладать особенно миньет. я люблю, а они сильно быстро устают, рот болит, шея болит.
и вобще размер значения не имеет.
но ты похоже сначала тянешь мужика в постель. оцениваешь размеры.
это самая тупая идея. спать надо с мужем.
вобщем тебе не светит в жизни ничего хорошего
член от 5см может выполнять все функции нормально и зачать детей и доставлять удовольствие. 14-17см это считается большим членом.
так как большинство членов до 14 см . только 1 процент мужчин на планете имеет член больше 17 см. и от этого размера только проблемы.
еще ни разу не слушал восхищения от девушек, даже проститтут_к, наоборот все огорчаются, что тяжело с большим совладать особенно миньет. я люблю, а они сильно быстро устают, рот болит, шея болит.
Любишь сосать член?
А у твоих подруг какие членсы, интересно?)))
У тебя добрые девушки, вон как утешают))
Маргиналки что ли, размеры пенисов и какие в постели ваши мужчины, обсуждать? Если у вас такие темы принято обсуждать, тоже врите о резмере, как и они это делают. Или вы там у парней друг друга проверяете размеры, что соврать не получиттся?
Автор,а подругам обязательно рассказывать нужно?Вы зависимы от чужого мнения,что не есть хорошо.Ваш мужчина должен устраивать вас,а не ваших подруг,которые могут и приврать.
Мелкописы раскукарекались, что нельзя обсуждать с подругами их опарыши.
Модно, убогие, можео, вы в саунах своих жен с собутыльниками обсуждаете и фото ню показываете, это ответочка прилетела.
Маргиналки что ли, размеры пенисов и какие в постели ваши мужчины, обсуждать? Если у вас такие темы принято обсуждать, тоже врите о резмере, как и они это делают. Или вы там у парней друг друга проверяете размеры, что соврать не получиттся?
Мы не маргиналки, все нормальные, просто привыкли делиться подробностями отношений. Можно соврать, но при первых же посиделках на даче где будет баня все станет понятно.
А вы не сразу им об этом говорите, нужно плавно подвести их к этому.
Сначала нужно обсудить другие члены, потом так невзначай скачать, что от больших бывает больно или неудобно, потому перейти к теме, что чем больше у мужчины член, тем он как правило тупее, и только оптом когда все согласятся, что большие имеют ряд недостатков, можно уже озвучивать конкретные цифры.
дура что ли это средне статистический размер. и не обсуждай с подругами интимную жизнь с парнем. по гугли и узнаешь. и вообще какие могут быть проблемы если получаешь удовольствие.
***.
Такие как ты существуют? 🤣🤣🤣
А зачем подругам знать, сколько у вашего мужчины сантиметров?
Что за бред вообще. Вам хорошо в постели - значит, все отлично, не в сантиметрах счастье-то.
Я бы своего мужчину даже показывать не стала! Не то что говорить о нем инфу! Подруги это хищницы, если что путное увидят, сразу себе заберут))) мой супруг не знаком ни одной подругой😁
Лучшая подружка - это подушка !!!
Проверено СТО раз на все 100%!!!
Лично мне такой размер ОЧЕНЬ большой.
Не более 12, а лучше 10-11.
Физиология.....
Это средний размер. У меня тоже хохма была по этому поводу с подругами жены. Во-первых, я в шоке был от откровенности и подробностей, которыми они делятся. Мужчины - детский сад, штаны на лямках по сравнению с молодыми современными девушками (у нас разница в возрасте 10 лет). Однажды она меня спросила, как бы невзначай, сколько у меня см. Я померил, потом, в другой раз ответил, что у меня 14,5, но зато честных, искренних, правильно измеренных, а то можно всегда измерить так. Что найти лишних три или более см. Она удивилась (а опыт у неё., несмотря на внешние данные, очень скромный), сказала, что думала, что у меня примерно 18-20. Решила сама померить, намерила и того меньше (14), так как не заморачивались выполнением этой процедуры с должной точностью. Когда мы решили попробовать мжм, выяснилось, что лучшая подруга в курсе этого плана (она даже просила с ребёнком её посидеть на это время, так как доверяет и ребёнок её знает и можно уложить, если проснётся). Я был в шоке, и как-то, после мжм, в результате которого он стал её постоянным партнёром (любовником), спросил, не сказала ли она лучшей подруге, что у меня 18-20 или всё же применила коррекцию и уточнила, что 14. Я сказал это в шутку вроде бы, но по её реакции увидел, что тут что-то не так. Настоял на вопросе, она призналась, что да, сначала паре лучших подруг говорила, что у меня 18-20, но после мжм и как следствие появления любовника, про которого сказала, что у него заметно больше, признала ошибку. Девушки такие девушки. А преувеличение, по её словам, связано с любовью, верой в своего мужчину, которого хочется видеть во всём более совершенным, и природным оптимизмом.