Гость
Статьи
Девушка предложила мжм

Девушка предложила мжм

это вобще нормально? как правильно поступить?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

скучная разводка....поступай как хочешь,всем пох ер.....нормальные люди таких вопросов не задают....

Гость

Не становиться в центр я думаю

Зови друзей.

Нормально. Женщине двое мужчине, как минимум.

Elza

Да, это абсолютно нормально. Все так делают.

Elza

Интересно, а если бы предложила жмж вы бы вообще писали вопрос на форум, или уже радостно готовились бы?)

Гость

Попробуй позу «цЫпленок на вертеле» (один в рот, другой сзади). А потом позу «яичница из четырех яиц» - это когда четыре яйца хлопают об одну сковородку.

Гость

Типа ты шпилишь телку, а тебя ее друган?

Гость
Гость

Попробуй позу «цЫпленок на вертеле» (один в рот, другой сзади). А потом позу «яичница из четырех яиц» - это когда четыре яйца хлопают об одну сковородку.

гомосятская тема эти ваши мжмы. какблять обьясните может стоять *** в присутствии другого стоячего ***?

Гость

Соглашайтесь, это новый опыт

Гость
Гость

гомосятская тема эти ваши мжмы. какблять обьясните может стоять *** в присутствии другого стоячего ***?

Пральна мыслишь Шарапов маладец разведка. МЖМ занимаются Гомесы, явные, латентные или смешанные.

Mike

Не поднимать с пола мыло

Самка Богомола

Для нaчaла перестать ***...

infametr.com/infa/2236014
Гость

Не становиться в центр я думаю

Это почему?

Нет. Партнер, который правда любит вас ВОТ ПРАВДА ПРАВДА, никогда не будет делить вас с другим человеком.

Гость

Я бы тоже хотела МЖМ. Но муж против. ЖНЖ ни за что - он пикнуть даже об этом не смеет - знает что это будет стоить ему здоровой психики и моей дальнейшей полной половой свободы.

Странно с такими вопросами на форум бежать. Вот если бы жена предложила мжм, тогда попытка вас, ввергнутого в шок, получить совет была бы понятна. А если с подобным предложением выступила не жена, а какая-то девушка, зачем здесь советоваться? Бегом соглашаться надо! Только вы сразу расширьте бригаду участников до мммж, ведь у девушки три порта, с каких делов при занятых двух третий будет простаивать?

Гость
UnravelMind

Нет. Партнер, который правда любит вас ВОТ ПРАВДА ПРАВДА, никогда не будет делить вас с другим человеком.

Намного чаще партнер ,который ВОТ СОВСЕМ СОВСЕМ вас не любит, считает вас своей собственностью, а себя вам ничем не обязаным. Собой пойдет с другими делится а ты сиди на цепи. Вот это "Любофф". Ни у кого вопросов не вызывает.

Гость

Вы расширили мою эрудицию в сексуальной терминологии!

Гость

а ты спроси про третьего кто будет, скорее всего уже есть кто то на примете

Гость

С армянами ? Вам не повезло.....)))

Гость

Ипитесь хоть впятером

Гость

Как только эта мысль зародилась у жены
На улицу бы выгнал, при этом пнув с ноги.

Гость

Сообщить по месту ее работы,что она развратная и падшая женщина
На собрание профкома выступишь с разоблачающей речью

Гость

а для вас это нормально, что вашу будет другой жарить?

супер...город какой...😍

Гость
infametr.com/infa/2236014

Это почему?

Центральному игроку достанется больше всех, а учитывая что девушка там одна и к ней поворачиваться спиной не имеет смысла, то автор должен повернуться спиной ко второму м

Гость
Гость

С армянами ? Вам не повезло.....)))

Почему? В нарды можно ещё поиграть

Гость
Гость

а для вас это нормально, что вашу будет другой жарить?

А что там жарить,у пережарено до меня.

Директор мира
Гость

Типа ты шпилишь телку, а тебя ее друган?

Два другана шпилят его а телка смотрит

Гость
Директор мира

Два другана шпилят его а телка смотрит

Аааа так это МММ тогда, Мавроди вроде.))

Секси пупок

Это уже не твоя девушка

Гость

Ну так шли еë *** если для тебя это неприемлемо, ну а если ты всё думаешь и согласишься то у тебя рога выростут с километр ну или станешь куколдом

Гость

Искать новую.

Согласиться и дать ей что она хочет.
А потом найти другую девушку - одно дело тихо гулять самой, когда обязательств нет.
А тра.хаться на глазах парня… дура в общем.

Гость
Гость

Пральна мыслишь Шарапов маладец разведка. МЖМ занимаются Гомесы, явные, латентные или смешанные.

