Милые дамы,
Прошу Вас посоветуйте как быть,
Вообще проблема такая что жена особо не хочет заниматься сексом, устает страшно от детей, от всей этой бытовухи. Да и сама говорит что не осоьо любит секс , но в те минуты когда мы уединяемся она страшно заводится и и ее не остановить если модно это так сказать) , так вот я мужчина с такой потребностью что готов заниматься целыми днями всегда и везде , а дена увы ей одного раза достаточно. , как быть ? Или что сделать чтобы жене хотелось почаще, или же смиииться с тем что есть?и вообще поделитесь как у вас это часто бывает и сколько раз для вас норма ? Всем спасибо
норма у всех разная, у вас еще и дети есть, так то мог бы быть секс и раз в месяц или раз в 3 месяца и то не факт, дает радуйся что столько есть, а то могло бы и не быть
Подключите осциллограф чтобы замерить частоту актов
Разьем для джопы есть?
С тобой она не хочет.Ты её не возбуждаеш.Найди себе бабу (жена не изменится),а с женой, если захочет 1 раз в квартал.
"Или что сделать чтобы жене хотелось" сделать так, чтобы она высыпалась. По другому не работает. Уставшая жена хотеть не будет.
"так вот я мужчина с такой потребностью что готов заниматься целыми днями всегда и везде"
Чем вы занимаетесь?
Я бы понял, если бы такое написал студент.
Но работающий отец семейства? Вы где силы берете?
Как по мне, вы сами ответили на свой же вопрос! Она вам напрямую сказала что устает от детей и бытовухи, так разгрузите ее и ее обязанности. Начните брать больше ответственности на себя и не спрашивая, смотрите по дому что можно самому сделать, чтобы потом это не пришлось делать вашей жене или просить вас. Потому что если она отдает энергию на бытовуху и на детей, то ни на себя и ни на вас не остается.
По поводу что считается нормой - нормы не существует. Есть то, что подходит вам обоим. Любите и поддерживайте, и делайте так, чтобы она чувствовала себе любимой женщиной, а не только мамой и женой!
Удачи!
Как по мне, вы сами ответили на свой же вопрос! Она вам напрямую сказала что устает от детей и бытовухи, так разгрузите ее и ее обязанности. Начните брать больше ответственности на себя и не спрашивая, смотрите по дому что можно самому сделать, чтобы потом это не пришлось делать вашей жене или просить вас. Потому что если она отдает энергию на бытовуху и на детей, то ни на себя и ни на вас не остается.
По поводу что считается нормой - нормы не существует. Есть то, что подходит вам обоим. Любите и поддерживайте, и делайте так, чтобы она чувствовала себе любимой женщиной, а не только мамой и женой!
Удачи!
Конечно стараюсь помогать, я же не игоист какой то)
норма у всех разная, у вас еще и дети есть, так то мог бы быть секс и раз в месяц или раз в 3 месяца и то не факт, дает радуйся что столько есть, а то могло бы и не быть
Ну даже не знаю как ответить на ваш ответ , смириться и жить так ну это тоже не дело, я работаю Вахтой у меня во время работы ни ни , не хожу ни к кому ни разу , как то. Не по мне это шастаться где попало , а домой приезжаешь настраиваешься и а тут всего ничего. 2-3 за все время и все 🤦♂️