Бред. Мужчины любят женщину и заняты её удовлетворением и до члена друга нет никакого дела. Но если вы..., естественно вас это смущает.

Гость
Julia👿

Согласиться и дать ей что она хочет.
А потом найти другую девушку - одно дело тихо гулять самой, когда обязательств нет.
А тра.хаться на глазах парня… дура в общем.

Тихо гулять самой ничем не лучше,это просто шл@ха с другого ракурса.

У моей молодой жены так любовник появился (настолько удачно был подобран третий). Правда, предложил я, перечисляя возможные варианты нашего сексуального развития: игрушки, ролевые игры, жмж, мжм, с парой (свинг) и т.п. Она уцепилась именно за мжм. Кандидата выбрала она (молодой парень из спортзала, в который она ходит).

Гость
Defcon

У моей молодой жены так любовник появился (настолько удачно был подобран третий). Правда, предложил я, перечисляя возможные варианты нашего сексуального развития: игрушки, ролевые игры, жмж, мжм, с парой (свинг) и т.п. Она уцепилась именно за мжм. Кандидата выбрала она (молодой парень из спортзала, в который она ходит).

Эта не мжм а хотвайф. У миня тожа хотвайф. Мжм это когда жена говорит «я тебе щас посасу а ты посаси Бореньке». Или «вы тут пока мальчики без меня потрахайтесь, а я вам пока котлетки пожарю»

Гость

Так бывает где-то после 8 лет совместной жизни. Судя по названию поста вы не замужняя пара.
Как отнестись? Если дороги отношения, стараться заменять игрушками, или же сходить к психологу чтобы разобраться в причине таких желаний.
Если пойти на поводу этого желания, большая вероятность что отношения разрушатся.

Гость
Гость

Так бывает где-то после 8 лет совместной жизни. Судя по названию поста вы не замужняя пара.
Как отнестись? Если дороги отношения, стараться заменять игрушками, или же сходить к психологу чтобы разобраться в причине таких желаний.
Если пойти на поводу этого желания, большая вероятность что отношения разрушатся.

Вот именно поэтому я и сказал про «пососи Бореньке». Возможно у нее завелся би-Боренька, который раскручивает на Мжм. Почитайте Шукшина Привет Сивому.

Гость

Эта не мжм а хотвайф. У миня тожа хотвайф. Мжм это когда жена говорит «я тебе щас посасу а ты посаси Бореньке». Или «вы тут пока мальчики без меня потрахайтесь, а я вам пока котлетки пожарю»

Что за фигня?

Гость
Defcon

Что за фигня?

Когда жена трахается с другими и рассказывает. А я завожусь и трахаю для рекламации. А чувака мамзель раскручивает на куколда, чтоб он трахал ее, а ейный хахаль его. Че тока радился и никагда об этом нислышал?

Гость

Когда жена трахается с другими и рассказывает. А я завожусь и трахаю для рекламации. А чувака мамзель раскручивает на куколда, чтоб он трахал ее, а ейный хахаль его. Че тока радился и никагда об этом нислышал?

Для начала пиши нормально. Во-вторых, кто тебя уполномочил за всех (или хотя бы за меня, мою жену и её «близкого приятеля») говорить? Аааа, ты академик психологии, социологии и знаешь, как устроены отношения между мужчиной и женщиной? Аааааа, нет, академий не заканчивал, но видел жизнь и знаешь лучше них (и меня, и всех вообще), что и как и выводы твои безошибочны. Если так, то пора к докторам. Хотя нет, не отвлекай их, можешь дальше руководствоваться принципом «учение маркса всесильно потому что оно верно» (перефразируй «на себя»).

Гость
Defcon

Для начала пиши нормально. Во-вторых, кто тебя уполномочил за всех (или хотя бы за меня, мою жену и её «близкого приятеля») говорить? Аааа, ты академик психологии, социологии и знаешь, как устроены отношения между мужчиной и женщиной? Аааааа, нет, академий не заканчивал, но видел жизнь и знаешь лучше них (и меня, и всех вообще), что и как и выводы твои безошибочны. Если так, то пора к докторам. Хотя нет, не отвлекай их, можешь дальше руководствоваться принципом «учение маркса всесильно потому что оно верно» (перефразируй «на себя»).

Да делайте че хотите хоть на голове ходите как бабушка говорила. Тока называется это определенным образом в сообществе людей с кинками. Не так назовешь - могут быть сюрпризы.

Гость

Тихо гулять самой ничем не лучше,это просто шл@ха с другого ракурса.

А ты святой?

Гость

У меня МЖМ закончился, когда мой парень начал отсасывать второму партнеру.

Гость
Гость

круто!

Гость

Ужас.

Гость
Defcon

Ужас.

Не для этого женщина хочет МЖМ, она рассчитывает,что оба мальчика будут её любить и ублажать)))